СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 409293 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1560 : 03 Январь, 2017, 22:33:00 »

Принцесса и нищенка
Две похожие женщины, незнакомые друг с другом, живут в одном городе. Курьезные обстоятельства меняют героинь местами: одна попадает в скромную коммунальную квартиру к небогатому супругу, вторая отправляется в роскошный особняк в объятия мужа-миллионера. Невнимательные мужчины даже не замечают подмены. Чем закончится история новоиспеченных принцессы и нищенки?

очень понравился.  советую.о том,  как женщина делает настоящего мужчину. и  путь нищенки в богатую жизнь и обо многом другом.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1561 : 04 Январь, 2017, 00:00:21 »

Французский фильм "Мой король" ТЫЦ

Света, poseluy2 Всё так. slushau

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1562 : 04 Январь, 2017, 13:19:19 »

Пересматриваем с дочкой, уже ннн-ый раз "Ищу жену с ребёнком". ulybka5 rabotaet Комедия. tatmongol  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1563 : 05 Январь, 2017, 10:21:37 »

Принцесса и нищенка
Две похожие женщины, незнакомые друг с другом, живут в одном городе. Курьезные обстоятельства меняют героинь местами: одна попадает в скромную коммунальную квартиру к небогатому супругу, вторая отправляется в роскошный особняк в объятия мужа-миллионера. Невнимательные мужчины даже не замечают подмены. Чем закончится история новоиспеченных принцессы и нищенки?

очень понравился.  советую.о том,  как женщина делает настоящего мужчину. и  путь нищенки в богатую жизнь и обо многом другом.
Спасибо, Валь!  poseluy2 Тоже понравился.  ulybka6
Правда я на перемотке смотрела - сериальную тягомотину проматывала  nasmeshka
Но сюжет интересный.
Удивительно, как девушки вписались в новый сценарий жизни, будто изначально жили именно той жизнью, а не своей.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1564 : 05 Январь, 2017, 14:58:26 »

Наркоз (2007)

Сюжет фильма разворачивается вокруг главного героя Клейтона Бересфорда, который достаточно успешен и богат, но к сожалению имеет серьезные проблемы с сердцем. Клейтону необходима пересадка сердца и он в ожидании своей очереди и донора. Незадолго до операции, главный герой решает жениться на девушке с которой уже встречается год. Во время операции происходит непоправимое, главный герой в сознании, все слышит и понимает, но к сожалению не может двигаться. Во время операции он узнает, что врачи которые его оперируют в данный момент хотят его убить и завладеть его безмерными деньгами...

«Каждый год 21 миллион человек оперируются под наркозом. Один из 700 остаётся в сознании...»

пыс. хм... интересно.... у меня в жизни было две операции под наркозом. 
При первой я все слышала, а при второй и боль чувствовала, всю операцию кричала...  nadopodumat

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1565 : 07 Январь, 2017, 13:38:34 »

Девченки,посоветуйте еще какой-нибудь хороший фильм с перемещением во времени.

Настя, я здесь уже писала об этом фильме, когда-то. ulybka6 Повторю для тебя. ulybka5 " Тариф на прошлое", 4 серии.  rabotaet aga Главный герой шесть раз отправлялся в прошлое на пару часов, и это кардинально меняло его будущее каждый раз. Очень люблю этот фильм! ulybka5 Пересматриваю периодически. А вчера, доча стала его смотреть\пересматривать и я вспомнила, что ты просила что-то этакое! ulybka6

А "Трассу 60" ты смотрела? Тоже мой любимый. Про перемещения, выбор... ulybka6 rabotaet aga

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1566 : 07 Январь, 2017, 17:00:54 »

