Через 15 минут заканчивается неяканье. Сегодня проштрафилась 5 раз.В итоге начинаешь задумываться над тем, что собираешься произнести, никаких скоропалительных фраз! И заметила, что все что стремится выскочить наружу в первые доли секунды во время разговора - начинается с яканья: "Я...!" "Я не знаю...!", "Я хочу...!", "Я ушла...!" и т.д.Действительно чаще хочется промолчать, чем что-то сказать. Ощущение открытости космосу.Во мне стало больше доброжелательности и внимания к ближним. Раздражительность ушла
только скажи ,пожалуйста, как ты утром , проснувшись, не забыла , что нельзя "ЯКАТЬ"?
Цитироватьтолько скажи ,пожалуйста, как ты утром , проснувшись, не забыла , что нельзя "ЯКАТЬ"? Над головой вешаешь кусок рельсы. Возле кровати ставишь таз с водой. Если утром, ударившись головой о рельсу, не вспомнишь, то таз с водой поможет. В голове должна родиться мысль: "Эти рельса и тазик неспроста!"
я ж начну "наезжать" на своих детей: чего это они таз не убрали и рельсу так низко подвесили
В голове должна родиться мысль: "Эти рельса и тазик неспроста!"
Нам то с Гармонией легче всех, в испанском обходятся одними глаголами, тут я и говорить не надо.
Цитироватья ж начну "наезжать" на своих детей: чего это они таз не убрали и рельсу так низко подвесили Выходит, чтоЦитироватьВ голове должна родиться мысль: "Эти рельса и тазик неспроста!" Повесь на зеркало стикер "Без я" Мож поможет
за 30 минут бодрствования 20 приседаний! .(Эту темку нужно было поместить в "стройнеем и по дням , и по ночам" )
Вот летом приеду к тебе в Евпаторию ,и проведем день- другой без личного местоимения в единственном числе. Будем по набереженой брести , беседу вести и удивлять прохожих своим неадекватным поведением.