СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194484 раз)

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #375 : 24 Апрель, 2012, 20:08:37 »

Люблю Вас всех, благодарю вас! У меня за четыре месяца безденежья появился дополнительный заработок, совсем неожиданый но очень нужны. Правда одноразовый но я очень рада и благодарна. Мужу предложили шабашку, так что мысли на что купить еду исчезли. Решила доверится вселенной. Все что происходит все для моего благо.   
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 26 Апрель, 2012, 11:04:45 »

День 39-ый.

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia.

Благодарю всех!
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #377 : 26 Апрель, 2012, 14:32:49 »

Девочи, неужели, кроме Анечки, ни у кого ничего не происходит?  sharynalob
Происходит, еще как происходит! У нас через день, через два дня денежки приходят из самых неожиданных источников. Небольшими суммами, но все равно очень приятно и радостно. Чувствую, что с чтением молитв и мантр и я сама меняюсь. Меняется мое отношение к деньгам. Перестала переживать о том где взять денег на репетиторов сыну, на продукты, на какие-то домашние потребности. Поняла, что ничто не заканчивается, просто надо доверять Вселенной. И так легко на сердце. rabotaet rabotaet rabotaet

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #378 : 26 Апрель, 2012, 15:10:44 »

Девочки, здорово, что уходят страхи, связанные с деньгами и есть позитивные перемены.
Ювента, а чего ничего не делаешь?

У нас уже может есть этот обряд, ну тогда еще будет.

Серебряный финалист «Битвы экстрасенсов» Алексей Фад рекомендует обряд на обретение денег:
Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков. Для начала запомните, что цвет денег – зеленый, стихия денег – металл, а число денег – пятерка. Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей. Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек. Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова. Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет. Обряд можно повторять 3 дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро. Если вам нужна конкретная сумма – представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил в полтора-два раза больше той, что вам необходима – потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь. Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.

Мы с мужем трижды проводили его и все три раза очень удачно. Деньги приходят быстро и большими суммами. Правда, пока баночкой трясешь, такой грохот стоит. shary
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Миранда

• Гость
« Ответ #379 : 26 Апрель, 2012, 19:31:24 »

Ювента, а чего ничего не делаешь?
Веселина, просто пока мало чего получается. Не хочу закопаться.

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #380 : 27 Апрель, 2012, 02:08:49 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!

не получается вставить картинки ((((((((((((((((((((
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #381 : 29 Апрель, 2012, 01:19:19 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik

БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 29 Апрель, 2012, 07:48:07 »

То чудо, про которое я упомянула - это то, что нам предложили собачку чихуахуа всего за 450 грн, вместо обычных 4000-6000 грн. Она уже у нас. Прекрасно перенесла переезд от прежних хозяев и уже даже начала нас охранять. К тому же собачку отдали с приданым в виде горшка, миски, ошейника и поводка, футболки, котгтерезки, игрушки и корма.

Еще есть чудесО, но оно пока на стадии воплощения.

А вообще - пропал страх нехватки денег. Это наверное для меня самый большой приз. Очень приятно жить  в доверии к Вселенной и в позволении чудесам свершаться.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 29 Апрель, 2012, 13:05:17 »

То чудо, про которое я упомянула - это то, что нам предложили собачку чихуахуа всего за 450 грн, вместо обычных 4000-6000 грн. Она уже у нас. Прекрасно перенесла переезд от прежних хозяев и уже даже начала нас охранять. К тому же собачку отдали с приданым в виде горшка, миски, ошейника и поводка, футболки, котгтерезки, игрушки и корма.

А вообще - пропал страх нехватки денег. Это наверное для меня самый большой приз. Очень приятно жить  в доверии к Вселенной и в позволении чудесам свершаться.
Агни, поздравляю  с чудесами! rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 29 Апрель, 2012, 13:14:45 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik  Люблю вас  и БЛАГОДАРЮ!  svety svety svety svety svety svety svety

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #385 : 30 Апрель, 2012, 23:33:45 »

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #386 : 30 Апрель, 2012, 23:47:47 »

Анюта, классно!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 02 Май, 2012, 23:44:40 »

А я себе сегодня обновки покупала, собралась платить - а с меня взяли на 10 евро меньше  ulybka1.... Кроме основной скидки еще какая-то была, я толком не поняла, но прррриятнааааа! Благодарю!!!  poseluy1 poseluy
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Leno4ek

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 07 Май, 2012, 17:56:21 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, ананда, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romi
БЛАГОДАРЮ ВАС!                              Деньги прибывают, но.Поймала свое состояние сомнения при получении денег. Деньги приходят не совсем праведным путем.   ustalduma   И как ответ на мое сомнение слышу внутри "ответ"-сомневаешься,значит отказываешься от поступления денег в любом проявлении.  neznayu  Отказаться от такого дохода не могу и от этого не комфортно... toska

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 07 Май, 2012, 18:07:50 »

А мне сын позавчера 50 центов из своей копилки подарил. В коробочке, со стихом, написанным от руки и с красным цветным карандашом. ulybka5  ulybka1 Я спросила "Почему?" - "Просто так, потому что ты моя мама. И я тебя люблю."  ulybka5 Я сначала тут же кинулась отдать ему обратно в копилку, а потом не стала отдавать. Во-первых, чтобы не отбивать у ребенка такой порыв, ведь он от всей Души подарил. А во-вторых, чтобы не отказываться от денег.  ulybka1 Поэтому положила себе в кошелёк и сказала "Спасибо".  ulybka6 ulybka6 ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