СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574294 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Просто интересно!
« Ответ #3030 : 24 Ноябрь, 2016, 10:43:49 »

Трусы обсудить? nasmeshka
Не язви! facepalm Ты же прекрасно понял, что я про ТЫЦ!!! Два уважаемых человека и два разных взгляда на столь интимное действо, как секс. Твоё мнение?

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #3031 : 24 Ноябрь, 2016, 10:44:26 »

Сегодня веду сына в школу,и уже предел всему наступил.Думаю,ну и пусть оставляют на второй год.Конечно уму принять этот факт-сына второгодника rat.Но выхода нет,пришлось согласиться,т.к. реального решения ум не предложил.Прихожу,а она и не собиралась его оставлять ,говорит на всех обозлилась вчера,а мне высказала.Тут злость прошла и все ОК!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3032 : 24 Ноябрь, 2016, 10:47:07 »

Твоё мнение?
Да ровно мне. nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3033 : 24 Ноябрь, 2016, 10:49:50 »

Да? ну-ну... nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3034 : 24 Ноябрь, 2016, 10:51:54 »

Да? ну-ну... nasmeshka

"Личное делание дает и личное знание. Лекция может дать лишь убеждение и поводы спорить, не больше.

Вы замечали, что всех успешных людей объединяет одна общая особенность, на которую мало кто обращает внимание? Они не любят спорить.
Не то, что они принципиально избегают это делать, им это просто безразлично. То, в чем нет смысла, вызывает скуку. А смысл появляется только там, где есть какая-либо возможность управлять.
В споре этой возможности нет и в помине. Если бы спорщики, хотя бы на мгновенье осознали этот факт...

О чем спорить, если есть свой опыт? Какой смысл доказывать кому-либо, что этот опыт есть? Это ничего не изменит, а значит нет возможности управлять.

Встретились Учителя разных школ и по всем вопросам согласились. Встретились их ученики и подрались."
--
выдержка из практического курса "Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира"
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3035 : 24 Ноябрь, 2016, 11:18:19 »

О чем спорить, если есть свой опыт?
Оля, какой опыт? rat Сидоров говорит о том, что мужчина питается сексуальной энергией женщин и чем больше женщин, тем лучше. Если он живет (занимается сексом) с одной женщиной, то он слабеет и рано умирает... Я - женщина, а не мужчина и у меня такого опыта нет (по крайней мере в этой жизни). Поэтому я спросила мужчину! А Данилов говорит, что через секс человек открывает каналы, через которые происходит отток энергии. Эти каналы остаются открытыми всю жизнь. Соответственно, чем больше было сексуальных партнеров, тем слабее энергетика. В результате человек не может выйти за пределы трёх чакр, с помощью которых он воспринимает действительность. Это обратная сторона "сексуальной революции". Как следствие - больные дети, развитие сердечно - сосудистых заболеваний и т.д. У Данилова четко прозвучало, что для того, чтобы развиваться, необходима чистота сексуальных отношений.
Норзе, на мой вопрос, конечно, отшутился. Видимо испугался нападок nasmeshka
Твоё мнение?
Да ровно мне. nasmeshka
Но мне действительно было интересно что он об этом думает. Жаль...
Норзе poseluy2 Может всё же поделишься, что тебе известно по этому вопросу?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3036 : 24 Ноябрь, 2016, 11:27:30 »

А ты не пробовала кушать, когда голоден, а не когда "время обеда наступило"? Спать, когда устал, а не потому, что "пора"?
Иными словами, жить не по правилам, а по подсказкам организма. nasmeshka

Вот он, организм, не ошибается. Правда, умище не слушает (не умеет). Самый наглядный пример: раз я ем (фактически, обжираюсь), значит организм требует. nasmeshka А он и не требует, если прислушаться.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3037 : 24 Ноябрь, 2016, 11:44:19 »

а у певца, про которого ты вспомнила ниже,
Ань, Алонсо ---это Фернандо Алонсо--- Гонщик «Макларена»,  Формула-1.
tatmongol Валь, я знаю. Просто мы каждый о своем nasmeshka Пример с певцом я сама привела выше, а написала, что вспомнила ты, т.к. в предыдущем посте было, что "почему итальянцам можно, а русским нет? сами примеры приводили!" Певец-то как раз итальянец, вот я его и вспомнила (но некорректно написала, да eh) А про то, как живет Алонсо и с кем он спит и пр, я понятия не имею и предположений не делала ulybka1
В общем, опять путанно изложила, но фиг с ними: певцами, Алонсо и пр nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3038 : 24 Ноябрь, 2016, 11:46:51 »

