Сияющая и Веснушка, рада Вам....
Алоха!!! Меня зовут Jemma. Я с удовольствием читаю ваш форум. Благодарю, что и вы читаете мои блоги!Видимо пришло время зарегиться у вас. Как-то давно я уже задавала себе этот вопрос. Но тогда было не время. А щас так повод нашелся, вот и пришла уже не в гости, а в "члены". Люблю вас и благодарю вас!!
Здравствуйте! Набралась смелости и зарегистрировалась. На форум зашла случайно и притянуло к вам. Прочитала "Жизнь без ограничений" Занимаюсь ХОО больше месяца. Очень хочу разобраться с возникшими проблемами в жизни. Очень волнуюсь, т.к. не имею опыта общения на форуме. Сейчас читаю "Технику квантового смещения".
Цитата: Irina от 31 Март, 2012, 00:17:01Здравствуйте! Набралась смелости и зарегистрировалась. На форум зашла случайно и притянуло к вам. Прочитала "Жизнь без ограничений" Занимаюсь ХОО больше месяца. Очень хочу разобраться с возникшими проблемами в жизни. Очень волнуюсь, т.к. не имею опыта общения на форуме. Сейчас читаю "Технику квантового смещения". Мы рады тебе! Располагайся! П.С. Я тоже из стеснительных была