СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проверенные техники по расчистке ментального мусора ( и др.)  (Прочитано 46329 раз)

azimyt

• Новичок
  • *
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн

пробовал технику двух стульев давно ужо правда .действительно техника хороша для разрешения конфликтов.как то с тещей поругался не хило .злость была офигительная а жили вместе вот с ее помощью разрядил свою злость .минут 10 хватило .помню внутри пустота какая то образовалась и покой. спасибо МИРАНДА за упрощенный УПП сечас им прочищаю мозги .для тех кто не в курсе(берем негативный сюжет из прошлого и че нибудь в руку типа телефон или расческу или....я к примеру ручку. потом смотрю на негативный сюжет не анализируя секунд10 дальше переключаю внимание на ручку.и так по кругу пока два чувства не соединятся затем происходит растворение и тепло по позвоночнику подымается от груди в голову- у меня).

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Есть интересный метод для того, чтобы определиться со своим выбором. Ну, например, вам нравятся две девушки/мужчины, вы не знаете, кому отдать предпочтение. Или вам привалило сразу два предложения о работе, вы не знаете, что для вас лучше. Ну, словом, в любых случаях, когда надо сделать выбор.
Возьмите два листа бумаги, напишите на них варианты  или просто "да" и "нет"  в том случае, если вы не знаете, стоит принимать предложение и идти куда-то.Листы кладете написанным  вниз, перетасовываете и располагаете в разных концах комнаты.  Вы между ними, идете и становитесь на один из них и прочувствуйте, что с вами будет происходить. Возвращаетесь на прежнее место, стряхиваете с себя энергетику предыдущего листа и становитесь  на второй. Потом сравниваете  ощущения , читаете и принимаете решение.
Если есть рядом два человека, которые согласятся вам помочь, можно вместо листочков, их назначить  и тогда еще  они скажут свои ощущения. Это как мини расстановка
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Вчера прочитала эту ветку и решила то же избавиться от Гены Старения. nasmeshka поехала сегодня к маме в больницу, а это за городом. Простояла больше часа ожидая прямого автобуса. Уже решила добираться на перекладных, потому что даже КС не смогла автобус "подогнать". Только ...... И приехал автобус. Доехали за двадцать минут. Обычно с нашими пробками добираюсь за час, а то и два только в одну сторону. Быстренько все вопросы с мамой порешала и пошла искать местечки, Хде ритуал произвести по удалению Хни. Пошла быстро, т. Как день солнечный, больничка в лесочке. Вцепилась я в свою Ню, аж, пальцы скрючило и давай по схеме работать. Вот, только, когда глаза закрыла почему-то увидела свою светящуюся щитовидную железу. Тяну я ее, тяну и чувствую легкие болезненные покалывания в облости грудины и шеи. Протянула руки солнцу, раскрыла ладони (сказать, что чувствовала вес своей Хни, не могу, но то что у меня в руках была какая-то изогнутая 'колбаска' - это точно) и жду, что будет дальше. Моя Ня становилась все меньше и меньше, под лучами солнца. В конце концов расстаяла. Подставила грудную клетку солнышку, покалывания усилились. На это все ушло минут пять. Максимум. Я пошла по дороге раздумывая , как было бы хорошо, если бы меня подвезли нс машине 'Скорой'. Мимо меня проехала одна из двух машин. Я уже начала пропускать вторую, как она остановилась и водитель предложил меня подвезти до города! ВАУ! Я даже слегка обалдела. Радостно согласилась (там еще до остановки пехом минут 10-15 идти). Меня довезти очень быстро, а я училась общаться с мужчиной открыто и легкой радостью. только в номере телефона, который он попросил я указала одну цыфру неправильно pofigu. Смухливала.  ulybka1 чувствую себя хорошо. Спать совсем не хотсА, что для меня необычно. Я всегда хочу спать. Область шеи и грудины покалывает. Вот такая эпидерсия. Спасибо вам, родные мои. Со мною сейчас многое, что происходит, но только сегодня рука поднялась написать. Люблю вас!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

ЛедиЛюбовьposeluy poseluy poseluy А я голову ломаю, что у меня последние два дня с щитовидкой происходит. А это мы молодеем! rat
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь, мы хоть слово эпидерсия и не знали, но посоветовались с Шушей и решили, что ты плохого не напишешь  nasmeshka nasmeshka rat rat
рады за тебя и тебе в рядах молодёжи poseluy2 poseluy2 poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

эпидерсия-загадочная, непонятная, часто неприятная, нежелательная вещь или ситуация( жаргон) и мы с  rat ней не знали,посмотрели-) ulybka6 ulybka6 ulybka6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

