их старость это просто вирус
А не знаю почему и откуда, но уже лет в 20 с небольшим точно знала, что жить хочу и буду минимум лет до 120. И дожить до них в отличном физическом состоянии и молодо выглядещей. Поэтому медленно, но верно начала двигаться к правильному питанию и уходу за телом. И самое главное, к осознанности. У меня не смотря на обратный опыт, много немощных молодых уже стариков, которым всего-то 60 лет, я внутренне знаю, что их старость это просто вирус. И от этого вируса можно исцелиться. Или вообще его не цеплять. Знаю и все.
А ему еще раз сто расскажут, что он расист, если он даст в морду черному за то, что тот плюнул ему в лицо. И накажут.
самки в разы крупнее самцов и являются хищниками. В то время как самцы ведут скромный образ жизни и питаются мельчайшими рачками, зоопланктоном и прочей мелочью, самки охотятся по-крупному.
ведут скромный образ жизни и питаются мельчайшими рачками, .......самки охотятся по-крупному.
Цитата: Норзе от 07 Февраль, 2016, 14:58:27 ведут скромный образ жизни и питаются мельчайшими рачками, .......самки охотятся по-крупному.
Валь, в первый раз слышу... Но я же в провинции живу, может, в больших городах что и есть.... А вот рекламу курсов по самообороне в ФБ видела....
- На твою жену напали на улице!- И что?- Беги спасай!- Сами напали, сами пусть и спасаются.
Цитироватьсамки в разы крупнее самцов и являются хищниками. В то время как самцы ведут скромный образ жизни и питаются мельчайшими рачками, зоопланктоном и прочей мелочью, самки охотятся по-крупному.Что-то грустно стало...
У этих рыб встречается такое необычное явление, как паразитизм самцов. Оно выражается в том, что карликовые самцы живут на теле самок как паразиты... В конце концов, он превращается в простой придаток у самки... Единственное, что он теперь может делать – это вырабатывать сперму.