СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 398273 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #600 : 09 Май, 2014, 16:19:51 »

недавно вечером, перед сном вспоминала тебя и благодарила и было ощущение, что ты меня услышала 

Олечкаposeluy2 услышала и увидела.  ulybka6 Ты мне снишься две ночи подряд. Такие сны, что я просыпаюсь. Не ужасные. ulybka6 Познавательные. ulybka6
Приятного просмотра. Поделись впечатлением. ulybka5
Люблю тебя, ты же знаешь  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2   ulybka5

п.с да, обязательно поделюсь  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : 09 Май, 2014, 17:09:06 »

И я скучаю за Веселиной poseluy2 poseluy2 poseluy2 , что-то редко к нам заходит, в последнее время... grust

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : 09 Май, 2014, 23:20:10 »

Юленька, благодарю за фильм!  poseluy2 впечатлениями поделится не могу  neznayu они тоже не однозначные  grust
одно могу сказать, в фильме по-моему не один и не два смысла заложено....и тем развито много... я там углядела даже технику ведения боя наших предков...

п.с а как же его при коммунистах к просмотру допустили? neznayu

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #603 : 10 Май, 2014, 06:34:20 »

Юленька, благодарю за фильм!  poseluy2 впечатлениями поделится не могу  neznayu они тоже не однозначные  grust
одно могу сказать, в фильме по-моему не один и не два смысла заложено....и тем развито много... я там углядела даже технику ведения боя наших предков...

п.с а как же его при коммунистах к просмотру допустили? neznayu

Про смыслы согласна, "слоеный пирог", а не фильм. ulybka6  Мне фильм понравился в целом. Но некоторые частности, например, сцены жестокости, в осбенности с Фридриксоном, вызвали сильную реакцию (чуть не стошнило etsamoe). Вообще, по ходу фильма многое в себе напринимала. ulybka6
Фильм снимался в перестроечное время, когда все разрешили, поэтому и допустили.

И я скучаю за Веселиной poseluy2 poseluy2 poseluy2 , что-то редко к нам заходит, в последнее время... grust

Маришаposeluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : 10 Май, 2014, 09:29:26 »

Юль,  poseluy2меня тоже очень сильно тошнило, когда смотрела....  но в другой момент... когда все стали типа свободными...  и пустились во все тяжкие.... с момента когда окна разбили,  выскочили на улицу,  там еще женщина шла  а за ней орда "свободных" понеслась... и до конца фильма прямо волнами были позывы к тошноте...  а если о себе - осуждение и не приятие - как же так?

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #605 : 11 Май, 2014, 16:48:58 »

с момента когда окна разбили,  выскочили на улицу,  там еще женщина шла  а за ней орда "свободных" понеслась... и до конца фильма прямо волнами были позывы к тошноте...  а если о себе - осуждение и не приятие - как же так?

Так всегда бывает, когда "лечат" не себя, а пытаются изменить внешние обстоятельства.
Как у Жванецкого "Трудно что-либо изменить, ничего не меняя, но мы все равно будем!"
Книга "Скажи жизни "Да!"

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : 20 Май, 2014, 23:46:51 »

Странная жизнь Тимоти Грина

Странная жизнь Тимоти  Грина- это лёгкая семейная комедия, которая будет интересна как детям, так и взрослой аудитории. В центре фильма- влюблённая пара, решившая связать свои отношения узами брака. Огромное количество гостей на свадьбе, фотографы, большой свадебный торт, а после счастливый медовый месяц. Но, несмотря на все радости семейной жизни происходит то, что расстраивает обоих влюблённых. Они не могут завести ребёнка, все попытки в течение продолжительного времени ни к чему не приводят. Посещения врача начинается с анализов и оказывается, что оба родителя просто не способны иметь детей. Их это очень расстраивает и они решают, что раз не суждено иметь им детей, то можно жить в своё удовольствие. Как известно мир не без чудес и их проблема мгновенно находит своё решение. Главная героиня замечает, что в комнате появился грязный маленький мальчик. Муж и жена решают сделать сироту своим сыном и начинают ухаживать за ним. Мальчик, подрастая, лишь радует родителей. Красивые коричневые волосы, веснушки на лице и юношеский вздор всё как у всех детей. Но постепенно главные герои начинают замечать, что их сын далеко не тот, кем кажется на первый взгляд. Он развивается быстрее сверстников, быстрее изучает различные умения. Одним словом это талантливый ребёнок, которых в наше время огромное множество. Но позже оказывается, что всё на самом деле немного иначе.

