СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 347572 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #360 : 23 Март, 2012, 20:10:26 »

а я после знакомства с симороном все сладости да булки назначила волшебными пилюлями, для стройности, для здоровья, красоты, ну и т.д. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #362 : 25 Март, 2012, 14:17:24 »

Сегодня в очередной раз ткнулась носом в негативные установки  apstenu apstenu apstenu
Недавно получила наглядный пример, почему с таким трудом стройнеется... На перекрестке стоял мужчина с большой собакой. Собака такая красивая, морда утонченная, глаза умные, воспитанная (спокойно стояла рядом с мужчиной, а когда зажегся зеленый, хозяин негромко скомандовал что-то типа "вперед" или "идем" и она пошла рядом, никуда не побежала, ни на кого не реагировала). Только вот животик такой поджарый, худенький...  toska И ведь я ЗНАЮ, что есть породы собак, которые именно и должны быть поджарыми! Но первая мысль мыла, что собаку морят голодом, не кормят!!! И к мужчине такое чувство неприятное возникло - вот ведь живодер, животное мучает!!!  krik Конечно мысль сразу была выявлена  serditsya и проведена работа  kopay Но, видимо, недостаточно  nedohodit
Сегодня стою на остановке, рядом женщина. Худенькая-худенькая, даже в дубленке: размер маленький, но все равно все висит, особенно ниже талии (попы совсем нет  neznayu ), и ножки в брючках тоненькие-тоненькие, у меня, наверное, рука толще  ulybka6 Первая (неконтролируемая) мысль - ну разве может женщина быть такой худой?!?! Болеет, наверное...  uteshaet  Ну, конечно, моментально сама себе по лбу дала: да с чего взяла, что больная?!?! Может, наоборот, здоровее многих - следит за весом, за питанием, может спортом занимается! В общем, опять своих тараканов на других навешиваю  ulybka6 Отметила, что уже не подумала, что она голодает, но оказывается, есть еще и другие установки... И самая главная и серьезная - что женщина должна быть "аппетитной", а иначе она ....   ustalduma  Ну вот разве постройнеешь с такими установками?!?!  apstenu apstenu apstenu  Вот и работка на сегодня  kopay kopay kopay kopay kopay

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #363 : 25 Март, 2012, 14:20:18 »

tatmongol tatmongol tatmongol так и находим себе работку nasmeshka а говорят-безработица, nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #364 : 25 Март, 2012, 17:59:33 »

Женщины набирают вес, потому что накопленные с годами знания и мудрость, уже не укладываются в голове и начинают распределяться по всему телу! nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 26 Март, 2012, 04:10:37 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol мой вес тоже в другой колонке  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Колибри

• Новичок
  • *
  • Благодарности 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 30 Март, 2012, 15:14:04 »

Всем Здравствуйте! ulybka5

У меня проблема лишнего веса началась чуть меньше года назад. Всегда была стройной, весила 48-50 кг при росте 170. Мне моя комплекция очень нравилась. Но потом начала общаться со своей старой подругой, у которой одна навящивая идея, что она жирная. Общались, общались.... все чаще и чаще такая же мысль начала посещать и мою голову, сразу недостатки в фигуре откуда ни возьмись полезли : и попу бы поменьше,и животик бы поуже, и ножки бы потоньше, в общем приехали, потом тоже решила,что ЖИРНАЯ!
теперь мой вес не сходит с отметки 60 кг!!! уже что только не пробовала: и яблочная диета,и не есть после 18:00, и гимнастика, и т.д., срываюсь pohude жуткая тяга к сладкому, к мучному, могу просто целый день хлеб один с вареньем есть, ничего больше не надо...тело как будто взбунтовалось,мол, о чем думала, то и получила...не знаю, что делать, просто руки опускаются ustalduma

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 30 Март, 2012, 15:16:08 »

uteshaet Ты мое отражение! Мой вес, мой рост, моя история с набором кг в плане наращивания массы (у меня причина друга)  rat poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #368 : 30 Март, 2012, 15:19:42 »

