СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341507 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1065 : 16 Январь, 2015, 13:56:34 »

ЧТО может меня за мотивировать хотя бы на зарядку??? serditsya

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1066 : 16 Январь, 2015, 14:19:55 »

На зарядку меня тоже ничего не мотивирует. Для меня, как оказалось, решающий фактор это именно куда-то выехать.

А мотивирует меня вот это.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1067 : 16 Январь, 2015, 17:42:05 »

А я пока смотрела появилось чувство жалости к девченке- видно было-устала.
Если бы ты видела меня на трене, ты тогда бы наверное плакала от жалости  nasmeshka

Вчера была становая тяга после большого перерыва и сразу 36 кг. Во второй половине упражнения штангу роняла от того, что пальцы разжимались. Перед уходом решила хвост переделать, так не могла резинку стянуть с хвоста. Пальцы не слушались  nasmesh
sharynalob sharynalob
 uteshaet uteshaet uteshaet uteshaet
 Аня, может не надо так сразу 36 кг?
Конечно, и руки и ноги болеть будут... uteshaet friend poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1068 : 16 Январь, 2015, 17:44:55 »

ЧТО может меня за мотивировать хотя бы на зарядку??? serditsya
Мия, меня мотивирует моя болячка.
 Мне так надоело болеть, что я утром встаю с мыслью - начинается счастливый день, котьорый приближает меня к абсолютному счастью, радости и ЗДОРОВЬЮ!!!
 И начинаю с зарядки.
 Бывают, конечно перерывы, но...Я почти здорова и красива. уже... nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1069 : 18 Январь, 2015, 09:38:23 »

Мне так надоело болеть, что я утром встаю с мыслью - начинается счастливый день, котьорый приближает меня к абсолютному счастью, радости и ЗДОРОВЬЮ!!!
 И начинаю с зарядки.
Ириша rabotaet rabotaet rabotaet
А я ленюсь. Два раза начинала делать гормональную гимнастику и забросила. Единственное, что делаю почти каждый день - это Ключ Алиева (бывает, что филоню, но редко).

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1070 : 18 Январь, 2015, 10:21:18 »

Кстати, да. Как бы заезженно не звучало, но физическая культура реально улучшает здоровье. Вроде на каждом углу об этом говорят, но уже умом это и не воспринимается.

Ищут люди какие-то способы, чтоб похудеть, исцелиться, омолодиться. Способы по оригинальнее. По себе могу сказать, что как начала ходить в тренажерку выносливость появилась. Сердце перестало учащенно биться при высоких нагрузках, голова кружиться. Это значит, что оно стало здоровее, сердечно-сосудистая система тоже стала лучше работать. Ведь просто, как топор. Нагружай тело, тренируй, используй свои системы. Ведь что не используется, то атрофируется. А ведь, чтобы понять это я тупо получила опыт. Мне теперь и объяснять ничего не нужно. За 4 месяца для меня огромный прогресс.

Еще месяц назад я делала проходку с весом в 10 кг (гантельки по 5 кг в каждую руку) и было тяжело. А вчера с весом 20 кг (гантельки уже по 10 кг), легко тоже не было. Но это уже 20 кг! Да летом я бы вообще не удержала в руке такую гантель дольше 1-й минуты. А тут ходить 20 шагов с выпадом  rat

Тоже самое с весом. Контролируй то, что ешь. Создавай дефицит калорий. Немного ознакомься с физиологией и составь правильное меню. Больше ж ничего не надо. С утра углеводы после обеда белок. Пей воду. Не ешь булки.

Все время вспоминаю Юлечка Веселина тебя, вернее твои слова (не про вес, а про изменение своей реальности), что люди не верят в то, что простые вещи работают эффективнее всего. И их сложнее всего делать, так как не верится в то, что именно работает, а не экзотические танцы с бубнами.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1071 : 18 Январь, 2015, 10:57:22 »

Кстати, да. Как бы заезженно не звучало, но физическая культура реально улучшает здоровье. Вроде на каждом углу об этом говорят, но уже умом это и не воспринимается.

Тоже самое с весом. Контролируй то, что ешь. Создавай дефицит калорий. Немного ознакомься с физиологией и составь правильное меню. Больше ж ничего не надо. С утра углеводы после обеда белок. Пей воду. Не ешь булки.

