СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515118 раз)

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5730 : 09 Январь, 2014, 00:56:52 »

Darsi,Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко  -  Благодарю вас  svety svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #5731 : 10 Январь, 2014, 21:35:55 »

Darsi,Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко.Благодарю всех! poseluy1 poseluy1 poseluy1

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5732 : 12 Январь, 2014, 15:07:31 »

Darsi,Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко -  Благодарю   всех svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5733 : 12 Январь, 2014, 18:27:18 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко   Благодарю! Благодарю! Благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5  svety svety svety

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #5734 : 14 Январь, 2014, 03:50:59 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко  Благодарю! Благодарю! Благодарю!   ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5735 : 15 Январь, 2014, 19:34:35 »

Уже второй день читаю молитву ММ. Утром и вечером. Чего-то опять захотелось почитать её. neznayu ulybka5
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #5736 : 15 Январь, 2014, 21:01:47 »

Уже второй день читаю молитву ММ. Утром и вечером. Чего-то опять захотелось почитать её
Мариша,так включай себя в список ММ poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5737 : 15 Январь, 2014, 21:08:14 »

Благодарю, Милица! poseluy2 ulybka5 Я подключаюсь к общему прочтению. rukopoz Пока так.  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5738 : 16 Январь, 2014, 18:30:13 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко    Благодарю! Благодарю! Благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5  svety svety svety

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #5739 : 16 Январь, 2014, 22:42:02 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко, Мариша БЛАГОДАРЮ!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5740 : 17 Январь, 2014, 19:49:40 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко, Мариша - БЛАГОДАРЮ! svety svety svety svety svety

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5741 : 17 Январь, 2014, 19:51:44 »

ой, я что-то проморгала, почему-то Мариша в список попала neznayu

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5742 : 18 Январь, 2014, 16:51:39 »

Ананда вставила. poseluy2 Я тоже начала читать ММ.  Думала сама, без списка. Но, раз уже вставили-значит я с вами.  ulybka5 poseluy2

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #5743 : 19 Январь, 2014, 02:34:21 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко, Мариша   Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety svety svety svety

Мариша, rukopoz svety poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #5744 : 21 Январь, 2014, 02:04:52 »

Darsi, Nata, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко, Мариша   Благодарю!  svety svety

я выхожу из списка  ulybka5
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами