Ната, а ты сама чувствуешь какую-то эмоцию, связанную с этой фразой? Если у тебя нет зацепки, то ничего прорабатывать не нужно. Читаем второй день, а мне все чудесатее. Полезли страхи, СТРАХИ, страшки и страшочки связанные с деньгами и отношениями, которые эти деньги дают и забирают. Уже начались ситуации, в которых все это проявляется и предоставляется право выбрать новое поведение и ощущение себя, либо выбрать старый сценарий. Что самое интересное новый выбор во время действа происходит легко, но спустя время прут страхи перед последствиями На физике ощущаю жабу, которая душит Сидит и шевелится в груди. Голова кружится. В общем, работаем.
День 2.Агни, Ася, Хэпинесс, Ната.Вчера задумалась, к чему это прочтение? Ведь еще не давно я так же, как и многие из нас не могла ни мантры слушать, ни молитвы читать. Мне было сверх достаточно простого осознания и принятия. И поздним вечером, когда я вышивала и слушала Палиенко у него прозвучал один момент из его жизни: в один момент ему начали звонить его друзья, которые тоже обладают экстраспособностями и в один голос начали ему говорить, что он должен вот-вот перейти на новый уровень и ему что-то нужно для этого сделать. Александр конечно их послушал, но начал предпринимать действия только тогда, когда сам это почувствовал. И конкретно в этой ситуации Александр взял молитвослов и начал читать молитвы. После чего ему продолжили звонить его друзья, но уже с поздравлениями по поводу перехода. К чему я это? Наверное к тому, что иногда, когда что-то должно поменяться благодаря нашей постоянной работе в виде осознания, принятия, начинают происходить изменения на тонком плане. И чтобы их провести нужно что-то помимо обычной работы над собой. Наверное просто не стоит воспринимать возвращение к подобным практикам (как молитвы, мантры и.д.), как своеобразный откат на старый уровень. А скорее наоборот. Просто вот если честно-честно сказать, то не смотря на все что я делала моя финансовая ситуация медленно ухудшалась. То есть везде начался подъем, а там все застряло. И вдруг мне очень сильно захотелось почитать молитвы для процветания. Смею надеяться, что в этом есть какой-то высший смысл.Всех читающих благодарю!
Цитата: Agni от 20 Март, 2012, 14:25:33Ната, а ты сама чувствуешь какую-то эмоцию, связанную с этой фразой? Если у тебя нет зацепки, то ничего прорабатывать не нужно. Читаем второй день, а мне все чудесатее. Полезли страхи, СТРАХИ, страшки и страшочки связанные с деньгами и отношениями, которые эти деньги дают и забирают. Уже начались ситуации, в которых все это проявляется и предоставляется право выбрать новое поведение и ощущение себя, либо выбрать старый сценарий. Что самое интересное новый выбор во время действа происходит легко, но спустя время прут страхи перед последствиями На физике ощущаю жабу, которая душит Сидит и шевелится в груди. Голова кружится. В общем, работаем. Угу, Агничка, чувство есть, во первых сердце екает при этой фразе и есть такой как бы осадок, что это не хорошо, как то так... а как прорабатывать то, подскажите, милые девочки Благодарю!
Наверное просто не стоит воспринимать возвращение к подобным практикам (как молитвы, мантры и.д.), как своеобразный откат на старый уровень. А скорее наоборот.
Ты вот их выявила, а теперь просто принимай их, соглашайся с тем, что они в тебе сидят. Сейчас, читая молитвы ты как бы даешь своему сознанию/подсознанию новую энергию, вслед за ними нужно поработать над разрешительной системой. То есть - понравилась дорогая вещь, сразу отследи мысли. Что первое пришло на ум? Я не могу это себе позволить? Или - О, да, это как раз для меня, обязательно приобрету! Если появилось ограничивающее убеждение, то осознай его, согласись с тем, что оно в тебе есть, прими его. И тут же подумай, что ты можешь себе позволить эту вещь. Позволь себе, примерь ее к себе. Поблагодари за все, за то, что показали ограничение, за то что дали возможность проработать его и за то, что можешь себе позволить все что угодно. И обрати внимание на свою женскую энергию. Я в таком же положении, как и ты. Тоже 3 года не работаю. Учусь вдохновлять мужа. А там глядишь и у меня предназначение откроется и сама начну творить Чтобы все было гармонично работаем по всем фронтам