СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194449 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #180 : 20 Март, 2012, 19:01:06 »

Ната, а ты сама чувствуешь какую-то эмоцию, связанную с этой фразой? Если у тебя нет зацепки, то ничего прорабатывать не нужно.

Читаем второй день, а мне все чудесатее. Полезли страхи, СТРАХИ, страшки и страшочки связанные с деньгами и отношениями, которые эти деньги дают и забирают. Уже начались ситуации, в которых все это проявляется и предоставляется право выбрать новое поведение и ощущение себя, либо выбрать старый сценарий. Что самое интересное новый выбор во время действа происходит легко, но спустя время прут страхи перед последствиями  nasmeshka

На физике ощущаю жабу, которая душит  nasmeshka nasmeshka Сидит и шевелится в груди. Голова кружится. В общем, работаем. ura

Угу, Агничка, чувство есть, во первых сердце екает при этой фразе и есть такой как бы осадок, что это не хорошо, как то так... а как прорабатывать то, подскажите, милые девочки nedohodit
 Благодарю! poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #181 : 20 Март, 2012, 19:31:47 »

День 2.

Агни, Ася, Хэпинесс, Ната.

Вчера задумалась, к чему это прочтение? Ведь еще не давно я так же, как и многие из нас не могла ни мантры слушать, ни молитвы читать. Мне было сверх достаточно простого осознания и принятия. И поздним вечером, когда я вышивала и слушала Палиенко у него прозвучал один момент из его жизни: в один момент ему начали звонить его друзья, которые тоже обладают экстраспособностями и в один голос начали ему говорить, что он должен вот-вот перейти на новый уровень и ему что-то нужно для этого сделать. Александр конечно их послушал, но начал предпринимать действия только тогда, когда сам это почувствовал. И конкретно в этой ситуации Александр взял молитвослов и начал читать молитвы. После чего ему продолжили звонить его друзья, но уже с поздравлениями по поводу перехода.

К чему я это? Наверное к тому, что иногда, когда что-то должно поменяться благодаря нашей постоянной работе в виде осознания, принятия, начинают происходить изменения на тонком плане. И чтобы их провести нужно что-то помимо обычной работы над собой. Наверное просто не стоит воспринимать возвращение к подобным практикам (как молитвы, мантры и.д.), как своеобразный откат на старый уровень. А скорее наоборот.

Просто вот если честно-честно сказать, то не смотря на все что я делала моя финансовая ситуация медленно ухудшалась. То есть везде начался подъем, а  там все застряло. И вдруг мне очень сильно захотелось почитать молитвы для процветания. Смею надеяться, что в этом есть какой-то высший смысл.

Всех читающих благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

А я это изначально  так приняла. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #182 : 20 Март, 2012, 19:34:49 »

Утром рано читала все три молитвы и в 14.00 по М тоже.

И еще ночью, описать не могу, что то было необычное то ли во сне то ли просыпалась как освобождение от блоков.

Благодарю девочки poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #183 : 20 Март, 2012, 19:37:42 »

Ната, а ты сама чувствуешь какую-то эмоцию, связанную с этой фразой? Если у тебя нет зацепки, то ничего прорабатывать не нужно.

Читаем второй день, а мне все чудесатее. Полезли страхи, СТРАХИ, страшки и страшочки связанные с деньгами и отношениями, которые эти деньги дают и забирают. Уже начались ситуации, в которых все это проявляется и предоставляется право выбрать новое поведение и ощущение себя, либо выбрать старый сценарий. Что самое интересное новый выбор во время действа происходит легко, но спустя время прут страхи перед последствиями  nasmeshka

На физике ощущаю жабу, которая душит  nasmeshka nasmeshka Сидит и шевелится в груди. Голова кружится. В общем, работаем. ura

Угу, Агничка, чувство есть, во первых сердце екает при этой фразе и есть такой как бы осадок, что это не хорошо, как то так... а как прорабатывать то, подскажите, милые девочки nedohodit
 Благодарю! poseluy2

Ната посмотри здесь пост14  poseluy2

Ната благодарю тебя, вернулась перечитала. У мамы в обиходе и у меня естесственно т.е. уже у меня только в прошлом и уже забылось,   sharynalob она тоже была в обиходе.

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 20 Март, 2012, 19:39:01 »

Ната, попробуй по Совулиной дуальности, или просто вот это свое еканье идентифицируй, какое именно чувство возникает (страх, вина и т.д.) и пройди в это чувство. Прямо стань им, доведи до абсурда. Прговаривай - Я-страх. И прими его.

Щаз может еще чего-нить придет для тебя. poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #185 : 21 Март, 2012, 00:32:46 »

Девочки молитвы с завтрашнего дня читает Майя.