Принцесса и нищенка

Спасибо, Валь!  poseluy2 Тоже понравился.  ulybka6
Правда я на перемотке смотрела - сериальную тягомотину проматывала  nasmeshka
Но сюжет интересный.
Удивительно, как девушки вписались в новый сценарий жизни, будто изначально жили именно той жизнью, а не своей.
Тоже посмотрела ulybka6 симпатичный, легкий сериальчик, понравился ulybka1 благодарю, Валь! poseluy2
Не увидела, правда насчет того, что "женщина делает мужчину" и "путь нищенки в богатую жизнь" (особенно учитывая, что "делающая женщина" перед этим хотела просто разорить своего мужа nasmeshka). Увидела скорее, что все-таки у каждого человека свой путь и с определенными людьми получается проходить его намного эффективнее и приятнее ulybka1 Поэтому "принцессе" оказалось комфортнее и лучше в комуналке, чем во дворце мужа, который она в конце фильма называет "золотой клеткой" ulybka1 и даже денег ей его совершенно не надо становится ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1567 : 07 Январь, 2017, 22:44:53 »

Не увидела, правда насчет того, что "женщина делает мужчину" и "путь нищенки в богатую жизнь" (особенно учитывая, что "делающая женщина" перед этим хотела просто разорить своего мужа nasmeshka). Увидела скорее, что все-таки у каждого человека свой путь и с определенными людьми получается проходить его намного эффективнее и приятнее ulybka1 Поэтому "принцессе" оказалось комфортнее и лучше в комуналке, чем во дворце мужа, который она в конце фильма называет "золотой клеткой" ulybka1 и даже денег ей его совершенно не надо становится ulybka6
sharynalob ты правда не увидела? и то, что вечно спящий мужик у одной , стал каким то там "зампомом" у другой? с месячным окладом , как раньше годовой доход был ulybka6
ну ,  АНЬ, не знаю. как для меня, так там весь фильм "наглядное пособие" nasmesh сколько себя помню на форуме, время от времени поднимается вопрос о том, что женщины не довольны своими мужиками, зароботками  ну и  другие направления. типа-кому сколько, как работать и кто деньги приносит. все какие то правила разрабатываются.  nasmeshka а тут ясно показано ответ.
 эти женщины просто разные, как в прочем , и мужчины. сама жизнь поставила их по местам. одна может "завтра" с комуналки в свой дом легко перебраться, а вторая даже гардины для себя не могла повесить нормальные. зато нищенка может выполнять другие задачи. и очень успешно... кто что хотел, тот то и получил. а в "золотой клетке" двум лидерам ужиться  вряд ли возможно.
ведомые и ведущие.......
а вообще, мне все было интересно. включая то, как она поднималась по лестнице в подъезде и скользила рукой по перилам. ощущения, память тела.... как входила первый раз в этот роскошный особняк. опять же ощущения..... ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1568 : 07 Январь, 2017, 23:10:48 »

эти женщины просто разные, как в прочем , и мужчины. сама жизнь поставила их по местам. одна может "завтра" с комуналки в свой дом легко перебраться, а вторая даже гардины для себя не могла повесить нормальные. зато нищенка может выполнять другие задачи. и очень успешно... кто что хотел, тот то и получил. а в "золотой клетке" двум лидерам ужиться  вряд ли возможно.

Валь, так я именно об этом! ulybka1 вот ты прямо мои мысли очень четко описала: именно так! каждому свое.
И я об этом и говорила: не от женщины зависит, а от пары, от их взаимодействия...то, что одному прекрасно и помогает расти, другого убивает. Как-то так ulybka6

сколько себя помню на форуме, время от времени поднимается вопрос о том, что женщины не довольны своими мужиками, зароботками  ну и  другие направления. типа-кому сколько, как работать и кто деньги приносит. все какие то правила разрабатываются.  nasmeshka а тут ясно показано ответ.

А вот какой ответ, Валя?
У нас на форуме предлагают поработать над собой активно. А в фильме-то ответ несколько другой nasmeshka
Ну, женщине типо "нищенки" не надо на фиг становится "принцессой" и наоборот ulybka6
PS  я их тут условно так называю, потому что в результате, подозреваю, что обе будут вполне себе принцессами ulybka4

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1569 : 07 Январь, 2017, 23:34:11 »

сколько себя помню на форуме, время от времени поднимается вопрос о том, что женщины не довольны своими мужиками, зароботками  ну и  другие направления. типа-кому сколько, как работать и кто деньги приносит. все какие то правила разрабатываются.  nasmeshka а тут ясно показано ответ.
А вот какой ответ, Валя?
У нас на форуме предлагают поработать над собой активно. А в фильме-то ответ несколько другой nasmeshka
а вот как ты написала
И я об этом и говорила: не от женщины зависит, а от пары, от их взаимодействия...то, что одному прекрасно и помогает расти, другого убивает. Как-то так
и у меня как то так ulybka6
 а еще ....... ну  про "работать над собой"......  nasmeshka вот собачка на тонюсеньких ножках, вся дрожащая.. она никогда не сможет быть овчаркой немецкой.... или лошади, например. одни тяжеловозы,  а другие для скачек предназначены......
думаю, ты поняла ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1570 : 07 Январь, 2017, 23:40:54 »

вот собачка на тонюсеньких ножках, вся дрожащая.. она никогда не сможет быть овчаркой немецкой.... или лошади, например. одни тяжеловозы,  а другие для скачек предназначены......
думаю, ты поняла ulybka6
nasmeshka rabotaet да, да!! aga так и есть!! ulybka4
PS еще какой сериальчик, может, порекомендуешь? ulybka1 а то я завтра дома целый день и чего-нибудь бы такое милое с удовольствием посмотрела! ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1571 : 08 Январь, 2017, 00:56:48 »

PS еще какой сериальчик, может, порекомендуешь? ulybka1 а то я завтра дома целый день и чего-нибудь бы такое милое с удовольствием посмотрела! ulybka6
сейчас смотрю Как выйти замуж за миллионера
показаны  ситуации взаимоотношений М и Ж.  это тоже сериал. он как бы из разных историй состоит. но персонажи одни. богатые и бедные, взаимоотношения, характеры....... отношения....
супружеская пара писателя Раевского вообще шедевральная. как бы совсем на первый взгляд не совместимы nasmesh и при всем при том , они прожили уже 50лет вместе........

.......Очередная небылица «Как выйти замуж за миллионера» становится роковой для журналистки. В публикации Женя серьезно задевает богатого столичного бизнесмена Раевского и его потенциальную невесту. Олигарх заключает с Колесниковой пари: за месяц Женя должна добиться предложения создать семью от любого миллионера, чтобы аргументировать тему своей последней статьи. Удастся ли Евгении доказать собственную правоту таким необычным способом?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1572 : 08 Январь, 2017, 01:16:52 »

показаны  ситуации взаимоотношений М и Ж.  это тоже сериал. он как бы из разных историй состоит. но персонажи одни. богатые и бедные, взаимоотношения, характеры....... отношения....
супружеская пара писателя Раевского вообще шедевральная. как бы совсем на первый взгляд не совместимы nasmesh и при всем при том , они прожили уже 50лет вместе........

.......Очередная небылица «Как выйти замуж за миллионера» становится роковой для журналистки. В публикации Женя серьезно задевает богатого столичного бизнесмена Раевского и его потенциальную невесту. Олигарх заключает с Колесниковой пари: за месяц Женя должна добиться предложения создать семью от любого миллионера, чтобы аргументировать тему своей последней статьи. Удастся ли Евгении доказать собственную правоту таким необычным способом?
Интересно, Валюш! ulybka1 благодарю!! poseluy2 obyatie
Посмотрю и обсудим!! ulybka4 poseluy2

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1573 : 08 Январь, 2017, 14:02:29 »

" Тариф на прошлое", 4 серии. 
Мариша,благодарю тебя!Понравился  ulybka5
А главное-очень во время ulybka1
А "Трассу 60" ты смотрела?
Да)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1574 : 09 Январь, 2017, 19:55:53 »

rabotaet очень понравился! Душевный фильм.
 ulybka6 Нашла "свои частички" в каждой из трех героинь.   ulybka6