Знаешь, тоже такое замечала. Это вот самая разница между Быть и Казаться. И когда знания только в уме. Без сердца, если можно так сказать.
Так вот, меня мучает в последнее время вопрос по поводу большинства женщин, рассказывающих об инструментах жизненного благополучия. Послушаешь, вроде правильно все говорит. И люди результаты получают от этих лекций. А посмотришь на человека, и возникает то же ощущение, что на собеседовании в офисе менеджера компании МЛМ.Кстати и многие преподаватели\женщины курсов Норбекова тоже.Ну вот почему так? Ведь если человек практикует и знает законы изобилия, и гармонии с ума с душой, то ведь и внешне это должно быть проявлено или не?
Не знаю, Ань, не знаю... может и от ума, но... меня все еще мучают сомнения
мы все учимся чему то. каждый на своем этапе. и это не закончится никогда. нет предела совершенству и такие люди-женщины(в данном случае) , достигнув понимания ,(не цеплять слова прошу)как/каким образом можно действительно менять свою жизнь в лучшую сторону , начинают делиться. при этом продолжая работать с собой.а так как ждать идеального результата бесполезно.... все в движении.. все меняется...то есть, не получив "корону" , делятся своим опытом по которому идут. ну и так далее
Да, я думаю, что и это тоже так (если только они именно опытом делятся, а не теоретическими знаниями ). Мой первый муж - психотерапевт, причем кое-кому очень даже помогал и многие правильные вещи говорил и пр. Но, если честно, я не знаю более обидчивого и мстительного человека, чем он Причем, когда человек считает себя "познавшим истину", он как бы еще и разрешает себе это (считая, что уж точно остальные "козлы" и "не понимают", а он-то как раз "в короне" ).
частичку из того что я поняла, размышляя-мы все учимся чему то. каждый на своем этапе. и это не закончится никогда. нет предела совершенству и такие люди-женщины(в данном случае) , достигнув понимания ,(не цеплять слова прошу)как/каким образом можно действительно менять свою жизнь в лучшую сторону , начинают делиться. при этом продолжая работать с собой.а так как ждать идеального результата бесполезно.... все в движении.. все меняется...то есть, не получив "корону/приз" , делятся своим опытом по которому идут. ну и так далее
многие правильные вещи говорил и пр. Но, если честно, я не знаю более обидчивого и мстительного человека, чем он Причем, когда человек считает себя "познавшим истину", он как бы еще и разрешает себе это (считая, что уж точно остальные "козлы" и "не понимают", а он-то как раз "в короне" ).
Знаете, я не верю, что есть люди, которые искренне не хотят быть богатым. Не хотят, носить одежду "высокого класса", имею ввиду не напоказ дорогую, а действительно качественно дорогую. Она ж совсем другая эта одежда. Вот правда другая. Не хочет жить в хорошем доме, иметь хорошую мебель, не хочет детям своим того же.И вот когда у меня этого нет, что я чувствую? Есть духовные наработки, продолжительностью в многие годы, а вот достатка такого, чтоб все было нет. Наверно в этом случае и зарождается видимое пренебрежение к деньгам. Мол нам и так хорошо.
И вот когда у меня этого нет, что я чувствую?
если у гуру есть только путь. а результатов пока не видно. но он решил. что уже делиться можно и других учить. ведь фарс полный.приятней. когда человек сам испытал радость достижения. уже наполнился и теорией и практикой. что ж с таким и впуть можно мы тут дамочку одну обсуждали. которая учила правильному отбору кандидатов в мужьяувидела ее недавно в передаче. что то с богатством связано было. не поверила ни одному ее слову
едет Карла во францию. берет с собой 50 тыс. мои мысли были : блин! ну нафига столько.. и в таком духе
есть такие люди. и ты лично сама такая , если у тебя этого нет. ЦитироватьИ вот когда у меня этого нет, что я чувствую? вот тупо уставься в это и увидишь. тебя ждут приятные потрясения можешь прямо в эту фразу. и смотри что плывет
снова тема денег. мне так проще примеры приводить намерение : иметь/быть мил-ом. точка отсчета ---садовод с зарплатой 100.00. началась работа с собой. пошли подвижки. на пути 100 000 озарение: блиииин! прошло полгода а у меня уже стольник и стабильно. надо поделиться. пусть люди достигают своих высот. это результата? есть путь к мил-ру . он еще не достигнут. но промежуток внушает. или нет? как тут? кричать типа "людииии. смотрите мою книжку"?что делать