СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какова ваша страсть? 12 вопросов для души.  (Прочитано 21622 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Какова ваша страсть? 12 вопросов для души.
« Ответ #30 : 21 Июль, 2011, 20:49:31 »

Ань, я так люблю тебя! Не бойся ничего, у меня есть подруга,которая сама назвала себя стилистом,сама всему выучилась, а сейчас ее по тв показывают, она книжку пишет и горя не знает.Просто очень ей этого хотелось.А ты у нас такая волшебница, и талантливая,и красивая...!!!! Вот я бы только у тебя красилась бы!(почему то вспомнила про Чифель- так мне хочется,чтобы и у нее все получилось в жизни. Я по ней скучаю...)Люблю,вас,девочки(мальчиков тоже люблю!сегодня вот Лео был, так я обрадовалась!)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #31 : 21 Июль, 2011, 20:54:47 »

Во Тиграчка я же говорила,скоро Чафель появится и Мия про нее вспомнила!!!!!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #32 : 22 Июль, 2011, 10:41:42 »

Веселина
Цитата
Поотвечала себе на второй и третий вопрос.
Восстановила бы зрение, если все так успешно получается. улыбка Вязала бы, что-нибудь делала с детьми из природных материалов, всякие декоративные прибамбасы. Научилась рисовать.
Медитировала (что и делаю сейчас), развивала бы сверхспособности (что сейчас не делаю, потому что лень улыбка). Путешествовала бы с успехом и детьми. улыбка
И без денег делала бы то же самое.
Согласитесь с деньгами это делать намного приятнее и комфортее ulybka6

белик, не просто соглашусь, а еще буду настаивать на этом. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

На четвертый вопрос ответила, что ничего не хочу изменять в мире. Все, что хочу изменить, исправляю в себе. ulybka5 ulybka5 ulybka5

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 22 Июль, 2011, 10:51:47 »

На четвертый вопрос ответила, что ничего не хочу изменять в мире. Все, что хочу изменить, исправляю в себе.

rat это мой ответ на этот вопрос!  rat rat rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #34 : 22 Июль, 2011, 11:32:12 »

На четвертый вопрос ответила, что ничего не хочу изменять в мире. Все, что хочу изменить, исправляю в себе.

rat это мой ответ на этот вопрос!  rat rat rat

Деушка, мы с вами раньше нигде не встречались. smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 На просторах вселенной. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #35 : 23 Июль, 2011, 08:19:57 »

Пятый вопрос. Сильной (или наделенной силой) я чувствовала себя в моменты преодолений. Когда двигаться вперед вроде невозможно (потому что - усталость, боль, бессмысленность, лень ulybka6), но все равно двигалась. Так было до недавнего времени. Последние два месяца все изменилось. Не могу сказать, что постоянно чувствую себя сильной. Но ушло чувство бессилия. Нет внутренних дерганий "да зачем все это надо?" Это, наверно, тоже проявление силы. Не знаю какой. nedohodit ulybka6 Силы духа, скорее всего.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #36 : 23 Июль, 2011, 22:33:50 »

А я так и застряла на 2 и 3 вопросе  daladno которые объединились для меня в один - что бы я делала, если бы все мне было доступно, я не могла бы испытать неудачу и в мире не существовало бы денег... Подмывает прочитать ключ, но пока держусь - хочу разобраться сама для себя.
Куколка права - я не хочу быть домохозяйкой как таковой: особо-то и не люблю всякие бытовые процессы, занимаюсь ими без раздумий по необходимости. Я не из тех, кто самозабвенно непрестанно моет пол, стирает белье и т.п. Долго в таком режиме я просто бы не вынесла... И если бы все это делалось само собой, то я бы не расстроилась. На самом деле в роли домохозяйки для меня важно распоряжаться своим временем по своему усмотрению.
Так, сняла этот слой (картинка, как будто я очищаю лук - снимаю слой за слоем  nasmeshka ) Идем дальше: что бы я делала, если бы распоряжалась своим временем по своему усмотрению? Первый ответ: выспалась бы  nasmesh  Но по опыту - для этого хватает первой недели отпуска. А дальше? Ответы пошли лавиной, но я не буду их здесь приводить, так все сводятся к тому, что нужно отдохнуть!!!
(видимо все же не случайно на мой вопрос в другой теме, который я даже не стала там озвучивать "Кто я?" пришел ответ: "Вселенская Усталость"  sharynalob  о как! не более-не менее  nasmeshka )
Так что снимаю слои дальше... В самой-то сердцевинке должно же оказаться что-нибудь стоящее?!?!  nasmesh  nasmesh  nasmesh

