гармония, а чего в обмороке?
Я была на индивидуальном приеме у Палиенко и он мне много чего сказал что меня в ближайшее время ждет очень серьезное испытание и вообщем НУ ОЧЕНЬ СУРЬЁЗНОЕ
Спросила - "Как улучшить свое материальное положение?" Выпала эта карта, а трактовку до конца понять или принять не могу.... Т.Е. как только я расслаблюсь и наслаждаюсь тем, что имею, благодарю за все Вселенную, мой мозг то и дело нашептывает мне ехидненько так: ну и за что ты там благодаришь то? Тебе завтра хлеба не на что купить, и животных не чем кормить, а ты все твердить "ХОРОШО, да ХОРОШО".... вот как с этим быть, а?
Хи-хи-хи...... У нас произошел диалог:М: вот у тебя невестка родила, а тебе даже подарок малышу купить не на что.....Я: Пусть так, но я очень рада, тому ,что я бабушка!М:ага,ага! радуется она, а плакать потом кто будет и чувствовать себя беспомощной? Я: Пусть так, но я счастлива тем, что смогу подарить массу любви своему внуку и кроме того, мы же с тобой заодно, ты мой, чего ты меня пугаешь, я очень благодарна тебе, что ты всегда на чеку и не даешь мне впасть в иллюзии, что оберегаешь меня от опрометчивых решений, я очень-очень тебе благодарна, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!мозг замолчал и по-моему сделал так , а потом я думаю он все же улыбнулся.... и пока молчит..... Вот...... БЛАГОДАРЮ!!!!!!
и пока молчит....