СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ежедневный минимум или "Мое расписание волшебных занятий"  (Прочитано 18377 раз)

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А я про нее серьезно написала, а название на латыни просто. Там еще есть медиус и минимус.   tatmongol

Она у меня правда очень напрягается. Я до того, как это осознала, не могла понять, чего мне так противно и не комфортно лежать? А потом поняла, у меня же попу свело!!!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Ань,  ну я не могу........  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka   понимаю, что ты серьезно, но хихикаю....  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так расслабляй все максимусы, медиумы и минимусы.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!

Mia  ulybka1 а фотоактиватором еще пользуешься?  ulybka1 ulybka5

Ну все-о-о!!! Молитвы все твои на деньги, я же не успеваю их сразу запомнить,поэтому все пишу в ежедневник, он всегда со мной,сколько раз за день его открою, столько раз и молитвы прочитаю, и благодарности, и разные пометки и выписки с форума.Агни, ты же постоянно даешь такую информацию,которую нужно знать и вспоминать в течение дня.Евину молитву тоже переписала, да очень много чего! rabotaetмне это удобно, ну и вместо того блокнота, о котором ты писала poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy poseluy svety svety svety svety svety svety svetyА-аааа, еще вспомнила,я каждый день смотрю 3-д картинки и уже есть результат: у многих людей и некоторых машин я вижу ауру. Ну и фотоактиватор(сейчас сделала перерыв)-легко надеваю ту одежду(нашла на даче и примерила nasmeshka)которую носила до рождения детей.Все,кто не видел меня в течение этого года, делают такие глаза sharynalobВот.... ulybka1
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Милана, не пользуюсь.  neznayu я перевела все фотографии .. Раньше я мало фотографировалась как- то.. Я ж не знала, что будет нужно.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!

ulybka5 спасибо за ответ  svety Mia. Скажи еще а когда ты пользовалась заметный результат был?  ulybka1
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем много ? Одну прицепила и пусть будет , там же на банку нужно прикреплять? А вообще эффект был?  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Милана, результаты были фантастические! Но фотографии на банке все равно портились : подмокали, меняли цвет.. Если еще найду фотки, то снова сделаю!

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))