Цитата: sweet от 20 Декабрь, 2015, 20:52:57Фильм ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ (1999 г.). Жаль, что только недавно узнала про этот фильм. Сын посоветовал посмотреть. На меня он произвел большое впечатление, несмотря на то, что фильм не из "легких". Рекомендую к просмотру всем, кто как и я, до сих пор его не смотрел. Благодарю! Слышала, но не смотрела...
Фильм ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ (1999 г.). Жаль, что только недавно узнала про этот фильм. Сын посоветовал посмотреть. На меня он произвел большое впечатление, несмотря на то, что фильм не из "легких". Рекомендую к просмотру всем, кто как и я, до сих пор его не смотрел.
Мне вообще последнее время как то русское кино больше нравится, даже не знаю почему.
Очень мне понравился фильм Сотворившая чудо / The Miracle Worker (1962) Он не из легких, но с хэппи-эндом "В возрасте девятнадцати месяцев Хелен Келлер переносит тяжелое заболевание, в результате которого полностью лишается зрения и слуха. Хелен неспособна общаться со своей семьёй, кроме как с помощью постоянных истерик. Она ест руками, не умеет ходить прямо и часто ломает предметы. Её родители Кейт и Артур жалеют дочь, но убеждены, что Хелен умственно отсталая."Перед тем, как отдать дочь в лечебницу, родители пробуют последний вариант и нанимают ей воспитателя - молодую девушку, которая сама была слепой, потеряла брата и сама побывала в приюте для людей с различными отклонениями - она единственная, кто может сказать Хелен "Нет", единственная, кто не обирается ее жалеть."Хелен Келлер (27 июня 1880 — 1 июня 1968) — слепоглухая американская писательница, преподавательница и общественный деятель. Она родилась нормальным здоровым ребенком в городе Таксамбия, штат Алабама, в прекрасной старинной семье. В возрасте 19 месяцев после острого воспаления мозга и желудка Елена лишилась зрения и слуха, что для такого маленького ребенка означало и немоту. Ее хотели записать в умственно отсталые, но она стала первым слепоглухим человеком, получившим высшее образование. Через много лет после их знакомства, Марк Твен имел основания сказать: в XIX веке было два по-настоящему великих человека — Наполеон и Елена Келлер."
Гектор и поиски счастья(2014г).
Небо Монтаны Богатый фермер завещает свое огромное состояние и прибыльное ранчо в штате Монтана своим дочерям, которые мало того не любят ковыряться в земле, но и тяжело находят контакт друг с другом. Но получат они наследство только при том условии, если хотя бы год проживут вместе на этом ранчо...
Цитата: sweet от 02 Январь, 2016, 21:48:02Небо Монтаны Богатый фермер завещает свое огромное состояние и прибыльное ранчо в штате Монтана своим дочерям, которые мало того не любят ковыряться в земле, но и тяжело находят контакт друг с другом. Но получат они наследство только при том условии, если хотя бы год проживут вместе на этом ранчо...Вот это посмотрю. Благодарю, sweet