СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 400981 раз)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1530 : 09 Декабрь, 2016, 09:04:45 »

Дом странных детей мадам Перегрин http://kinokrad.co/291343-dom-strannyh-detey-miss-peregrin-2016.html
Мы с дочкой смотрели этот фильм   rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1531 : 09 Декабрь, 2016, 10:32:08 »

Кейт, Валечка!  obyatie poseluy2 до чего же приятно, что вы тоже посмотрели и вам тоже понравилось!  ulybka5
Мы сейчас каждый вечер смотрим или рождественские мультики, или фильмы про иллюзионистов.  Изредка сбиваем программу и смотрим что- то другое, например, муж вдруг предложил посмотреть КВНу 55. Как всегда наржались с Галустяна. (https://m.youtube.com/watch?v=kZ3yMt8NIFU)
А еще я только недавно узнала, что есть "Сваты у плиты". Смотрю.  nasmeshka
 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1532 : 09 Декабрь, 2016, 12:12:38 »

А я еще посмотрела ,,Багачка,, . Понравился. Село,красота,ферма...ну и любовь ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1533 : 09 Декабрь, 2016, 21:15:55 »

Почти сказка, люблю такие , душещипательная, но с хэппи эндом - "Николас Никлби", по роману Диккенса  https://my-hit.org/film/7025/
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1534 : 09 Декабрь, 2016, 22:22:01 »

А я еще посмотрела ,,Багачка,, . Понравился. Село,красота,ферма...ну и любовь ulybka6
neznayu не нашла.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1535 : 09 Декабрь, 2016, 23:19:13 »

neznayu не нашла.
вот тут смотри. только его почему то окрестили"Добро пожаловать на Канары"
История новой мелодрамы разворачивается вокруг молодой девушки, которая родилась в богатой семье. С самого детства она привыкла жить в роскоши и тратить деньги на всякую ерунду.В один ужасный день произошла трагедия, которая повлекла за собой утрату "кормильца". Девушке в наследство достался бизнес отца, но так как она легкомысленно ко всему относится, она практически потеряла семейное дело. Лера очень легкомысленная и доверчивая барышня, и молодому человеку который в этот момент оказался рядом, без особых усилий получилось заработать на горе девушки. Он очень быстро сделал так, что бизнес отца полностью перестал ей принадлежать. Справится ли Лера с возникшими трудностями, смотрите прямо сейчас ....

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1536 : 10 Декабрь, 2016, 21:29:40 »

neznayu не нашла.
вот тут смотри. только его почему то окрестили"Добро пожаловать на Канары"
История новой мелодрамы разворачивается вокруг молодой девушки, которая родилась в богатой семье. С самого детства она привыкла жить в роскоши и тратить деньги на всякую ерунду.В один ужасный день произошла трагедия, которая повлекла за собой утрату "кормильца". Девушке в наследство достался бизнес отца, но так как она легкомысленно ко всему относится, она практически потеряла семейное дело. Лера очень легкомысленная и доверчивая барышня, и молодому человеку который в этот момент оказался рядом, без особых усилий получилось заработать на горе девушки. Он очень быстро сделал так, что бизнес отца полностью перестал ей принадлежать. Справится ли Лера с возникшими трудностями, смотрите прямо сейчас ....

Валь, только одно скажи: Она справилась?  sharynalob

Ну что б интереснее смотреть было?
 mersi mersi mersi

poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1537 : 10 Декабрь, 2016, 21:57:40 »

Валь, только одно скажи: Она справилась?  sharynalob

Ну что б интереснее смотреть было?
 mersi mersi mersi

poseluy2
nasmesh obyatie ну а как же. петух же хорошо клюнул. сразу понималку включила. научилась жить nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1538 : 13 Декабрь, 2016, 20:06:45 »

посмотрела МЕЛОДРАМА "КУРОРТ" 2016.
Анна давно забыла, что такое отдых и как выглядит настоящий курорт. Она - мать-одиночка, постоянно работающая в поликлинике. Однажды Анне выпадает счастливый лотерейный билет, благодаря которому она отправляется на курорт в дорогой отель. Но в придачу к отдыху Анна найдет еще и свою любовь.

и Из Сибири с любовью (1 сезон)
У своенравной Анастасии две мечты: выйти замуж за Никиту Басова и получить свободу от своего властного деда Вениамина. Однако мажор Никита девушку отвергает. Расстроенную Настю буквально из-под колёс автомобиля спасает «гость столицы» — участковый из сибирского посёлка Степан. Дед лишает внучку финансовой поддержки. Он смягчит свою позицию только в том случае, если она продержится в браке со Стёпой полгода и не попросит помощи. Степан забирает свою новоиспечённую жену в Сибирь. Непривычный деревенский быт, шумная Стёпина родня, козни его бывшей девушки, внезапный визит Никиты становятся для Насти настоящим испытанием и заставляют её по-новому взглянуть на жизнь.

почему то хочется смотреть русские сериалы. особенно про жизнь в селе ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1539 : 20 Декабрь, 2016, 20:40:40 »

Валя, благодарю! Посмотрела фильм "Из Сибири с любовью". Понравился aga Легкий, романтичный и смешной ulybka6

ПЫСЫ: я сериалы не люблю смотреть, но здесь всего 4 серии по 40 минут. Самое то rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1540 : 21 Декабрь, 2016, 14:56:16 »

"Деревенская история", с Екатериной Гусевой. ulybka5 rabotaet Фильм из 4х серий.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1541 : 21 Декабрь, 2016, 15:04:28 »

И ещё. "Мой лучший друг"-  французский фильм. ulybka6 С Дени Буном и Даниелем Отой.  rabotaet ulybka5

Добрый, трогательный, поучительный фильм. Как "бег белки в колесе" заменяет общечеловеческие ценности. Нужны ли нам друзья, как их найти, а имея- сохранить дружбу?  ulybka6

Кейт

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 197
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1542 : 22 Декабрь, 2016, 21:15:18 »

"Мой лучший друг"

Марина, спасибо!!! poseluy Мне очень понравился!!! obyatie rabotaet

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1543 : 23 Декабрь, 2016, 20:53:03 »

Ещё нашла японский фильм "Жизнь — волнующее волшебство уборки" (2013)

Каори симпатичная, но безалаберная девушка и дома у неё настоящий бардак. Стыдно пригласить в гости понравившегося молодого человека. Решив покончить с беспорядком раз и навсегда она обращается в клининговую компанию. Так в её жизни происходит судьбоносная встреча с Макико Норитой, таинственной женщиной в белом. Макико вовсе не собирается прибираться в ее квартире, она лишь консультирует, ибо навести порядок в собственном доме и в собственной жизни дело самого человека.

ПЫСЫ: сама этот фильм пока не смотрела, но комментарии людей после просмотра -положительные
sweet, спасибо за напоминание poseluy2. Смотрела и пересматривала уже раз надцать. Оч классный фильм rabotaet. Советы, которые давала Макико у себя сразу же применила. Так что рекомендую.

Кейт

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 197
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1544 : 24 Декабрь, 2016, 00:26:26 »

Ещё нашла японский фильм "Жизнь — волнующее волшебство уборки" (2013)

Каори симпатичная, но безалаберная девушка и дома у неё настоящий бардак. Стыдно пригласить в гости понравившегося молодого человека. Решив покончить с беспорядком раз и навсегда она обращается в клининговую компанию. Так в её жизни происходит судьбоносная встреча с Макико Норитой, таинственной женщиной в белом. Макико вовсе не собирается прибираться в ее квартире, она лишь консультирует, ибо навести порядок в собственном доме и в собственной жизни дело самого человека.

ПЫСЫ: сама этот фильм пока не смотрела, но комментарии людей после просмотра -положительные
sweet, спасибо за напоминание poseluy2. Смотрела и пересматривала уже раз надцать. Оч классный фильм rabotaet. Советы, которые давала Макико у себя сразу же применила. Так что рекомендую.

sweet и Инуля, спасибо!!!  rabotaet Понравился фильм!!!   poklon