СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341501 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1050 : 08 Январь, 2015, 21:20:35 »

Не, не, не! Сырую курицу не нужно есть! Взвешивать порцию нужно до готовки. 150 г сырого мяса курицы нужно приготовить. Выход массы будет уже другой у блюда.
Также  рисом с гречей не нужно давиться в сухом виде! Нужно взвесить крупу до готовки и потом варить.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1051 : 08 Январь, 2015, 21:27:29 »

Нужно взвесить  до готовки и потом варить.
аааааааа вон оно что!!  nasmeshka ulybka6 ulybka6 ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1052 : 08 Январь, 2015, 21:33:47 »

Для "сыроедов" - вот еще хорошие рецептики ленивой овсянки. Там молоко и йогурт используются, но вполне можно заменить кефиром.
Я в холодильник овсянку не ставлю, оставляю на столе  neznayu Ничего с ней за ночь не произойдет, но она хоть комнатной температуры получается  ulybka6 А у кого и зимой жарко, думаю из холодильничка само то будет  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1053 : 08 Январь, 2015, 21:36:25 »

Это новый подход в диетологии  ulybka6 Современный СанПиН так и предписывает - с утра белковая пища: рыба, омлет и т.п., а каши - во вторую половину.
Это смотря с какой целью эта диета дается.

Мы ж тут рекомендации для сброса веса пишем. Если с этой целью, то углеводы до обеда.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1054 : 09 Январь, 2015, 05:13:40 »

Мы ж тут рекомендации для сброса веса пишем. Если с этой целью, то углеводы до обеда.
rukopoz Поддерживаю! Для этой цели утром каша и вечером нежирный белок - самое то!  ulybka6 Даже уточнила бы, не для сброса веса, а для изменения состава тела, чтобы процент жира не зашкаливал и мышцы были. Крепкие.  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1055 : 11 Январь, 2015, 18:53:21 »

Я пишу о себе - ужин: гречку или овсянку( крупу) или отруби овсяные или клетчатку - столовую ложку перемалываю в кофемолке и заливаю 200 мл кефира , пахтой или сывороткой - настаиваю минут 20 и съедаю - иногда добавляю курагу, изюм, инжир, чернослив . Перец молотый чили я добавляю везде - на кончике ножа - в чай , во все настои , отвары , в салаты - свежий - я его выращиваю, смотрится очень красиво. И полезно. Как то так, мне нравится мое состояние . А раньше - как только вечер - так любимое место - это холодильник - дверка открывается : это нииииизя, это не хочу - в итоге все равно на сладкое тянет - чего-нибудь налопаешься и отваливаешься с мыслью - что это в последний раз!  ulybka6 И так было каждый раз - а сейчас  rabotaet Мне нравится! Всех благодарю! aga ulybka5

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #1056 : 11 Январь, 2015, 19:08:07 »

А я полюбила каши молочные...но с кефиром. Или с ряженкой.
Сначала я варю на воде кашку: гречневую, пшенную или рисовую.
Накладываю себе в тарелочку и наливаю кефира. Но предварительно все же добавляю сахарку. Вкусно. Другие не понимают этого вкуса. А мне очень нравится.  rabotaet

Чай я люблю с имбирем. Вот прям мой это вкус. Я уже как то писала дифирамбы в честь оной пряности.
Чай с сахаром и с лимоном и с имбирем. Для меня это прям симфония вкуса: и кислое+сладкое + горькое в одном флаконе (чашечке).
Не постоянно, но частенько я его пью.
И от начинающейся простуды и от проблем с кишечником хорошо помогает.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1057 : 11 Январь, 2015, 19:14:14 »

Чай я люблю с имбирем. Вот прям мой это вкус. Я уже как то писала дифирамбы в честь оной пряности.
Чай с сахаром и с лимоном и с имбирем. Для меня это прям симфония вкуса: и кислое+сладкое + горькое в одном флаконе (чашечке).
Не постоянно, но частенько я его пью.
И от начинающейся простуды и от проблем с кишечником хорошо помогает.
УДИВИТЕЛЬНО, НО МНЕ ЕЩЕ И ОТ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ ТОЖЕ ПОМОГАЕТ!! rabotaet

я только зеленый чай с медом, лимоном и имбирем пью.
На ночь такой чай желательно не пить -  nasmeshka спать будет некогда nasmeshka мочегонный он))) nasmeshka
Благодарю вас! poseluy2

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #1058 : 11 Январь, 2015, 19:22:57 »

Иришь, я люблю черный.
А ты мед когда кладешь в чай, когда немного остынет, да?
(написала ....ложишь.....подчеркнули. Пришлось срочно искать другое слово ....кладешь.  nasmeshka nasmeshka)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1059 : 11 Январь, 2015, 20:10:27 »

Иришь, я люблю черный.
А ты мед когда кладешь в чай, когда немного остынет, да?
(написала ....ложишь.....подчеркнули. Пришлось срочно искать другое слово ....кладешь.  nasmeshka nasmeshka)
Да, когда приостынет ulybka6 ( слово подчеркнулось ulybka5 решила не менять ku)
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Черный  чай чё-то не пьется - плохо становится neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1060 : 14 Январь, 2015, 11:48:46 »

Если выбирать одно упражнение для тренировки, то это будет берпи.

Преимущества

Упражнение берпи позволяет его практиковать в любых условиях: дома, в отпуске, когда вы вдалеке от дома, в командировке и т.д.
Для выполнения берпи не требуется никакой дополнительный спортивный инвентарь. Достаточно немного свободного пространства и простеленного гимнастического коврика на нем.
Хотя берпи и считается упражнением на выносливость, все его элементы достаточно просты и не представляют какой-то сложности при выполнении или разучивании техники.
При выполнении берпи задействованы все большие группы мышц: работают руки, грудь, четырехглавые мышцы ног (квадрицепсы), ягодичные мышцы, бицепсы бедра и, конечно же, брюшной пресс .
Берпи – является интенсивным упражнением с высоким уровнем нагрузки, что способствует повышению мышечной выносливости.
Берпи относят к анаэробным упражнениям, а, значит, практики берпи увеличивают объем легких, делают сердце здоровее, повышают способность работать быстрее при ограниченном количестве времени.
Берпи заставляет ваше сердце биться чаще, увеличивается пульс и это ведет к расходу калорий. Когда вы практикуете берпи, жира сжигается на 50% больше, чем при стандартной силовой тренировке.
Берпи вне всякого сомнения способствует ускорению метаболизма и похудению.

Вот так это выглядит в исполнении.

Мы такое периодически делаем, как один элемент круговой тренировки. Это когда подряд 3-5 разных упражнений делается. Потом отдых 3 минуты и новый круг. Но даже если только берпи делать, то тоже прям хорошо будет. Очень мощно работает.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1061 : 14 Январь, 2015, 11:54:18 »

Вчера, кстати, тренировка была такая, что сегодня болит попа, бедра по кругу, руки, чувствуется пресс, спина.  nasmeshka Кроссфит, он такой. nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : 16 Январь, 2015, 09:03:17 »

У меня муж кроссфит тоже любит. Раньше просто железо тягал, а теперь на кросс перешел. Упражнение и вправду интенсивное Ань. Пока смотрела ролик сердце забилось сильнее  nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1063 : 16 Январь, 2015, 11:07:44 »

А я пока смотрела появилось чувство жалости к девченке- видно было-устала.
 А самой выполнять не захотелось. почему-то. Лентяйка, наверное nasmeshka

О, я сыну покажу, он сейчас в поиске и тренировках. Красивый стал - плечики мускулистые. живот в кубиках ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1064 : 16 Январь, 2015, 13:28:28 »

А я пока смотрела появилось чувство жалости к девченке- видно было-устала.
Если бы ты видела меня на трене, ты тогда бы наверное плакала от жалости  nasmeshka

Вчера была становая тяга после большого перерыва и сразу 36 кг. Во второй половине упражнения штангу роняла от того, что пальцы разжимались. Перед уходом решила хвост переделать, так не могла резинку стянуть с хвоста. Пальцы не слушались  nasmesh
Местное хулиганьё.

Мой Instagram