СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514956 раз)

Sunset

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5475 : 01 Октябрь, 2013, 14:31:19 »

Darsi, благодарю!  Nata, благодарю! Ананда, благодарю! Линс,благодарю! Sun light, благодарю!  ekaterina, благодарю!  Sumi, благодарю! ням нямыч, благодарю! rasa2000, благодарю! тааватар, благодарю!  лучик света, благодарю! Юнона, благодарю! Snowy, благодарю! Талания, благодарю!  Ангелина, благодарю! Госпожа Удача, благодарю! Natalie, благодарю! Татьяна, благодарю! Гала, благодарю! Lеno4ek, благодарю! Птичка, благодарю! Арунима, благодарю! Vera-Ra, благодарю! Умила, благодарю! libra, благодарю! Ленуся, благодарю! мабрука, благодарю! Леонидовна, благодарю! Сандра, благодарю! Малина, благодарю! Lana, благодарю! lanse, благодарю! Berkana, благодарю! Анина мама, благодарю! Ключик, благодарю! Любимая, благодарю! Милица, благодарю! Sunset, благодарю! Виктуся, благодарю!  Selenga, благодарю!  МИР ВАМ!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5476 : 01 Октябрь, 2013, 17:32:51 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset, Selenga, Виктуся   !
Благодарю вас! Люблю вас! Благодарю вас! Люблю вас! Благодарю вас! Люблю вас!Люблю вас!Люблю вас! ulybka5 ulybka5 ulybka5
Selenga ты себя в список вноси, а то потеряешься- у нас уже так было.  ulybka1 Люблю... Благодарю... ulybka5 ulybka5 ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5477 : 01 Октябрь, 2013, 21:33:29 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset, Selenga, Виктуся   !
Люблю вас! Благодарю Вас! Спасибо дорогие, что я еще в списке)))))  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Давно я не заходила сюда и не писала, чего то закрутилась,
Вот небольшой отчет
из чудесных событий-  родила здоровенькую доченьку в апреле, мой старший сын оказался превосходной нянечкой)))))))
из не очень хороших событий- так получилось что я осталась одна практически с двумя детьми,  в жизни сейчас такое что ни до чего, с мужем сейчас мы в состоянии развода, как не пыталась я сохранить семью, принять все выходки мужа- ничего не вышло, ему по барабану все и на все...7 лет ровно прожили в браке, в итоге он мне заявил что не нагулялся. Ну да и Бог с ним, еще бы из состояния жертвы вылезти.
ММ с апреля ни каждый день уже, но читаю, чистки не хилые все идут и идут, уходят из окружения неприятные мне люди. Напомню, что начала я  ММ читать с ноября того года, читала со всеми 108  дней, потом решила что буду читать и дальше, да и она уже сама фоном звучит))))
Благодаря этому форуму, форумчанам, Веселиночке, Агничке, Мие, и всем всем !!!! и ММ конечно- моя беременность прошла замечательно и роды прошли легко. смешно, но я даже во время схваток читала ММ)))
Из хорошего еще- я не видела бабушку 11 лет, так как она ни в какую не хотела на север к нам ехать, и как то от всех нас вообще отстранилась, приезжать к ней запрещала, говорила, что ей тишина и покой нужен, и никто чтоб ее не трогал, а тут позвонила сама и сказала что билеты купила к нам!!!
Я так рада!
Вобщем я вас всех Люблю и Благодарю!
 svety Продолжаю читать с Вами!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5478 : 02 Октябрь, 2013, 07:14:32 »

Snowy с возвращением! Поздравляю с рождением дочечки svety svety svety - радости и здоровья тебе. poseluy2 poseluy2 poseluy2 И помни , что всё делается К ЛУЧШЕМУ. Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Selenga

• Новичок
  • *
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5479 : 02 Октябрь, 2013, 14:18:34 »

Darsi, благодарю!  Nata, благодарю! Ананда, благодарю! Линс,благодарю! Sun light, благодарю!  ekaterina, благодарю!  Sumi, благодарю! ням нямыч, благодарю! rasa2000, благодарю! тааватар, благодарю!  лучик света, благодарю! Юнона, благодарю! Snowy, благодарю! Талания, благодарю!  Ангелина, благодарю! Госпожа Удача, благодарю! Natalie, благодарю! Татьяна, благодарю! Гала, благодарю! Lеno4ek, благодарю! Птичка, благодарю! Арунима, благодарю! Vera-Ra, благодарю! Умила, благодарю! libra, благодарю! Ленуся, благодарю! мабрука, благодарю! Леонидовна, благодарю! Сандра, благодарю! Малина, благодарю! Lana, благодарю! lanse, благодарю! Berkana, благодарю! Анина мама, благодарю! Ключик, благодарю! Любимая, благодарю! Милица, благодарю! Sunset, благодарю! Виктуся, благодарю!  Selenga, благодарю!  МИР ВАМ!

Sunset

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5480 : 02 Октябрь, 2013, 14:21:00 »

Snowy, поздравляю Вас с рождением доченьки!!!  chestvovanie  da Это такое счастье иметь детей! А остальное - это, по большому счету, мелочи жизни! И еще, они наши великие учителя  ulybka6  У меня самой три дочки радуют меня и учат ежесекудно   vediprilichno А

Selenga

• Новичок
  • *
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5481 : 02 Октябрь, 2013, 14:21:33 »

Закончила читать ММ на часах отчетливо высветилось 19:19. Интересно что за подсказка? nedohodit

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5482 : 02 Октябрь, 2013, 14:33:32 »

Закончила читать ММ на часах отчетливо высветилось 19:19. Интересно что за подсказка? nedohodit

Гармония. ulybka5 Сейчас ты в равновесии. svety svety svety
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5483 : 02 Октябрь, 2013, 14:40:32 »

По электронному оракулу - 19:19 означает успех в делах. Удачи тебе. Люблю благодарю.  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5484 : 02 Октябрь, 2013, 18:48:47 »

Спасибо мои дорогие))))) poseluy2
Люблю вас!!! Благодарю Вас!!!!
Я на самом деле очень счастлива!!!! ura

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5485 : 02 Октябрь, 2013, 18:58:27 »

Snowy, с возвращением тебя! Поздравляю с малышкой! Здоровья вам обеим, счастья и радости вашему дому poseluy2 ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5486 : 02 Октябрь, 2013, 19:00:53 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона, Snowy, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, Ленуся, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица,Sunset, Selenga, Виктуся...Люблю! Благодарю!
Последние время читаю не каждый день, очень мурррчит читать перед сном. ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5487 : 02 Октябрь, 2013, 19:19:48 »

Darsi!!! Благодарю тебя и люблю!!!! poseluy2

Selenga

• Новичок
  • *
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5488 : 03 Октябрь, 2013, 20:30:45 »

Веселина, благодарю! Любимая, благодарю! за ответ мне. poseluy2 Благодарю тебя.Люблю тебя.

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5489 : 04 Октябрь, 2013, 04:11:22 »

Обожаю Вас девульки!!  ura ura ura ura