Всем Здравствуйте! ulybka5

У меня проблема лишнего веса началась чуть меньше года назад. Всегда была стройной, весила 48-50 кг при росте 170. Мне моя комплекция очень нравилась. Но потом начала общаться со своей старой подругой, у которой одна навящивая идея, что она жирная. Общались, общались.... все чаще и чаще такая же мысль начала посещать и мою голову, сразу недостатки в фигуре откуда ни возьмись полезли : и попу бы поменьше,и животик бы поуже, и ножки бы потоньше, в общем приехали, потом тоже решила,что ЖИРНАЯ!
теперь мой вес не сходит с отметки 60 кг!!! уже что только не пробовала: и яблочная диета,и не есть после 18:00, и гимнастика, и т.д., срываюсь pohude жуткая тяга к сладкому, к мучному, могу просто целый день хлеб один с вареньем есть, ничего больше не надо...тело как будто взбунтовалось,мол, о чем думала, то и получила...не знаю, что делать, просто руки опускаются ustalduma
Добро пожаловать в клуб!!! tatmongol tatmongol tatmongol

Что делать- не знаю сама tatmongol tatmongol tatmongol  Я вот учусь себя любить и благодарить свое тело .

Колибри

• Новичок
  • *
  • Благодарности 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 30 Март, 2012, 15:31:39 »

Ты мое отражение! Мой вес, мой рост, моя история с набором кг в плане наращивания массы (у меня причина друга)
Agni, у меня причина, может, и другая, может быть стресс, может быть повышенная умственная активность, в моей жизни многое изменилось за этот промежуток времени,я поступила в академию, уехала в другой город, приезжала домой только на выходные, постоянно переживала по этому поводу, межет быть, всему виной и эти обстоятельства...кто знает...но почему-то я все же чувствую, что всему виной мысли ustalduma
Благодарю тебя poseluy2

Колибри

• Новичок
  • *
  • Благодарности 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 30 Март, 2012, 15:35:19 »

Добро пожаловать в клуб!!!   

Что делать- не знаю сама     Я вот учусь себя любить и благодарить свое тело .

Евочка, я этим сейчас и занимаюсь, конечно, тяжеловато любить и  благодарить то, что не нравится, но хотя бы принимаю . Долгое время пыталась очиститься от этой проблемы, даже симоронила, но все попытки тщетны ustalduma вес как остановился на отметке 60, так и не меняется serditsya

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 31 Март, 2012, 01:44:26 »

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #372 : 31 Март, 2012, 10:40:54 »

Агни, вижу не талию
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

А уменя  как-только я замечаю, что набрала лишку,начинаю "выносить " себе могз этим фактом, подсознание начинает подсовывать какие-нибудь жизненные ситуации, которые  способствуют снижению веса, не всегда мягкие. сейчас, например, вдруг негоразды  с желудком, в результате ем только диетическую еду и маленькими дозами . сладкого тоже чуть-чуть
Иногда это переживания психологические  при которых кушать не хочется
Я начинаю видеть чувствами

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 01 Апрель, 2012, 00:02:31 »

Изголодавшее тело просило слакдкого..Муж пошел в магазин и я голосом обиженной девочки, поросила   купить зефир . Муж от всей души купил: простой, и  в шоколаде и халву. Дальше можно не писать nasmeshka в этот же день утром, зная что из дома не выйду сделала пилинг бодягой nasmeshka, да еще и подруги сказала все что думаю от сердца, чувствую она обиделась. Нажратая, от пилингованная и с чувством переживания, что я сказала что то лишнее, легла спать...На у тро вся моя мося была красным пятном, к обеду шеки были как у грудничка с аллергией. А в люди идти надо, вот третий день, без стеснения, совершенно спокойно хожу по улице, общаюшь. (Ну есть еще немного к себе чувство жалости и значимости моих шек, но раньще я бы из дома совсем не вышла) Вес тронулся!!!!!!!!!!! -3 кг!!!Процес пошел!!! Очищаюсь! Люблю Вас девочки! И себя тоже люблю!!! poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 03 Апрель, 2012, 01:15:16 »

Местное хулиганьё.

Мой Instagram