ЦитироватьВеселинаЦитатаПоотвечала себе на второй и третий вопрос.Восстановила бы зрение, если все так успешно получается. улыбка Вязала бы, что-нибудь делала с детьми из природных материалов, всякие декоративные прибамбасы. Научилась рисовать.Медитировала (что и делаю сейчас), развивала бы сверхспособности (что сейчас не делаю, потому что лень улыбка). Путешествовала бы с успехом и детьми. улыбкаИ без денег делала бы то же самое.Согласитесь с деньгами это делать намного приятнее и комфортее
ВеселинаЦитатаПоотвечала себе на второй и третий вопрос.Восстановила бы зрение, если все так успешно получается. улыбка Вязала бы, что-нибудь делала с детьми из природных материалов, всякие декоративные прибамбасы. Научилась рисовать.Медитировала (что и делаю сейчас), развивала бы сверхспособности (что сейчас не делаю, потому что лень улыбка). Путешествовала бы с успехом и детьми. улыбкаИ без денег делала бы то же самое.
На четвертый вопрос ответила, что ничего не хочу изменять в мире. Все, что хочу изменить, исправляю в себе.
ЦитироватьНа четвертый вопрос ответила, что ничего не хочу изменять в мире. Все, что хочу изменить, исправляю в себе. это мой ответ на этот вопрос!