Рано или поздно за всё приходится платить - и в первую очередь за то, что было дано бесплатно.Эта фраза мне вот только, что попалась в инете.
Так что мне по жизни обычно везет, и не нужно меня от этого отговаривать
Ну даже не знаю... Где-нибудь в другом месте я бы подискутировала... Поднимите-ка руки, кто как молодой специалист получил бесплатно квартиру? И многие из моих знакомых второе образование получали платно. Да и не только знакомые Мой личный муж, сначала тоже поступил бесплатно, но из-за разных причин, и семейных в том числе, в конце концов вынужден был учится платно. А я поступила на бюджет в свои 36 тогдашних лет. А многие ли до 3 ребенкиных лет, не работая, получали практически зарплату? Так что мне по жизни обычно везет, и не нужно меня от этого отговаривать
Валюша Не знаю: лучшие - не лучшие, но действительно, если есть возможность получить бесплатно, то это здорово. И когда говорят, что это не ценится, не используется, то, по меньшей мере, смешно и странно
Цитироватьсейчас я бы поставила работу совсем, совсем иначе, нежели тогда. Скажи проще. По принципу НА. И все.
сейчас я бы поставила работу совсем, совсем иначе, нежели тогда.
«Пока человек окончательно на что-то не решится, всегда остаются сомнения, возможность отступить, бездейственность. Для любого проявления инициативы (или творчества) существует одна простая истина, незнание которой убивает бесчисленные замыслы и великие идеи: в тот миг, когда человек решается на что-то, Провидение тоже начинает действовать.В помощь одному замыслу случается много такого, что иначе никогда бы не случилось. Принятое решение влечет за собой целый поток событий: полезных совпадений, встреч и предложений о материальной поддержке, в которые никто и никогда бы не поверил заранее».«Шотландская экспедиция на Гималаи» У.X.Мюррей «Если вы думаете или верите, что на что-то способны, начните делать это. В действии – волшебство, добродетель и сила». Гёте