СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 347575 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #375 : 03 Апрель, 2012, 08:18:56 »

Девушка, сколько вы весите? Ну, скажите хотя бы первые три цифры.

* * *
Переживаете, что полнеете?
- Конечно! Если бы я не переживала, я была бы еще толще!

* * *
- Маша, какая сейчас модная диета для похудения?
- Очень простая, Лена: 40 драже на завтрак, 50 на обед
и 60 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое.

* * *
- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету.
Представляете вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
- Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

* * *
Мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #376 : 03 Апрель, 2012, 10:01:57 »

У меня  -3кг, правда я еще после 18.00 перестала есть, разве что только яблоко...(правда я еще пост держу ulybka6) rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : 04 Апрель, 2012, 10:57:22 »

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #378 : 04 Апрель, 2012, 11:11:00 »

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #379 : 04 Апрель, 2012, 11:12:48 »

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #380 : 04 Апрель, 2012, 14:55:09 »

вчера познакомилась (заочно) с женщиной, которая похудела на семь кг за месяц  rat rat  за месяц!!!!  nedohodit rat для меня это очень много. как она достигла такого результата?.. сказала что только энергетические практики neznayu
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 04 Апрель, 2012, 15:03:36 »

Я пока опять начала бодик делать.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 04 Апрель, 2012, 15:23:55 »

а у меня опять стоп. ни см, ни кг не двигаются neznayu перерыв видимо  nasmeshka хотя телеса спадают прям  на глазах neznayu

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 10 Апрель, 2012, 23:24:45 »

вчера купила себе тунику... не вытерпела до дома вырядилась прям в мАгАзине nasmeshka чуть в  rat не упала от своей красоты ulybka6 ulybka6 ulybka6 всеж зря я думала что не двигаюсь с места - зеркало сказало обратное, ну а неподдельный интерес в глазах мужа подтвердил ulybka6
ХА-РА-ШО!!!! ulybka6 rabotaet rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #384 : 11 Апрель, 2012, 06:05:03 »

вчера купила себе тунику... не вытерпела до дома вырядилась прям в мАгАзине nasmeshka чуть в  rat не упала от своей красоты ulybka6 ulybka6 ulybka6 всеж зря я думала что не двигаюсь с места - зеркало сказало обратное, ну а неподдельный интерес в глазах мужа подтвердил ulybka6
ХА-РА-ШО!!!! ulybka6 rabotaet rabotaet
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 11 Апрель, 2012, 12:32:04 »

Я поняла: секрет похудения состоит в том, чтобы не взвешиваться. Дневник Бриджит Джонс ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #386 : 12 Апрель, 2012, 19:51:04 »

Чтоб к лету хоть чуть-чуть уменьшить тело,
Купила я в спортзал абонемент.
Заняться спортом то - бишь захотела
И похудеть, ну прям в один момент.

Рассказывая в красках, как всё клёво,
Я сагитировала двух своих подруг.
И стадом небольшим, (как три коровы),
Вошли мы смело в этот адский круг!

Дорожки, тренажеры и гантели…
О, ужас! И какой для тела стресс!
Не в радость даже, что на нас глазели
Все мужики, качающие пресс.

Потребовала жертв моя фигура!
Спина болит, одышка режет грудь…
Я в шапочке резиновой (как дура)
Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 12 Апрель, 2012, 20:23:41 »

Светик,  nasmesh nasmesh

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 12 Апрель, 2012, 23:38:26 »

Я сорвалась, жру второй день, ночью вставала даже pofigu мясо рубала...

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #389 : 13 Апрель, 2012, 02:30:16 »

8 нестандартных подходов к борьбе с нездоровым аппетитом

Вам кажется, что вы не можете сбросить вес из-за того, что всё время хотите есть?
Это ненасытное желание всё время вмешивается в ваши планы о здоровом питании?
Шоколадки, конфеты, чипсы, пицца, котлеты, кофе, мороженное, солёное и тому подобные продукты являются злейшими врагами в нашей борьбе с нездоровым аппетитом. Готовы ли вы победить свой нездоровый аппетит? Если готовы, то давайте, наконец, покажем свои силы в этой опасной борьбе и без сожаления обуздаем своё обжорство.
Пейте, пейте, пейте
Прежде всего, если ваш организм обезвожен, то вы, скорее всего, будете чувствовать себя уставшим. Когда вы заливаете в себя жидкость, то велики шансы, что эта жидкость будет содержать сахар или кофеин, потому что это, вероятнее всего это будет сладкий чай или кофе.
Но вы должны пить воду – да, именно простую воду. Когда ваш организм начинает говорить вам о том, что вы хотите пить, с этого времени вы можете считать себя обезвоженным. Обезвоживание имеет симптомы лёгкого голода. Поэтому… пейте, пейте и ещё раз пейте. Пусть в вашу привычку войдёт выпивать стакан воды каждые пару часов.

