Валюш, прости, 50 тыс чего? евро? Если да, то мы в разных мирах живем: могу опрос провести среди самых богатых людей нашей деревни. Никто из них и ни при каких обстоятельствах не потратил бы 50 штук на развлекуху (есть предприятия, которые надо поддерживать и в первую очередь все будет вложено туда).
А цель какая? Для чего нужно большое количество денег?
Ань, а у это у каждого свое, я думаю (и далеко не всем нужно именно большое количество денег ). Конечно, вариант: "я хочу дорогие вещи от ведущих дизайнеров" тут пройти не может: это реально только мозгу интересно, т.к. можно чудесно одеваться, где угодно и еще и спрашивать будут "а где ты такое отхватил?" Совсем не всем людям нужны шикарные машины и т.д...Показательно, что я знаю немало народу, которые ездят на более чем скромных машинах, хотя могут себе позволить нечто совсем нескромное. Просто за фигом оно им? Соседу показать? или самому от себя кайфануть: вот он я, выехал!!! Это мечта как раз тех, у кого с деньгами проблемы
ну и три---Анюта, тебе даже , оказывается, представить невозможно что такие люди существуют. вернее ЖИВУТ в этом мире. ну может не в вашей деревне. но есть. я знакома с такими.
а вот и пошли оправдания и другие тараканы
Цитата: Agni от 30 Июнь, 2017, 15:05:26А цель какая? Для чего нужно большое количество денег? цель -деловая поездка. деньги для гостиницы, еды и прочего что прихватывается по пути. и деньги должны просто быть. наличные + тархета. и номер не на краю и не с тараканами
не, я могу себе представить таких людей, Валюш! просто как-то за пределами России я их не встречала (но действительно я не знакома с Сильвио Берлускони, например и вообще, я в скромном месте живу: по местным меркам прямо богатая дама ) Но мир разнообразен, конечно, это факт!
мне кажется деньги они на цель какую-то приходят, чтобы что-то созидалось.
А дело какое? Я почему спрашиваю, мне кажется деньги они на цель какую-то приходят, чтобы что-то созидалось.
Цитата: гармония от 30 Июнь, 2017, 15:15:59а вот и пошли оправдания и другие тараканы Валич, в это сложно, видимо, поверить, но меня вполне устраивает уровень моих доходов Т.е. чем больше, тем лучше (это да), но это не моя цель абсолютно
Знаете, я не верю, что есть люди, которые искренне не хотят быть богатым. Не хотят, носить одежду "высокого класса", имею ввиду не напоказ дорогую, а действительно качественно дорогую. Она ж совсем другая эта одежда. Вот правда другая.Не хочет жить в хорошем доме, иметь хорошую мебель, не хочет детям своим того же.
Цитата: annabel от 30 Июнь, 2017, 15:18:09не, я могу себе представить таких людей, Валюш! просто как-то за пределами России я их не встречала (но действительно я не знакома с Сильвио Берлускони, например и вообще, я в скромном месте живу: по местным меркам прямо богатая дама ) Но мир разнообразен, конечно, это факт! уловилась фальш , Анют. с прошлыми сказаниями и сейчасним. потому что если почалося, то значит почалося во всем
Цитата: Agni от 30 Июнь, 2017, 15:21:38 А дело какое? Я почему спрашиваю, мне кажется деньги они на цель какую-то приходят, чтобы что-то созидалось.Аня, просто они у них всегда есть. даже когда муж ее сидел в" межсезонье" без работы. они были. меньше выезжали на "лыжи" , но отказывать в привычках не было нужды. чрезмерную роскошь прижимали. да. вместо того чтобы ездить каждые выходные , ездили раз в месяц. что такое "съездить на лыжи" можно погуглить цены а вообще--чтоб я так жил и мои дети