Все время вспоминаю Юлечка Веселина тебя, вернее твои слова (не про вес, а про изменение своей реальности), что люди не верят в то, что простые вещи работают эффективнее всего. И их сложнее всего делать, так как не верится в то, что именно работает, а не экзотические танцы с бубнами.

Улыбнулась ulybka6 Да, танцы с бубнами как-то больше внушают доверия, чем наклоны с вытянутыми руками или Жгонка.
Так просто, что не верится, что могут убрать причину болей в спине...Приседания - помогут сердцу гонять кровь, поднятие плечей - поможет снабдить кровью мозг и пр.пр. Просто- потому не интересно....А тело так радостно отзывается на внимание к нему!!! Оно с радостью помогает исцелится - только делай! rabotaet

Благодарю, Аня, я так и не взялась за питание. Ты меня ...направила своим постом!
... ulybka1Ань, расскажи все примерное меню:  с утра углеводы, после обеда белки?
 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1072 : 18 Январь, 2015, 11:29:59 »

Ириша, вот примерное меню на день. А это вообще, полезно почитать.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1073 : 18 Январь, 2015, 12:32:40 »

Ириша, вот примерное меню на день. А это вообще, полезно почитать.
poseluy2 poseluy2 poseluy2

по физиологии, наш желудок лысый (сам съел свои ворсинки) к 17 часам. И потому белковую пищу ему просто нечем будет переваривать, и она будет лежать до утра, что не есть гуд. А вот углеводистая пища переваривается в кишечнике и потому вечером она просто проходит транзитом желудок и не нагружает его, соответственно не лежит и не бродит.
 Соль организму очень нужна! Это и соляная кислота в желудке и крови ой как нужна - кровь то соленая.

Информацию взяла тут
И по активности органов - утро ( если не ошибаюсь с 7 утра до 9) это активность желудка
« Последнее редактирование: 18 Январь, 2015, 12:54:36 от Ириша »

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1074 : 19 Январь, 2015, 11:34:47 »

Ириша, я ж не спорю. Я делюсь опытом. Теорий по питанию сотни, если не тыщи.

Ты вот какую цель достигнуть питанием?

Я тебе написала примерное меню для того, чтобы качественно изменить состав тела.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1075 : 19 Январь, 2015, 11:39:42 »

А вот Зеланд говорит, что соль нам вообще не нужна. Соль содержится в овощах. Ешьте овощи и получите заряд соли.  ustalduma

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1076 : 19 Январь, 2015, 11:42:40 »

А сыроеды говорят, что нам термически обработанная пища вообще не пища. И молочка вообще яд.

Я сейчас не готова стать сыроедом, например. Но и жиром заплывать не хочу. Хочу наоборот подсушиться. И на себе проверено, что если после обеда кушать только рыбу (в моем случае это отварная кефаль в простой подсоленной воде) и пить бульон от нее, а на ночь при чувстве голода съесть творог и кефир, то жир уходит.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1077 : 19 Январь, 2015, 11:46:19 »

Я когда так питалась, примерно пару недель, у меня и волосы заблестели, и кожа натянулась на лице. И вообще самочувствие было отличное.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1078 : 19 Январь, 2015, 12:13:54 »

А сыроеды говорят, что нам термически обработанная пища вообще не пища. И молочка вообще яд.

Есть еще такие сыроеды, которые говорят, что овощи и фрукты можно есть только те, которые сами упали...   ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1079 : 19 Январь, 2015, 12:18:59 »

Ириша, я ж не спорю. Я делюсь опытом. Теорий по питанию сотни, если не тыщи.

Ты вот какую цель достигнуть питанием?

Я тебе написала примерное меню для того, чтобы качественно изменить состав тела.

Аня,  poseluy2 и я не спорю! ulybka1
Я так рада, что ты не обиделась! friend А то уже и думалось - вот вылезла со своими "знаниями", тем более я не очень-то и придерживаюсь какой либо.

Как Норзе сказал - все полезно, что в рот полезло nasmeshka
 Иногда тело подсказывает, что и когда надо.
 Главное, не переедать и не нажираться на ночь.
 poseluy2