СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194462 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #210 : 22 Март, 2012, 16:04:22 »

Прямо сейчас и попробую. У меня даже на столе два крыла фейные лежат  ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 22 Март, 2012, 16:15:32 »

И я прямо сейчас пошла делать!  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 22 Март, 2012, 16:54:52 »

Интересные наблюдения. буду писать, как акын поет  ulybka6

Села, расслабилась, прочитала техническое задание  nasmeshka, закрыла глаза и как запомнила так и начала делать.
Тело на удивление достаточно осозналось. Полетела значит. Поднялась над крышей дома и начала вокруг него летать. К морю слетала, над водичкой пикировала, вспомнила, что мечтаю полетать на маленьком красном самолете над морем (у нас кто-то летает периодически из соседних домов), подумала, что так тоже интересно (пока без самолета) ulybka6 Все это время  чуть ниже груди начинала нарастать радость! И восторг какой-то. Летаю значит, думаю, а что я так низко? Поднялась к облакам и нырнула в них. Поднялась над облаками - Красота! И давай имитировать свободное падение и резкий взлет за ним, хочу сказать, что дух захватило! И что удивительное все это время я четко ощущала движение энергии в кистях рук и стопах, то есть тело продолжало осознаваться. И тут я поняла, что я хоть и летаю вверх-вниз, вправо-влево, но все это не отходя от дома!  rat  У меня целое небо в распоряжении, а я как привязанная! И полетела в город, за город, в соседний город и на Бали!  rat Потом захотелось в тайгу, вдохнуть лесного воздуха, в Антарктиду и опять в тепло  ulybka6 Летала все это время с головокружением и четким ощущением конечностей. Потом посидела в позе лотоса над крышей своего дома и вернулась. Раствориться в небе я забыла, но чувство радости и восторга еще немного сидит во мне. И ноги маячат моему сознанию каким-то бурлением энергий. За это время уже успела почти приготовить обед, но нечто в груди еще распирает!  ulybka5
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #213 : 22 Март, 2012, 18:08:48 »

Анечка! rabotaet rabotaet rabotaet
Летай, как можно чаще. Введи слово-ключ. Когда летаешь, ощутив свободу, почувствовав ее каждой клеточкой, произнеси "я свободна" или просто "свобода". Потом тебе достаточно будет произнести слово-ключ и ты будешь легко входить в состояние полета\свободы. ura ura ura
 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 22 Март, 2012, 19:46:46 »

А у меня пока не получилось, по-моему ничего.  ustalduma Но я буду пробовать еще. Я не села, а прилегла... это была моя техническая ошибка. nasmeshka Я все время засыпала, то проваливалась в сон, то обратно. Вроде и летала, но что-то мешало...  neznayu Как-будто какие-то ограничения не давали мне вылететь дальше, чем мне хотелось.  rat А после того, как закончила, стала какая-то непонятно нервная, меня все нервировало, и я не могла понять что происходит. Я что-то неправильно делала?  ustalduma
И еще то руки непроизвольно дергались, то ноги.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 23 Март, 2012, 00:01:19 »

Здравствуйте! примите меня в ваш дружный коллектив. И хочу присоединится к совместному прочтению молитв. Благодарю

Leno4ek

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 23 Март, 2012, 01:10:53 »

ДЕВЧЕНОЧКИ,всем процветания poseluy И я с вами в стройных рядах   stroy к изобилию nasmeshka.Недавно исследовала свои взаимоотношения с деньгами на минирасстановках -результат меня озадачил nedohodit .У меня отношение к деньгам как к чему-то неважному.Мол, я вся  amen,и деньги в моей жизни не важны.Поработала с принятием себя,денег,захожу на форум,а здесь МОЯ тема.Я -с вами!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #217 : 23 Март, 2012, 10:46:14 »

Irina, Leno4ek, привет! svety svety svety svety svety svety svety

Вчера шла очень интересная энергия, бурлящая, но дивно-приятная. Хорошо чувствуется, что работает группа. Благодарю вас.
Агни, Ася, Хэпинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #218 : 23 Март, 2012, 11:05:16 »

А у меня пока не получилось, по-моему ничего.  ustalduma Но я буду пробовать еще. Я не села, а прилегла... это была моя техническая ошибка. nasmeshka Я все время засыпала, то проваливалась в сон, то обратно. Вроде и летала, но что-то мешало...  neznayu Как-будто какие-то ограничения не давали мне вылететь дальше, чем мне хотелось. 
А после того, как закончила, стала какая-то непонятно нервная, меня все нервировало, и я не могла понять что происходит. Я что-то неправильно делала?  ustalduma
И еще то руки непроизвольно дергались, то ноги.

Катюш, не уходи глубоко. Ты слишком углубилась и резко выходила из состояния, это не хорошо для нервной системы, отсюда и нервозность.
Во время полета все время присутствуй. Осознавай тело.
Если чувствуешь, что возникает какое-то препятствие, нет полноты ощущений, значит где-то в теле есть зажим. Отследи, где он возникает и постарайся максимально расслабить мышцы в этом месте.
Летайте, держите состояние, пробуйте входить в него с ключом, делитесь впечатлениями. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 23 Март, 2012, 11:18:51 »

Катюш, не уходи глубоко. Ты слишком углубилась и резко выходила из состояния, это не хорошо для нервной системы, отсюда и нервозность.

Веселинушка, поняла, спасибо! Это значит не засыпать в процессе, правильно? делать в бодрствующем состоянии? А с зажимами, было так, что я летаю по определенному периметру, а кода хочу полететь дальше, то не могу, как-будто держит что-то, ограничивает.  neznayu nedohodit
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 23 Март, 2012, 11:20:25 »

П.С. Как-будто там дальше может быть "темное небо", и я не хочу туда лететь.  shary (вот бред)
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 23 Март, 2012, 11:42:09 »

Irina, Leno4ek, привет! svety svety svety svety svety svety svety

Вчера шла очень интересная энергия, бурлящая, но дивно-приятная. Хорошо чувствуется, что работает группа. Благодарю вас.
Агни, Ася, Хэпинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek
День 5. ura poseluy
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 23 Март, 2012, 13:18:25 »

Полетала сегодня. Мне сразу захотелось полететь вверх очень, очень быстро.Такое ощущение, что куча энергии меня выталкивает вверх. Взмыла со скоростью ракеты, и остановилась в таком красивом месте: перина облаков подо мной и светит чуть красноватое солнце. Посмотрела, полюбовалась на всю эту прелесть и устремилась дальше ввысь, а там бум, как какой то невидимый купол удерживает, как муха об стекло шибанулась. И тут я заплакала, причем навзрыд. Было такое ощущение, что там, за этим куполом мой дом, а меня туда не пускают. toska

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 23 Март, 2012, 13:23:15 »

Девочки, можно опоздунам присоединиться? poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 23 Март, 2012, 13:46:56 »

День 5.
Агни, Ася, Хэпинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram