Убеждения - сильная штука Бессмысленно спорить
А как же взаимосвязь конституционального типа со склонностью к полноте?
"Ничего не могу с собой поделать, конституция такая"
в современных условиях нереально
Цитироватьв современных условиях нереальноЭто индульгенция на что?
Таня, у тебя такая коровка в подарках! Я с нее балдею просто! Девчата, вот мне "просто интересно", а кто из участвующих в беседе про толстею\худею сам имеет или имел "лишний" вес, и я не про два-три килограмма.
У меня никогда не было лишнего веса, всегда недобор. Вот меня заинтересовало, почему я ем все и всегда худая, а другие толстеют и приходится себя ограничивать.
Цитировать У меня никогда не было лишнего веса, всегда недобор. Вот меня заинтересовало, почему я ем все и всегда худая, а другие толстеют и приходится себя ограничивать. Обычно, такие вопросы интересуют тех, кто "в теле". "Ну что за дела?! Ленка тазик пирожков съела и хоть бы что! А я только понюхала их и уже +2кг!" Таня, а ты, наверно, шустрая? Быстро дела делаешь? Уборка, готовка и т.п. быстренько поделала и классно.
этот интерес был к вопросу конституции. Ну, а как это можно ещё объяснить?
Сколько подготовку к сессии не откладывай, а последняя ночь наступает.
Цитировать этот интерес был к вопросу конституции. Ну, а как это можно ещё объяснить? Наши мысди и чувства создают нашу реальность. В эту реальность входит и физическое тело, то, как оно выглядит и как себя чувствует.