Цитата: Ириша от 16 Январь, 2015, 11:07:44А я пока смотрела появилось чувство жалости к девченке- видно было-устала. Если бы ты видела меня на трене, ты тогда бы наверное плакала от жалости Вчера была становая тяга после большого перерыва и сразу 36 кг. Во второй половине упражнения штангу роняла от того, что пальцы разжимались. Перед уходом решила хвост переделать, так не могла резинку стянуть с хвоста. Пальцы не слушались
А я пока смотрела появилось чувство жалости к девченке- видно было-устала.
ЧТО может меня за мотивировать хотя бы на зарядку???
Мне так надоело болеть, что я утром встаю с мыслью - начинается счастливый день, котьорый приближает меня к абсолютному счастью, радости и ЗДОРОВЬЮ!!! И начинаю с зарядки.
Кстати, да. Как бы заезженно не звучало, но физическая культура реально улучшает здоровье. Вроде на каждом углу об этом говорят, но уже умом это и не воспринимается. Тоже самое с весом. Контролируй то, что ешь. Создавай дефицит калорий. Немного ознакомься с физиологией и составь правильное меню. Больше ж ничего не надо. С утра углеводы после обеда белок. Пей воду. Не ешь булки. Все время вспоминаю Юлечка Веселина тебя, вернее твои слова (не про вес, а про изменение своей реальности), что люди не верят в то, что простые вещи работают эффективнее всего. И их сложнее всего делать, так как не верится в то, что именно работает, а не экзотические танцы с бубнами.
Ириша, вот примерное меню на день. А это вообще, полезно почитать.
А сыроеды говорят, что нам термически обработанная пища вообще не пища. И молочка вообще яд.
Ириша, я ж не спорю. Я делюсь опытом. Теорий по питанию сотни, если не тыщи.Ты вот какую цель достигнуть питанием?Я тебе написала примерное меню для того, чтобы качественно изменить состав тела.