Почему нужно больше спать
Если у вас хронический стресс или вы страдаете от бессонницы, или у вас другие есть причины для нарушения сна, то, вероятно, вы почти всегда чувствуете себя обессиленным.
Поверьте мне, я знаю, о чём я говорю! В течение семи лет моя дочь не давала мне полноценно спать, и мне понадобилось невероятное количество усилий и целый шкаф детских книг, чтобы справиться с этой проблемой. Нельзя недооценивать тот факт, что недосыпание – это, своего рода, пытка.
Вызванное недосыпанием нарушение работы надпочечников может быть причиной того, что они вырабатывают даже больше гормона стресса, т.е. адреналина, чем тонизирующие напитки. Но с течением времени такой адреналин перестаёт воздействовать на ваш организм должным образом. Велики шансы того, что при таком положении дел вы пристраститесь перекусам, которые будут содержать много сахара и углеводов, или к кофе в течение дня. Вечером вы будете злоупотреблять пищей с всё теми же углеводами и алкоголем. Всё это только усугубит существующую проблему.
Я настоятельно рекомендую вам притормозить и дать вашему организму передышку. Хорошей находкой для себя я считаю занятия йогой и медитации. Изматывающая тренировка сердечной мышцы тут не поможет. Постарайтесь сохранять спокойствие.

Шокирующая правда о тоске и недовольстве
Если вы тоскуете или если недовольны существующим положением вещей, таких как работа или опостылевшие отношения, или жизнь в целом, вы будете наполнять себя ненужными вам вещами.
«Острая необходимость в сладком на самом деле является тоской по любви и благоденствию», – считает психолог Мэрион Вудман и она, конечно же, права в этом. Очень часто мы пытаемся заполнить пустоту едой. Вместо этого постарайтесь понять, что вам нужно на самом деле.
Доктор Оз советует распознавать эмоциональный голод следующим образом: приступы эмоционального голода – внезапные и резкие, в то время как физический голод наступает постепенно и плавно.
Если вы испытываете физический голод, не стоит заниматься копанием в своей душе. Нужно просто поесть. Но если под желанием поесть маскируется глубокое недовольство жизнью, не имеет значения, сколько пищи вы съедите. Вы должны исцелить свою душу и тогда чувство голода исчезнет само собой.

Как побороть вредные привычки
Профессор психологии доктор Дебра Целлер пришла в выводу, что наша тяга к излишней еде в большей степени является привычкой, а не биологической потребностью.
Знаете ли вы, что во время стресса человеку возвращаются его привычки и он перестаёт творчески подходить к своим действиям? Это происходит и с привычкой есть. Доктор Целлер считает, что когда у человека стресс, всё его самообладание улетучивается и мысли о вкусной еде перестают контролироваться.
Так как же нам не попасть в этот порочный круг? Целлер считает, что нам нужно:

Время от времени позволять себе слабости: Создавая себе определённые «табу», мы стараемся во всём следовать установленному нами порядку, даже если это нам не под силу. А лучше уж иногда позволить себе съесть конфетку и не делать из этого драму. Время от времени можно побаловать себя мороженым. Не стоит ассоциировать определённые продукты с «запретным плодом», который всегда будет сладок.

Запутайте свой режим питания: Целлер напоминает, что у собак Павлова начиналось автоматическое слюноотделение при определённых обстоятельствах. То же самое происходит и с нами. Вычислите, в какое время, в каком месте или при каких обстоятельствах у вас просыпается аппетит и вы едите. Затем измените время и место питания и постарайтесь не ассоциировать свой новый выбор едой.

Создайте здоровые ассоциации: Найдите полезные для здоровья продукты, которые вы будете есть с удовольствием, и введите с привычку употреблять их в стрессовых ситуациях. Что касается меня, я натренировала себя на хруст огурцов. Теперь мне приходится следить за тем, чтобы у меня дома всегда были огурцы, но зато это настоящая победа над конфетами!
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!