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : 12 Июнь, 2014, 23:33:53 »

Смотрел фильм "Сладкий ноябрь" в главной роли Киану Ривз . Фильм 2001 года. Когда я смотрел его впервые, не понял ни че го ))) сейчас посмотрел и я в шоке. Режиссер этого фильма пытался рассказать очень многое из того что сейчас мы здесь пытаемся понять. Посмотрите советую.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #608 : 30 Июнь, 2014, 13:42:40 »

Смотрела "Сладкий ноябрь". Сергей, спасибо. Я всё же хэппи-энды люблю. ulybka6

Пересмотрела "Свадьбу в Малиновке". Песенок многовато, но насмеялась.... ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #609 : 30 Июнь, 2014, 18:44:45 »

Ну тоже захотелось вставить своё, мне однажды понравился фильм "Осторожно, двери закрываются" даже несмотря на отрицательные рецензии кинолюбов-критиков. В нём присутствует английский юмор (обожаю английскую сатиру, особенно произведения Тома Шарпа) и музыка, и мой любимый актёр -Джон Ханна, и интерпретация конца при подходе двумя разными путями.  vkrasku
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : 30 Июнь, 2014, 21:56:07 »

особенно произведения Тома Шарпа
rabotaet  Зачитывалась и ухахатывалась nasmesh , когда-то, про Генри Уилта.  tatmongol  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #611 : 30 Июнь, 2014, 22:52:35 »

И я  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Благодарю, Махочкая, за рекомендацию, нужно будет фильм посмотреть  poseluy2

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : 01 Июль, 2014, 12:51:33 »

И я вас всех благодарю.  poseluy2 svety Начала тему читать с конца и вчера вечером посмотрела, вернее, пересмотрела "Сладкий ноябрь". Начало фильма у меня вызвало в памяти интерпретацию Хью Лена вкушения яблока Адамой и Евой и недовольство героем фильма. Покопалась в себе (углубилась) поняла (как мне кажется) приняла и дальше смотрела с огромным удовольствием. С сегодняшнего дня буду смотреть рекомендованные вами (форумчане) фильмы  ulybka1 И видимо уже другими глазами.  ulybka1 И перечитать хочу "Мастера с Маргаритой" мне понравилась расшифровка Норзе о фразе "никогда ни у кого ничего не просите...."  rabotaet

Я желаю счастья вам  poseluy1
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #613 : 03 Июль, 2014, 09:07:30 »

Не нашла куда разместить, т.к у меня - ауди. ulybka1

Получаю рассылку Владимира Никонова - умный молодой человек. Люблю его читать.
И вот из очередной рассылки:

"Вы рассказываете своим детям (внукам) сказки?

Быть сказочником нелегко. Моя дочка Влада в 3 года постоянно требует от меня сказок про Бладу и котика. И каждый раз нужно придумать что-нибудь новое: про планету Пластилинию, озеро из сгущенки или как котик потерялся, а мы его искали.

Понимаю теперь писателей детских книг, они сперва своим детям сказки рассказывали, а потом книги печатали. В библиотеке для детей —  pupsam.ru мы собрали для вас несколько сотен книг. Из них вы сможете черпать фантазию для своих сказок.

А вот по этой ссылке —  http://oguc.ru/mir_skazok/ вы получите бесплатно 55 АУДИО сказок. Такие сказки очень удобны. Включил их ребенку, а сам можешь заняться своими делами. Сказки озвучены профессиональными дикторами. Вам самим понравится их слушать.

По этой ссылке  http://oguc.ru/mir_skazok/dvd/ вы сможете купить полную коллекцию аудио сказок. В нее вошли 400 лучших сказок всех времен. Рекомендую. Сами семьей постоянно слушаем.

Я для себя скачала, еще не слушала ura

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #614 : 04 Июль, 2014, 14:50:31 »

Ешь, молись, люби
Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.

Спасибо, Sovaalika, за чудесный фильм!!!! rabotaet svety svety svety

"Если вы достаточно смелы, чтобы отбросить все привычно уютное, а это может быть что угодно: дом, застарелые обиды, и отправиться в путь за истиной, искать правду в себе или в окружающем Вас мире, если Вы искренне готовы считать подсказкой все, что произойдет в пути, если примите, как учителя каждого, кто Вам встретиться, и, главное, если Вы будете готовы принять и простить не простую правду о себе — вот тогда Вам и откроется ИСТИНА!"