СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514713 раз)

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5145 : 08 Апрель, 2013, 18:45:57 »

Напишите пожалуйста какой вариант ММ читать и осталость в силе  по 21разу 108дней или как то по другому?
Большой путь начинается с маленького шага

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5146 : 08 Апрель, 2013, 22:11:37 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна,Сандра,Belleza ulybka5 svety svety
 Всех БЛАГОДАРЮ svety svety svety

Напишите пожалуйста какой вариант ММ читать и осталость в силе  по 21разу 108дней или как то по другому?
Наверное каждый читает тот вариант, который ему ближе. Я читаю 1в,  все остальное в силе ulybka5

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #5147 : 09 Апрель, 2013, 12:39:11 »

Сандра,Belleza  rukopoz
Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна,Сандра,Belleza  svety svety svety
ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5148 : 10 Апрель, 2013, 14:11:58 »

Всех благодарю за совместное чтение! Энергии я слабо ощущаю, но атмосфера становится очень благостная. Люблю и благодарю вас очень-очень!  svety svety svety

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5149 : 11 Апрель, 2013, 21:51:17 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна,Сандра,Belleza  ulybka5

Благодарю всех  svety svety svety  Стоит только подумать, что подключаюсь к каналу энергии ММ, сразу чувствуется очень сильный поток энергии rabotaet svety

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #5150 : 12 Апрель, 2013, 22:50:34 »

Ребята! Я читаю практически каждыйц день только раз пропустила по работе ехала в дороге и никак не получиось прочесть.Не отписываюсь так как нет доступа к компу.Всем большое спасибо за совместную работу.Я люблю вас!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5151 : 14 Апрель, 2013, 11:17:46 »

Всем привет!   svety
Примите меня тоже в вашу компанию! 
Я с Хоо около месяца, недавно начала читать ММ, благодарение, пока ничего не чувствую...

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5152 : 14 Апрель, 2013, 12:13:04 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина
Малина, добро пожаловать!  poseluy2

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5153 : 14 Апрель, 2013, 22:00:09 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина

Благодарю всех svety svety svety

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5154 : 15 Апрель, 2013, 09:33:07 »

Благодарю за совместное чтение!  svety

Заметила, что когда читаю Моррну еще и на ночь, снится столько всего разного. До чтения такого не было.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5155 : 15 Апрель, 2013, 12:14:59 »

poseluy poseluy poseluy
Девочки, вычеркните меня, пожалуйста. Совместную ММ не читаю, не получается. Читаю на ночь.
Благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5156 : 15 Апрель, 2013, 14:18:01 »

Маришечка, это для тебя!  poseluy2 poseluy2 Просто создай намерение, когда читаешь вечером, что сейчас 14 часов и ты читаешь вместе со всеми. Я пробовала и утром, и вечером, и в 14-00. Вибрации почти одинаковые идут, все работает!
Девочки, а если совсем никак в это время, может сделать утверждение: что Здесь и сейчас 2 часа дня и я участвую в коллективном чтении молитвы? Просто по рабочим дням мне тяжело будет в это время подключиться. Ведь в конце концов время это только в линейном восприятии...

Sovaalika, нескольо минуток на благодарность выдели и будешь на связи. ulybka5 poseluy2

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5157 : 15 Апрель, 2013, 21:39:26 »

Мариша,  я  тоже читаю вечером, мысленно говорю себе: подключюсь к коллективному чтению ММ. Всегда чувствую очень сильный поток энергии в какое бы время ни читала, и видимо остальные участники читают в разное время, так как я чувствую их благодарность

Благодарю за совместное чтение, за неверотной силы энергию, которая создается при совместном чтении ММ svety svety svety ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #5158 : 15 Апрель, 2013, 22:27:22 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина спасибо Вам всем!!!
Читаю с вами примерно около недели, но в это время, принимайте в свою песочницу ulybka6
Сегодня накрыло, таак хорошооооо было!!!
Благодарю вас ("совместный труд - он объединяет") ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5159 : 15 Апрель, 2013, 23:58:45 »

Belleza, Леонидовна! poseluy svety svety Спасибо, девочки! poseluy2 poseluy2 poseluy2