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #37 : 23 Июль, 2011, 22:41:49 »

А я на вопрос чтобы я хотела изменить в мире, ответила: больше гармонии... А благодаря Веселине и Агни получила напоминание что надо в себя смотреть... Хотя всё равно собиралась начать с себя  nasmeshka
А вот вопрос на сегодня я профилонила... завтра посмотрю...  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #38 : 23 Июль, 2011, 23:45:54 »

Ой, девочки, простите за офф-топ, но это созвучно с моим предыдущим постом... Я сейчас проходила тест и вот что выпало среди прочего:
"Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться."
Что делать-то?!?! Я уже и так стараюсь абстрагироваться от работы (на которую, между прочим, хожу все-таки без негативных ощущений, просто завал большой): уже перестала брать работу на дом, дома стараюсь не думать о работе, медитирую, переключаюсь на другие мысли и действия... А отпуск, к сожалению, в ближайшее время невозможно взять (хотя остался еще не использованный месяц), возможно в октябре только получится... 

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #39 : 23 Июль, 2011, 23:56:16 »

Элегия, нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #40 : 24 Июль, 2011, 09:27:09 »

Elegia, попробуй так. Дай себе две установки. 1. Я думаю и помню о работе тольо на работе. 2. Я живу в волшебном мире, где нет усталости.
Выходя с работы, будь очень внимательной. Посмотри, что у тебя под ногами, что над головой, очути дуновение ветра, иди и смотри по сторонам. Замечай все, людей, машины, природу. Рассматривай все и любуйся. Ничего не жди. Смотри и наслаждайся. В этом волшебном мире всегда все по-новому, его можно рассматрииватть бесконечно. rabotaet
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

На шестой вопрос можно было бы написать ответ и вчера, но я еще провериила себя. ulybka6 У меня это медитация и творчество. Творчество это тоже для меня медитация. ulybka6 ulybka6 ulybka6   
Книга "Скажи жизни "Да!"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #41 : 24 Июль, 2011, 21:40:08 »

А мне Очень нравиться быть домашней хозяйкой!!! С удовольствием покупаю разные бутылочки для,например, стирки(о!для черного,для белого,для цветного или шерсти,кондишны,  красивые пакетики для  делик. вещей ....и т.д.),и потом все это раскладываю, сортирую...или для уборки всякие красивые мочалочки, тряпочки, опять же бутылочки и мисочки...Когда убираешь, то все в доме приходит в восторг от предвкушения скорой чистоты(у меня, правда, недолгой) И для глажки сколько всякой всячины rabotaet а еще мне нравиться: кнопочку на самоочистку в духовке-тыц, в посудомойке-тыц, в стиралке-тыц и брык, отдохнуть! nasmeshka В общем,любые домашние дела я делаю с удовольствием, и удивляюсь, что моя домоправительница  так уставала. А еще я научилась готовить такие блюда,которые раньше мне казались трудными,например,пельмени(легко могу хоть на завтрак сделать),пироги,голубцы,ну и другие...и тоже все готовлю с восторгом,потому что красивые досточки,красивые ножики, пакетики  упаковки,приправки....кастрюльки....да мне ,действительно, все это нравиться! (для уборок у меня есть спец. прическа-хвост, и спец. штаны- розовые, а сзади стразами написано ГЛАМУР nasmeshka nasmeshka nasmeshka  еще нравится все сервировать,украшать,еду придумывать по поводу...(поняла, что на эту тему могу писать долго nasmeshka)Но я никогда не делаю что то  "обязательно", если не хочу, то пусть конь не валяется,просто это редко бывает. Так же и в остальном, я не вспомнила, что я не люблю делать( я, наверное, это не делаю или уже не помню) uteshaetВот... spasibo

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #42 : 25 Июль, 2011, 06:39:21 »

Мiечка!!!! Я тебя обожаю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2  rabotaet

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #43 : 25 Июль, 2011, 09:51:09 »

Mia, супер!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #44 : 27 Июль, 2011, 08:24:35 »

А я продолжаю отвечать. Недоделанное дело это долг.
7 вопрос. Стараюсь делиться радостью. Потому что мне от этого радостно. ulybka6
8 вопрос. Восхищаюсь богом. ulybka6 Восхищаюсь такими людьми, как Ошо, Саи Баба и восхищаюсь ищущими истину, т.е. от всех вас я в восхищении. Завидовать пока никому не завидую. nasmeshka Недавно искореняла в себе зависть. Пока не трепыхается. А там посмотрим. udivlenie
Пошла читать пояснения и девятый вопрос.
 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"