последняя психолог, с которой я общалась три года назад, замечательная женщина. От неё энергетика такая мощная исходила! Благодаря ей я попала на этот замечательный форум! За одно это хочется ей сказать Спасибо! Она мне рассказала про хоопоно, про 4 фразы Хоо...Это я к чему всё это? К тому, что психологи бывают разные.
Благодарю, Леночка!!! Супер пример: Вижу цель, верю в себя!!! Самый главный критерий-она была счастлива(!!!) и занималась любимым делом 32 года!!! п.с. запись послушала, ржала!!! Так тем более уникум!!!! С такими "способностями" стать всемирно известной!!! Вот это силища мысли!!!!
Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения (с)Мания или бред – это ложное предположение, являющееся постоянным и организованным, не исчезающим даже после того, как вы получаете логическую правильную информацию.В России она бы "успеха" точно не имела. Такой "успех" возможен только в морально больном обществе.
Кто- то ваяет дурные безвкусные вещички, кто- то поет
Мы-то сами тут уже кто 5, кто 4 года усиленно занимаемся, а многие ли достигли того, к чему стремятся, чего хотят, что сделает нас счастливыми?
Не понимаю: один сделал безвкусную (с чьей точки зрения?) вещь - и счастлив; второй умилился и купил эту вещь - и тоже счастлив. Кому плохо?