единственный способ уйти от реальности.... А он - смог. И он получает сам огромное удовольствие от пения.
Оль, он поет действительно здорово. Но даже если бы он пел вдвое хуже, считаю, что ему нужно было бы давать фору и шанс до последнего. Он - как образец, как символ надежды для детей-инвалидов (и не только детей), как стимул к действиям. К сожалению, какая жизнь обычно ждет людей с врожденными заболеваниями или ставшими "неполноценными" по воле судьбы? Нищенское существование на пособие по инвалидности, пьянство - единственный способ уйти от реальности, надежда на милостыню в расчете на жалость к себе. А он - смог. И он получает сам огромное удовольствие от пения. И дарит удовольствие нам. Как здорово подобрана песня: "Я свободен!" А вот еще одна в его исполнении, которая мне тоже очень нравится: "Нас бьют, мы летаем"
Оль, а почему тебя вдруг это зацепило?
Цитата: Elegia от 30 Апрель, 2016, 13:30:20Оль, он поет действительно здорово. Но даже если бы он пел вдвое хуже, считаю, что ему нужно было бы давать фору и шанс до последнего. Он - как образец, как символ надежды для детей-инвалидов (и не только детей), как стимул к действиям. К сожалению, какая жизнь обычно ждет людей с врожденными заболеваниями или ставшими "неполноценными" по воле судьбы? Нищенское существование на пособие по инвалидности, пьянство - единственный способ уйти от реальности, надежда на милостыню в расчете на жалость к себе. А он - смог. И он получает сам огромное удовольствие от пения. И дарит удовольствие нам. Как здорово подобрана песня: "Я свободен!" А вот еще одна в его исполнении, которая мне тоже очень нравится: "Нас бьют, мы летаем"С выделенной частью очень согласна! шанс иметь нормальную реальность!
ЦитироватьЦитата: Elegia от 30 Апрель, 2016, 13:30:20Оль, он поет действительно здорово. Но даже если бы он пел вдвое хуже, считаю, что ему нужно было бы давать фору и шанс до последнего. Он - как образец, как символ надежды для детей-инвалидов (и не только детей), как стимул к действиям. К сожалению, какая жизнь обычно ждет людей с врожденными заболеваниями или ставшими "неполноценными" по воле судьбы? Нищенское существование на пособие по инвалидности, пьянство - единственный способ уйти от реальности, надежда на милостыню в расчете на жалость к себе. А он - смог. И он получает сам огромное удовольствие от пения. И дарит удовольствие нам. Как здорово подобрана песня: "Я свободен!" А вот еще одна в его исполнении, которая мне тоже очень нравится: "Нас бьют, мы летаем"С выделенной частью очень согласна! шанс иметь нормальную реальность! Я вот как раз с выделенной частью не согласна... nasmeshkaо какой надежде мы говорим вообще, а? К чему ведет надежда? И это ли тот путь к полной жизни?И еще... не на его ли увечье расчитывали те, кто мальчика раскручивал? На то, что ему будут давать фору...