Олика, , обстоятельность мышления на уровне!
Цитата: [b]АннЛайн[/b] от 10 Апрель, 2014, 13:39:03Здорово!!!И все это "западные" истории, и в них есть душа любовь, радость и сочувствие! АннЛайн Начинать нужно с себя!
Здорово!!!И все это "западные" истории, и в них есть душа любовь, радость и сочувствие!
Ум стал размышлять - сколько без еды блохи прожить смогут, как у них потомство появляется, и сколько сил надо чтоб это потомство произвести
ЦитироватьУм стал размышлять - сколько без еды блохи прожить смогут, как у них потомство появляется, и сколько сил надо чтоб это потомство произвести А ум не допустил варианта, что блошки не обречены на пожизненное сидение в банке на голодном пайке? Эксперимент на этом не закончился.
Скажи уж "здесь и сейчас".
Цитата: гармония от 10 Апрель, 2014, 16:21:47а на западе не все так и плохо.кто ж сомневается, что там не все плохо? п.с. Валечка, вот убей меня, но у меня такое ощущение, что ты саму себя пытаешься убедить,что сделала правильный выбор....
а на западе не все так и плохо.
Цитировать а на западе не все так и плохо. а в догонку, и очень многому не смешало бы и поучитьсяОговорочка? Вот, честно, при всей своей скромности-незлобливости-толерантности и прочих похвальных качествах не могу найти, чему Эвропа может научить славян. П.С. Про бани тут давеча был пост. Да что там бани. 80% мировых фундаментальных открытий сделано славянами. Но и это еще не все. Не из Эуропы исторически всегда шло решение очередных мировых проблем. Так что...
а на западе не все так и плохо. а в догонку, и очень многому не смешало бы и поучиться