белик  poseluy2
да?????????  sharynalob ну теперь и мы Вумные  nasmeshka rat
Жопотом: от тебя опять пошла ДРУГАЯ энергетика  rabotaet rabotaet rabotaet
первый скачёк (который я конкретно заметила  ulybka1) был незадолго до смены твоей аватарки, а сейчас опять виток  ulybka6 ulybka6  ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

эпидерсия-загадочная, непонятная, часто неприятная, нежелательная вещь или ситуация( жаргон)

Вот оно что...  ulybka6 У меня как-то ассоциация прошла с опой  nasmeshka nasmeshka nasmeshka По-большому счёту не ошиблась  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

После вчерашних событий (удалении Хни) совсем не хотелось думать и идти на работу. Есественно пошла отработала, но с каким-то чувством, что смухливала и даже не на физическом, а энергетическом уровне. Это вызывало у меня недовольство собой, но я смогла (как мне показалось) принять свое недовольство собой. Мне стало хорошо. Ночью снился кошмар. Хожу по просторному подвалу с мужем и еще с кем-то. Заглядываем в комнаты. Какие-то пустые, а в каких-то обнаруживает комнату забитую трупами и полуживыми мужчинами.....т.е. Одного мужчины. Все тела были похожи друг на друга и они были вооружены автоматами. Мы то же взяли где-то оружие и пытались от них уйти. Я и муж стали подниматься по лестнице. Муж быстрее продвигался вперед, то полз на животе, то на боку, то на попе. Я поняла,что это нужно, что бы скрыться (запутать) следы. Вдруг обнаружила, что мы передвигаемся не по лестнице, а по конвейеру, который не двигался. Муж уполз долеко от меня, передовой мной возникла тонкая пленка без боковых поддержек. Я кричу, что не смогу здесь пролезть, боюсь упасть, а  муж говорит ползи вперед - уверенно. Я поползла (уверенности никакой). Пленка подо мной растянулась и я на ней повисла. Было ощущение, что я не упала а сползла вниз. Я подумала, что надо подниматься опять, а внизу был вооруженный человек в множественном числе, который окружал меня плотным кольцом. На этом я проснулась в ужасе. К стати мужчина мексиканской наружности. Покалывания в шейном и грудном отделе продолжаются, но уже слабее.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Мне стало хорошо. Ночью снился кошмар
я в восторге от вас , оптимистов  nasmeshka nasmeshka

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Сегодня с утра не смотря на кошмар я была спокойна. Пришла на работу и .... Началось. Отругала дежурного инструктора, что плохую, безответственную работу (скорее не работу). После прекрасного массажа была сделана плохо маска (слишком жидкая, сползала зашивая уши, нос и рот). Я высказала по этому поводу неудовлетворение. Продолжила работать с принятием. Видимо плохо получалось, т.к. В кафе ооочень долго обслуживали, хотя кроме меня с подругой никого больше не было. Я посмотрела в себя и увидела свое недовольство-истерику. Это было что-то черное истерически-мечущееся, сущность-субстанция. Я смотрела прямо в нее и из центра субстанции на меня устремился ответный взгляд. Я приказала ей убираться. Вокруг этой точки мельтешение становилось все меньше и меньше. Она расплылась в круглую, черную лепешку. Я сказала:"я вижу тебя. Ты боишься меня. Я это чувствую. Уходи." и.... Я увидела, как лопнул мыльный пузырь. Сущность исчезла, но черное тело осталось. Я подставило его солнышку и оно растаяло, стала вытаскивать корешок (место прикрепления к моему телу) он был очень тонким и длинным. Я и его растопила солнышком, а ранку прижгла синим светом. Я почувствовала целостность. Внешнего и внутреннего. Даже мне показалось, что стала тяжелее. Увидев соседку спросила, как прошло собрание на что соседка, отказалась рассказывать.
Соседка высказала свое недовольство, что мы (я и муж) не пришли на собрание жильцов хотя обещала. Вобщем я бессовестная. В тот день я лежала с температурой и проспала собрание, а муж поздно пришел с работы. Я не стала ей ничего объяснять. Но была смущена. Только после того, как поделилась со своим мужем рассматривая ситуации из нутри - произошло принятие. Мне стало очень радостно. Но, чувствую, что работы невпроворот. Люблю вас.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь,  rat ты тоже блондинка
не  смотря на кошмар я была спокойна. Пришла на работу и .... Началось.
(извини, пока только отслеживаю, как идет твое принятие poseluy2)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Я в восторге от твоей реакции. Я однозначно блАндинка. ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь читала твои сообщения и почему то цитата из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" пришла в голову "... в 12 часов запланирован подвиг". У тебя сплошные подвиги на духовном пути  rabotaet rabotaet rabotaet

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Разговаривая с мужем по поводу произошедших сегодня событий сказала ему, что сегодня день тотальной чистки и возможностей.... Научиться принимать. Люблю и благодарю вас! ulybka6