СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514927 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5430 : 27 Август, 2013, 14:29:10 »

Пишу об ощущениях при чтении ММ-  20 августа 1й день-жжение в  области поясницы и почек; 21- жар внизу живота; 22-зевала  всё время;  23-пару раз зевнула, 24 -агрессия, обида, даже с подругой повздорила( хотя уже полгода ни на кого не обижаюсь ulybka1); 25-26-закладывало уши; сегодня с 6 утра всех ЗАЛЮБИЛА   nasmeshka ulybka1 ulybka1 ulybka1 с Клаусом  Джоулом. Люблю и благодарю вас всех!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5431 : 28 Август, 2013, 14:15:30 »

Девочки , мальчики делитесь ощущениями  bozepomogi bozepomogi bozepomogi. Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица  Люблю вас! Благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #5432 : 28 Август, 2013, 21:54:41 »

Дорогие мои! Сегодня- второй день моего чтения ММ.Что значит общее поле участников-бешено двигались энергии
в теле ,особенно нисходящий поток,потекли слезы и ,извините, сопли ,бесконечная зевота. Вот такая проработка.
Всех люблю и благодарю,благодарю,благодарю.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5433 : 28 Август, 2013, 23:00:46 »

Милица! rabotaet poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5434 : 31 Август, 2013, 02:24:28 »

Милица! Молодец! poseluy2 Благодарю!

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #5435 : 31 Август, 2013, 10:49:08 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица
 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Благодарю всех!!!
Верь в себя, у тебя всё получится!

Sunset

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5436 : 31 Август, 2013, 19:06:53 »

Я как то выпала из списка   rat, но я с вами!  Благодарность ВСЕМ  от бойца невидимого фронта!  ura

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5437 : 31 Август, 2013, 19:26:12 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset. Люблю! Благодарю!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5438 : 31 Август, 2013, 19:45:58 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
  Прости дорогая! Это твой  прокол!  Себя надо вписывать ! Я о тебе помню!  svety svety svety  Думаю, что не одна я! ulybka5 Люблю! Благодарю!

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5439 : 31 Август, 2013, 21:59:03 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset.  ulybka5

Благодарю всех svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5440 : 01 Сентябрь, 2013, 11:41:15 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина, Stasya, Lana, lanse, Галинася, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset.  ulybka5

Благодарю всех svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety
Леонидовна, а про ощущениЯя?? bozepomogi bozepomogi bozepomogi bozepomogi neznayu neznayu neznayu dumayu dumayu beseda beseda beseda

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5441 : 01 Сентябрь, 2013, 20:16:17 »

У меня не очень получается описывать свои чувства,  но попробую. Молитву я читаю где-то с марта. Вначале зевала  чуть ли не после каждого слова, да такие зевки были просто жуть, думала, рот разорвется ulybka6. Сейчас такого нет, только к концу чтения немного еще зеваю ulybka5. Дома несколько раз рвались трубы водопровода и канализации ulybka6, ломались и бились какие-то вещи, на работе какой-то ужас. Я работаю уже 18 лет инженером по охране труда, и у меня никогда не было серьезных ЧП. В этом году – очень тяжелый случай (погиб человек), разборки до сих пор идут. Так вот когда произошло это ЧП, у меня была ужасная паника и только ММ помогла мне взять себя в руки и отстраниться от всего этого, быть просто наблюдателем. Мне всегда казалось, что я  лучше знаю, как должен поступить тот или иной человек, очень хотелось указывать окружающим их путь, но теперь появилась осознанность, что благо для меня, то не обязательно благо для другого. Я проходила за это время и жуткую агрессию и депрессию, иногда мне без причины хотелось то плакать, то смеяться. Сейчас более менее эмоциональное состояние выровнялось. Я благодарна всем кто описывал свои ощущения, метания  и искания,  вы мне очень помогли. Я все не понимала как это -все во мне, но читая ваши посты, примеряла их к себе. Теперь в каждой ситуации стараюсь разобраться, что она мне показывает, а если еще не вижу то просто читаю ММ

Люблю и Благодарю вех  svety svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5442 : 01 Сентябрь, 2013, 20:28:03 »

У меня не очень получается описывать свои чувства,  но попробую. Молитву я читаю где-то с марта. Вначале зевала  чуть ли не после каждого слова, да такие зевки были просто жуть, думала, рот разорвется ulybka6. Сейчас такого нет, только к концу чтения немного еще зеваю ulybka5. Дома несколько раз рвались трубы водопровода и канализации ulybka6, ломались и бились какие-то вещи, на работе какой-то ужас. Я работаю уже 18 лет инженером по охране труда, и у меня никогда не было серьезных ЧП. В этом году – очень тяжелый случай (погиб человек), разборки до сих пор идут. Так вот когда произошло это ЧП, у меня была ужасная паника и только ММ помогла мне взять себя в руки и отстраниться от всего этого, быть просто наблюдателем. Мне всегда казалось, что я  лучше знаю, как должен поступить тот или иной человек, очень хотелось указывать окружающим их путь, но теперь появилась осознанность, что благо для меня, то не обязательно благо для другого. Я проходила за это время и жуткую агрессию и депрессию, иногда мне без причины хотелось то плакать, то смеяться. Сейчас более менее эмоциональное состояние выровнялось. Я благодарна всем кто описывал свои ощущения, метания  и искания,  вы мне очень помогли. Я все не понимала как это -все во мне, но читая ваши посты, примеряла их к себе. Теперь в каждой ситуации стараюсь разобраться, что она мне показывает, а если еще не вижу то просто читаю ММ

Люблю и Благодарю вех  svety svety svety svety

Леонидовна poseluy2 ! Ощущения похожи! Люблю благодарю! svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5443 : 03 Сентябрь, 2013, 15:33:46 »

Два дня читала ММ перед сном- так почувствовала! 

Благодарю люблю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5444 : 04 Сентябрь, 2013, 21:05:50 »

Дорогие ! 

Благодарю люблю! ulybka5 ulybka5 ulybka5