Наполните негативное событие прошлого благодарностью и любовью... Оно раствориться и освободит дорогу любви. Энергия любви преобразует событие до неузнаваемости. Прошлое изменится.
..У Сэла Рейчела есть техника исцеления временных линий . Смысл этой техники: для того чтобы изменить настоящее, не нужно стирать травмирующее событие прошлого (как будто его и не было вовсе), не нужно что-то менять в своем прошлом (как будто всё было совсем не так), напротив, нужно освежить его в памяти, наполниться любовью и уже с этим чувством "пройти", "прожить" эту ситуацию заново. А в результате меняется настоящее! Эта техника используется в сеансах регрессии.Сэл говорит, что стирать прошлое - значит стирать и тот опыт, который получила душа, пройдя через определенные испытания. А опыт - это большая ценность. Поэтому - не стирать, а наполнять любовью и благодарностью
Цитата: Марина от 04 Июль, 2019, 08:10:20...бОльшую часть времени не сотворяю, а " залипаю" в негативе. А сама себе говорю, что пашУ и пашУ. Неее, ну я что-то делаю, конечно- 5 мин утром, 5 мин вечером, в течении дня клипы кручу...Мариш, и сотворять бОльшую часть времени не надо. Быть здесь и сейчас это действительно важно. Быть настолько полно, насколько сейчас у тебя это получается. Случалось ли тебе бывать в будущем? Только в мыслях. Когда то, что ты называла будущим случалось, оно случалось сейчас, в настоящем. Возвращалась ли ты когда-нибудь в прошлое? Только в мыслях. Вспоминая что-то, ты делаешь это сейчас. Ничего не возможно сделать не сейчас. "Сделаю это потом." Когда "потом" приходит, оно уже не "потом", а сейчас. Погружаясь в мысли о прошлом или будущем, человек реально уходит в небытиё. И что же теперь не думать? А как жить? Думать, но осознанно. Настоящий момент это твоя сила. Твоя чудодейственная сила. Линейное время существует только в мыслях. Мы верим, что время есть и что оно движется и так для нас всё и выглядит.За пределами мысли царит вневременье. Там всё существует одновременно. Погружаясь в настоящее, ты "проходишь" в это измерение, где нет времени, пространства и есть все возможности и потенциалы в открытом доступе. Поразмышляй о том, что происходит, когда ты считаешь, что твоя цель находится где-то в будущем и её надо достичь, то есть пройти определённый путь "по горизонтали" от А до ЁКЛМН. (Хорошая беседа для темы Сыроедение ).
...бОльшую часть времени не сотворяю, а " залипаю" в негативе. А сама себе говорю, что пашУ и пашУ. Неее, ну я что-то делаю, конечно- 5 мин утром, 5 мин вечером, в течении дня клипы кручу...
Благодарю, Юля. Да, в сечасье- безопасно, спокойно и хорошо. Когда думаю, что цель находится в будущем, надо идти к ней "по горизонтали", то чувствую тяжесть, сомнения, напряжение, тоску и прочую галиматью, которые ум рисует из-за того, что не видит путей достижения цели. Или видит, но где-то далеко... когда-то тАм... вперемешку с вожделением и всякими страшилками по этому пути. Хотя, знаю же, что путь достижения цели( маршрут души)- не его( ума) забота.А в сечасье, когда думаю, что цель достигнута- хорошо. Тихая радость, спокойствие, расслабление и улыбка. Уже всё есть.
как он "лезет на броневик" и начинает призывать "К бою!" "Чего сидеть?! Надо что-то делать!"