А ты не пробовала кушать, когда голоден, а не когда "время обеда наступило"? Спать, когда устал, а не потому, что "пора"?
Ты опять уходишь от ответа slushau Хотя вроде бы что-то и ответил, но мутновато... nasmeshka Может не понял, что я спросила?
Я понимаю, что ты хочешь сказать aga Сексом нужно заниматься тогда, когда тебе этого хочется, т.е. когда организм этого требует, а не когда кто-то поманит... Но вопрос был не про это, а про полигамные связи и чистоту отношений.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3039 : 24 Ноябрь, 2016, 11:51:17 »

На БИС! Мне ровно!
И представьте, что я это сказал 156 раз. (с) nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3040 : 24 Ноябрь, 2016, 11:52:21 »

На БИС! Мне ровно!
И представьте, что я это сказал 156 раз. (с) nasmeshka
Я тебя поняла. Не хочешь говорить на эту тему. Фсё. Вопрос закрыт.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3041 : 24 Ноябрь, 2016, 12:05:26 »

Не хочешь говорить на эту тему.
Вот жеж. nasmeshka СКАЗАЛ же! 156 раз сказал (если хорошо представила). Нет. Надо ВОТ ТАК, тогда - сказал. nasmeshka
Все. Теперь точно вопрос закрыт. aga

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3042 : 24 Ноябрь, 2016, 12:07:47 »

Ты опять уходишь от ответа slushau Хотя вроде бы что-то и ответил, но мутновато... nasmeshka Может не понял, что я спросила?
Я понимаю, что ты хочешь сказать aga Сексом нужно заниматься тогда, когда тебе этого хочется, т.е. когда организм этого требует, а не когда кто-то поманит... Но вопрос был не про это, а про полигамные связи и чистоту отношений.
Свет, а в полигамной связи - обязательно отношения грязные? tatmongol Если человек всю жизнь живет с двумя женщинами и только с ними занимается сексом, а они ему не изменяют - это грязно? А если люди имеют штамп в паспорте, при этом оба занимаются сексом не только друг с другом, а и со всей округой - чище становятся? tatmongol
И еще, мне почему-то кажется, что если вдуматься в смысл (а не упираться в полигамные браки nasmeshka), то и Сидоров, и Данилов не так уж противоречат друг другу. Вроде оба говорят о связях, да, но о разных аспектах.
А вообще, по-моему, отлично ответил Норзе:

И действительно тут уже не добавишь-не прибавишь rabotaet
Вот даже если сейчас сюда супер-авторитет придет и станет мне говорить, что "надо заниматься сексом с десятью мужчинами",например, я просто посмеюсь и пойду дальше nasmeshka Даже выяснять не буду, какие это каналы открывает, а какие закрывает tatmongol

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3043 : 24 Ноябрь, 2016, 12:09:02 »

Если немного отойти от "конфликта позиций" Данилов-Сидоров, а вспомнить и другие позиции, других авторов (а жизнь-то по частям сложно объективно рассмотреть и сделать конкретные выводы), то вполне возможно, что и то и другое имеет место быть, одновременно. Здесь важнее не столько тупо физиологическое действие, сколько ... не знаю, энергетическое, психологическое  nadopodumat Конечно, любой человек сможет найти аргументы, чтобы доказать свою концепцию, свою модель (каждый может вспомнить свои примеры курсовых, дипломных работ и т.п.  nasmeshka )
Другое дело, что мне не нравится ни у того, ни у другого, что они вещают слишком уж узко, конкретно, пугая и загоняя в свое видение ситуации. "Адепты" Данилова должны рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом, если было больше, чем один партнер. Все - теперича на всю жизнь привязка. Или ищи способы эти привязки закрыть. А человек может уже совершенно никаких чувств в прошлому партнеру не испытывает, расстались дружелюбно, он уже и не помнит о нем. А после просмотра - вспомнил, начал беспокоиться и т.п. Вот и пошла энергия туда. Да еще направляемая страхом. Хорошо ли? Что у Сидорова - мужчина, живущий с одной женщиной, начнет пугаться, что энергии ему мало и помрет скоро. Опять-таки куда энергия пойдет? Начнет искать абы какую, чтобы "ретивое заиграло", лишь бы "энергией подзаправиться". Опять нехорошо. Сидоров-то о другом говорит.
И вообще, мне кажется, что нравственная чистота не определяется количеством партнеров. Тут совсем в другом дело  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3044 : 24 Ноябрь, 2016, 12:19:00 »

Свет, а в полигамной связи - обязательно отношения грязные?
Я такого не говорила. Я просто процитировала Данилова. Это ты сейчас сделала такой вывод  ulybka6