СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514925 раз)

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5370 : 14 Август, 2013, 16:33:13 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Sunset. poseluy2  Люблю! Благодарю! ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Sunset

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5371 : 14 Август, 2013, 16:34:20 »

ura  СПАСИБО!!!!  Обязательно присоединюсь в указанное время!  Для уточнения - в это время нужно повторять ММ 21 раз?  Есть еще что-то, что мне нужно делать?  Я полагаю, что при этом необязательно быть в форуме?  ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ!!!

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #5372 : 15 Август, 2013, 01:59:55 »

"Хоопонопоно в России", основатель\администратор - НаланиИ ulybka5
http://hooponopono.rossiaforum.com/ , вот ссылка

Я не поняла почему платный?
Я зашла и могу там читать..или я чего-то не вижу там?

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #5373 : 15 Август, 2013, 20:55:12 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Sunset.

Благодарю вас!  poseluy poseluy poseluy
Верь в себя, у тебя всё получится!

Sunset

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5374 : 16 Август, 2013, 14:23:46 »

Какая благодать!!!  Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик  БЛАГО ДАРЮ ВАС!!!!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5375 : 16 Август, 2013, 18:59:09 »

"Хоопонопоно в России", основатель\администратор - НаланиИ ulybka5
http://hooponopono.rossiaforum.com/ , вот ссылка

Я не поняла почему платный?
Я зашла и могу там читать..или я чего-то не вижу там?

Либра, ты можешь читать\видеть только то, что предоставлено в открытом доступе, бесплатно. Основная\бОльшая информация-закрытая, платная, только для зарегестрированных(оплативших) пользователей. poseluy2
п.с. так было год-полтора назад, когда я там была. Может, что-то поменялось с тех пор. neznayu

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5376 : 17 Август, 2013, 13:59:58 »

Sunset ulybka5 Почитай пож-та начало темы там много всего, сама для себя решишь сколько, можно с 15 страницы, а если все прочитаешь много полезного почерпнешь ulybka6
В самом начале темы даны варианты ММ.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Денис

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5377 : 17 Август, 2013, 17:43:46 »

Какая благодать!!!  Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Belleza, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик  БЛАГО ДАРЮ ВАС!!!!

День добрый! Я с Благодарностью с завтрашнего дня присоединяюсь к Вам!!!

Денис

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5378 : 18 Август, 2013, 08:40:12 »

Девочки, доброе утро!!! Меня пока что не включайте в этот список - есть пока что страх перед этим... пока что не готов! Благодарю!!!

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #5379 : 19 Август, 2013, 02:04:45 »

Денис,страх перед чем?

zvezda

• Новичок
  • *
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5380 : 19 Август, 2013, 09:45:41 »

Давно хочу спросить у знатоков, но оччень стесняюсь своей бестолковости. nedohodit Когда я произношу молитву, я обращюсь к  Божественному Творцу, Отцу, Матери, Сыну единосущному или к тем конкретным людям, на которых я обиделась или которых я обидела ? Если к Творцу, то вроде бы понятно (Хотя и тут не ясно. Что имеется ввиду под семьей и предками Творца ?) А если я обращаюсь к конкретным людям, отношения с которыми хочу очистить, то где в тексте молитвы произносить их имена? Уф... сформулировала, наконец-то. Прошу прощения.

Sunset

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5381 : 19 Август, 2013, 10:13:33 »

Darsi благодарю за ответы и поддержку!  Честно говоря, до сих пор робею, когда пишу здесь на форуме  rat  Вроде полное инкогнито, а страшно, как будто перед аудиторией выступаю!  Еще раз БЛАГОДАРЮ Вас и ВСЕХ, кто участвует в коллективной молитве!

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #5382 : 19 Август, 2013, 11:20:21 »

Давно хочу спросить у знатоков, но оччень стесняюсь своей бестолковости. nedohodit Когда я произношу молитву, я обращюсь к  Божественному Творцу, Отцу, Матери, Сыну единосущному или к тем конкретным людям, на которых я обиделась или которых я обидела ? Если к Творцу, то вроде бы понятно (Хотя и тут не ясно. Что имеется ввиду под семьей и предками Творца ?) А если я обращаюсь к конкретным людям, отношения с которыми хочу очистить, то где в тексте молитвы произносить их имена? Уф... сформулировала, наконец-то. Прошу прощения.

zvezda, я не помню кто из девочек это написал (еще раз большое спасибо! poseluy2), просто скопировала себе, потому что задавалась теми же вопросами.

Цитата:"Девочки, на одном форуме уж не помню каком, нашла пояснение к молитве Моррны. Я никак не могла понять почему мы как-то могли оскорбить Бога и его семью? Какая-то несуразность фраз. А потом нашла пояснение и все встало на свои места.

Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын...Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили (Тебя) здесь мы не о Творце и его семье говорим, а о том человеке, о котором просим, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней, (мы)- (я) просимТебя (ИМЯ) о прощении...Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию и т.д.

Мне кажется так логичнее звучит молитва. Когда я так говорила, на конкретного человека, то именно он и приходил во сне ко мне и мы обсуждали наши отношения . Ну конечно и с Богом можно этой молитвой разговаривать."

Благодарю вас!
Верь в себя, у тебя всё получится!

Денис

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5383 : 19 Август, 2013, 14:53:55 »

Денис,страх перед чем?

Здравствуй! ...перед тем что не известно, страх перед тем что может произойти в последствии...  Я ко всему отношусь с осторожностью, так как были случаи неконтролируемой агрессии, сжигающей злости, возникающего необъяснимого животного страха и других отрицательных эмоций, в результате работы со своим эмоциональным телом!!!

Благодарю!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5384 : 19 Август, 2013, 19:31:25 »

Уважаемые девочки и мальчики! Я так мечтаю попасть в вашу компанию! Я так вас всех люблю! Более полугода я живу на вашем форуме. Благодарю за шикарную информацию. Хочу вместе с вами читать Молитву. Примите, пожалуйста, меня в свои ряды. Люблю! Благодарю!