Форум читает, не зарегитрирована. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 21 Март, 2012, 00:33:31 »

ura ura ura Ура, ура!  poseluy2
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 21 Март, 2012, 00:35:08 »

Ася, Агни, благодарю за совет! poseluy2 Будем разбираться что там екает, понимаешь nasmeshka
кстати, сегодня с мужем поссорились на тему денег. Процесс пошел, я так понимаю nasmeshka. Честно говоря, я последнее время до ссор дело не довожу, а тут стало интересно, думаю, ну ка, покажи мне мои страхи, ну и показал он по полной программе. То есть специально его довела до белого каления, чтоб посмотреть на себя своими глазами, так сказать. Ну вот, оглашаю список своих страхов: где я тебе денег возьму, у меня налички нет, вот такую-то сумму зарабатываю, на это и будем жить (ограничения), ну так далее и тому подобное. serditsya
Пысы  сама я не работаю уже 3 года

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 21 Март, 2012, 00:41:24 »

Ты вот их выявила, а теперь просто принимай их, соглашайся с тем, что они в тебе сидят. Сейчас, читая молитвы ты как бы даешь своему сознанию/подсознанию новую энергию, вслед за ними нужно поработать над разрешительной системой. То есть - понравилась дорогая вещь, сразу отследи мысли. Что первое пришло на ум? Я не могу это себе позволить? Или - О, да, это как раз для меня, обязательно приобрету! Если появилось ограничивающее убеждение, то осознай его, согласись с тем, что оно в тебе есть, прими его. И тут же подумай, что ты можешь себе позволить эту вещь. Позволь себе, примерь ее к себе. Поблагодари за все, за то, что показали ограничение, за то что дали возможность проработать его и за то, что можешь себе позволить все что угодно. poseluy2

И обрати внимание на свою женскую энергию. Я в таком же положении, как и ты. Тоже 3 года не работаю. Учусь вдохновлять мужа. А там глядишь и у меня предназначение откроется и сама начну творить  nasmeshka Чтобы все было гармонично работаем по всем фронтам  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 21 Март, 2012, 02:31:10 »

День 3.

Агни, Ася, Хэпинесс, Ната, Майя.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #190 : 21 Март, 2012, 06:16:46 »

Наверное просто не стоит воспринимать возвращение к подобным практикам (как молитвы, мантры и.д.), как своеобразный откат на старый уровень. А скорее наоборот.

Согласна. Многие молитвы и мантры являются многоуровневыми энергетическими структурами. Человек продвигается, читая мантры, молитвы и постепенно включаются все более глубокие и тонкие  вибрационные слои молитвы или мантры.
Я сейчас пытаюсь тесно подружиться с энергией изобилия. ulybka1 Как говорит Сан Лайт "Станьте изобилием", вот я и становлюсь. ulybka6 Примерно неделю назад, во время медитации "включилась" молитва процветания. Слова лились сами, очень легко. Пошли картинки. Я была почти в обмороке от неземной красоты этой молитвы. rat rat rat Ее "обслуживает" огромное количесто энергетических существ. Они такие прекрасные, очень веселые, доброжелательные и просто ..... нет слов, какие замечательные. ulybka5
Присоединяюсь к вам. 
Анечка, благодарю.
Агни, Ася, Хэпинесс, Ната, Майя, благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #191 : 21 Март, 2012, 09:16:45 »

Девочки, я с вами читаю с самого начала...примите? poseluy2
Агни, благодарю! svety
Каковы чувства, таков и результат.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 21 Март, 2012, 11:51:15 »

День 3.

Агни, Ася, Хэпинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю.

Благодарю вас девочки!
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 21 Март, 2012, 13:12:53 »

Ты вот их выявила, а теперь просто принимай их, соглашайся с тем, что они в тебе сидят. Сейчас, читая молитвы ты как бы даешь своему сознанию/подсознанию новую энергию, вслед за ними нужно поработать над разрешительной системой. То есть - понравилась дорогая вещь, сразу отследи мысли. Что первое пришло на ум? Я не могу это себе позволить? Или - О, да, это как раз для меня, обязательно приобрету! Если появилось ограничивающее убеждение, то осознай его, согласись с тем, что оно в тебе есть, прими его. И тут же подумай, что ты можешь себе позволить эту вещь. Позволь себе, примерь ее к себе. Поблагодари за все, за то, что показали ограничение, за то что дали возможность проработать его и за то, что можешь себе позволить все что угодно. poseluy2

И обрати внимание на свою женскую энергию. Я в таком же положении, как и ты. Тоже 3 года не работаю. Учусь вдохновлять мужа. А там глядишь и у меня предназначение откроется и сама начну творить  nasmeshka Чтобы все было гармонично работаем по всем фронтам  nasmeshka

Благодарю, Агничка!
Мне, кстати, make up тоже очень нравится . Курсы проходила, хотела даже одно время этим профессионально заниматься, то есть зарабатывать на жизнь. Но потом поняла, что нравится то оно мне нравится, но заниматься каждый божий день  neznayu...надоедает, пропадает интерес почему то. И так вот у меня во всем, во всех направлениях, которые более или менее мне нравятся. Единственное, к чему я не теряю интерес, так это самопознание и саморазвитие, может оно и есть то самое, мое ustalduma Правда доход мой личный от этого особо не увеличился pomogite. Тоже вдохновляю мужа...
Агни, направь, пожалуйста, на инфу насчет женской энергии poseluy2
Благодарю!Благодарю!Благодарю!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 21 Март, 2012, 14:01:17 »

Наточка, вот тут посмотри poseluy2

И вот тут   ulybka5
Местное хулиганьё.

Мой Instagram