Да простите меня все пожалуйста, что не отметился Прибыл не совсем давно и не совсем недавно, веду себя здесь хорошо, много практикую во сновном Внутримыслие и Хоо...Мне здесь всё нравится Люди, Темы, Творчество, Животные а самое главное здесь живёт ШУША ....но для кого то это не главное Здесь Царит Любовь к Богу Вселенной Здесь Живёт Благодарность Отзывчивость здесь есть всё для того чтобы просто БЫТЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН И СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МЕСТА
Цитата: Rich от 02 Апрель, 2012, 23:07:30Да простите меня все пожалуйста, что не отметился Прибыл не совсем давно и не совсем недавно, веду себя здесь хорошо, много практикую во сновном Внутримыслие и Хоо...Мне здесь всё нравится Люди, Темы, Творчество, Животные а самое главное здесь живёт ШУША ....но для кого то это не главное Здесь Царит Любовь к Богу Вселенной Здесь Живёт Благодарность Отзывчивость здесь есть всё для того чтобы просто БЫТЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН И СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МЕСТА какая речь!
Цитата: гармония от 02 Апрель, 2012, 23:23:43Цитата: Rich от 02 Апрель, 2012, 23:07:30Да простите меня все пожалуйста, что не отметился Прибыл не совсем давно и не совсем недавно, веду себя здесь хорошо, много практикую во сновном Внутримыслие и Хоо...Мне здесь всё нравится Люди, Темы, Творчество, Животные а самое главное здесь живёт ШУША ....но для кого то это не главное Здесь Царит Любовь к Богу Вселенной Здесь Живёт Благодарность Отзывчивость здесь есть всё для того чтобы просто БЫТЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН И СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МЕСТА какая речь! Валечка Ты в своём рипертуаре Благодарю Тебя Может сегодня фотку залью
Привет! Я из новеньких, сегодня заметила эту тему и решила поприветствовать новичков и старожилов. Занимаюсь эзотерикой давно, ХОО занялась недавно, прочитала книги , как - то сразу вышла на ВАШ форум. Здесь очень уютно и доброжелательно . Спасибо всем!
Кто ищет, тот всегда.........