начнет расслоение уже этих позиций
Но нельзя говорить - самый красивый, самый интересный... это уже индивидуально и персонально, следовательно, какой к черту САМЫЙ?
благодарю всех, кто на сцене у меня что то ржачка в самой большом разгаре...... наверное тот дом на подходе
Кто о чем, а лысый о расческе. Ну, не шла там речь о ПЛОХОМ доме! Речь шла о назначении его САМЫМ красивым. А такого быть не может по одной простой причине.САМЫМ может быть - большой, маленький, быстрый наконец.Но нельзя говорить - самый красивый, самый интересный... это уже индивидуально и персонально, следовательно, какой к черту САМЫЙ?
Цитироватьначнет расслоение уже этих позицийЗолотые слова. Как не дели общество на группы, со временем в каждой группе (например, хлюпиков недалеких или богатырей интеллектуалов) будет свой вожак (САМЫЙ) и свой лузер.
Цитата: гармония от 05 Январь, 2016, 16:27:42 благодарю всех, кто на сцене у меня что то ржачка в самой большом разгаре...... наверное тот дом на подходе В гости пригласишь? Далековато правда.....
Цитата: Любимая от 05 Январь, 2016, 16:58:33Цитата: гармония от 05 Январь, 2016, 16:27:42 благодарю всех, кто на сцене у меня что то ржачка в самой большом разгаре...... наверное тот дом на подходе В гости пригласишь? Далековато правда..... да приезжай! уже готовься. вечернее платье прихвати. входины как никак!!!!!!!. дом сказал, что к старому новому году уже будет тут. да и недалеко. на самолете раз и тутааа
если "лузер" (пишу в кавычках, потому что вообще не делю людей на эти группы и подгруппы ) стал вожаком, то он по определению уже не лузер, нет, Норзе?
Цитироватьесли "лузер" (пишу в кавычках, потому что вообще не делю людей на эти группы и подгруппы ) стал вожаком, то он по определению уже не лузер, нет, Норзе?Тяжелый случай. Валю Гармонию в ступор щас введем.Ты, вообще, о чем?
Как не дели общество на группы, со временем в каждой группе (например, хлюпиков недалеких или богатырей интеллектуалов) будет свой вожак (САМЫЙ) и свой лузер.
Но вожаком ЛУЗЕРОВ!
Точно так же, как и САМЫЙ красивый может быть только в какой-то группе!