Дом странных детей мадам Перегрин http://kinokrad.co/291343-dom-strannyh-detey-miss-peregrin-2016.html
А я еще посмотрела ,,Багачка,, . Понравился. Село,красота,ферма...ну и любовь
Цитата: гармония от 09 Декабрь, 2016, 12:12:38А я еще посмотрела ,,Багачка,, . Понравился. Село,красота,ферма...ну и любовь не нашла.
Цитата: Mia от 09 Декабрь, 2016, 22:22:01Цитата: гармония от 09 Декабрь, 2016, 12:12:38А я еще посмотрела ,,Багачка,, . Понравился. Село,красота,ферма...ну и любовь не нашла.вот тут смотри. только его почему то окрестили"Добро пожаловать на Канары"История новой мелодрамы разворачивается вокруг молодой девушки, которая родилась в богатой семье. С самого детства она привыкла жить в роскоши и тратить деньги на всякую ерунду.В один ужасный день произошла трагедия, которая повлекла за собой утрату "кормильца". Девушке в наследство достался бизнес отца, но так как она легкомысленно ко всему относится, она практически потеряла семейное дело. Лера очень легкомысленная и доверчивая барышня, и молодому человеку который в этот момент оказался рядом, без особых усилий получилось заработать на горе девушки. Он очень быстро сделал так, что бизнес отца полностью перестал ей принадлежать. Справится ли Лера с возникшими трудностями, смотрите прямо сейчас ....
Валь, только одно скажи: Она справилась? Ну что б интереснее смотреть было?
"Мой лучший друг"
Ещё нашла японский фильм "Жизнь — волнующее волшебство уборки" (2013)Каори симпатичная, но безалаберная девушка и дома у неё настоящий бардак. Стыдно пригласить в гости понравившегося молодого человека. Решив покончить с беспорядком раз и навсегда она обращается в клининговую компанию. Так в её жизни происходит судьбоносная встреча с Макико Норитой, таинственной женщиной в белом. Макико вовсе не собирается прибираться в ее квартире, она лишь консультирует, ибо навести порядок в собственном доме и в собственной жизни дело самого человека.ПЫСЫ: сама этот фильм пока не смотрела, но комментарии людей после просмотра -положительные
Цитата: sweet от 12 Ноябрь, 2016, 16:29:36Ещё нашла японский фильм "Жизнь — волнующее волшебство уборки" (2013)Каори симпатичная, но безалаберная девушка и дома у неё настоящий бардак. Стыдно пригласить в гости понравившегося молодого человека. Решив покончить с беспорядком раз и навсегда она обращается в клининговую компанию. Так в её жизни происходит судьбоносная встреча с Макико Норитой, таинственной женщиной в белом. Макико вовсе не собирается прибираться в ее квартире, она лишь консультирует, ибо навести порядок в собственном доме и в собственной жизни дело самого человека.ПЫСЫ: сама этот фильм пока не смотрела, но комментарии людей после просмотра -положительныеsweet, спасибо за напоминание . Смотрела и пересматривала уже раз надцать. Оч классный фильм . Советы, которые давала Макико у себя сразу же применила. Так что рекомендую.