Всем Здравствуйте! У меня проблема лишнего веса началась чуть меньше года назад. Всегда была стройной, весила 48-50 кг при росте 170. Мне моя комплекция очень нравилась. Но потом начала общаться со своей старой подругой, у которой одна навящивая идея, что она жирная. Общались, общались.... все чаще и чаще такая же мысль начала посещать и мою голову, сразу недостатки в фигуре откуда ни возьмись полезли : и попу бы поменьше,и животик бы поуже, и ножки бы потоньше, в общем приехали, потом тоже решила,что ЖИРНАЯ!теперь мой вес не сходит с отметки 60 кг!!! уже что только не пробовала: и яблочная диета,и не есть после 18:00, и гимнастика, и т.д., срываюсь жуткая тяга к сладкому, к мучному, могу просто целый день хлеб один с вареньем есть, ничего больше не надо...тело как будто взбунтовалось,мол, о чем думала, то и получила...не знаю, что делать, просто руки опускаются
Ты мое отражение! Мой вес, мой рост, моя история с набором кг в плане наращивания массы (у меня причина друга)
Добро пожаловать в клуб!!! Что делать- не знаю сама Я вот учусь себя любить и благодарить свое тело .