СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341761 раз)

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #406 : 25 Май, 2012, 19:36:16 »

Tata

• Гость

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #408 : 15 Июнь, 2012, 07:00:28 »

Всем горячий...... poseluy решила написАть здесь. Сегодня ровно год, как я не ем мяса, мясных продуктов, печенек, пирожных (мороженное, шоколад - ем. В средних дозах ulybka6), пирожков.  Легче всего было с печеньками и пероженками и пирожками. А вот, мяско хотелось и иногда снилось, как я его ем. А вечерась...... Не смотря на плохое самочувствие (пришлось тр-ки отменить), ЖРАТЬ хотелось. МЯСА. Его запах меня манил с утра (на работе, к обеду, жарили). На улице, в магазине преследовал запах  капченостей. Дома я съела всю рыбу, салат. Но, всеравно хотелось калбаски. Она меня манила, своим запахом и звала воим видом(мама ела), а я завороженносмотрела на это действо и говорила себе - нет. Ела - фрукты. Ела жареную картошку, бутика с красной рыбкой, с икрой баклажановой... Короче до фигась.
Было чувство абожратости и все равно УЖАСНО хотелась ЕСТЬ. ЕСть - МЯСО! Короче я съела столько.... sharynalob сколько съедаю за ТРИ дня! ulybka1 НО мясу - не сдалась. Проснулась с ощущение, что живот куда-то провалился. Встала на весы: - (минус) 600 грамм! Правда удивительно?! Я даже не прыгала в этот день. Только ела и лежала! Люблю вас! tatmongol

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #409 : 15 Июнь, 2012, 08:57:22 »

ЛедиЛюбовь, а ты не пробовала дуальностями поработать над темой мяса? мне помогло, правда я не мясо прорабатывала а тягу ко всяким вредностям  nasmeshka
У меня спустя две недели ("попробовалки" обойтись только без мяса) отвело от мяса и рыбы сразу. Не могу в рот запихнуть кажется, что живую плоть надо в рот запихать, мне от этого мягко говоря тошно. Но так как мои домашние кушают мясное, потому порой ловлю себя на желании тоже поесть мяса когда открываю холодильник, а на меня оттуда запахом как повеет....  nasmeshka Но это именно реакция на запах (может тебе это поможет). То есть организму не мяса захотелось, а именно таких специй или чего-то с таким же ароматом.... Мясо само по себе ведь не копчёное.... у него запах копчёности. Может поискать что-то другое копчёненькое? сейчас же и приправ всяких разных хватает )))) Прислушайся чего просит твоё тело на самом деле, вряд ли мяса, ведь ты уже год без него с чем тебя  поздравляю  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #410 : 15 Июнь, 2012, 09:18:20 »

Светочка, спасибо за совет poseluy2 Работа с дуальностью у меня или не идет, или я чтой-то неправильно делаю. Несколько раз тему перечитывала. МоСк сковывает и нет понимания-чувствования. Хотя ты оЩень-оЩень все хорошо рассказываешь-объясняешь. Я обязательно буду продолжать работать. Я когда серьезно болела, 8-мм лет, не ела мясных продуктов и мало-мало ела (заставляла себя) рыбу. Вроде надо же есть белки. Очень много ела соевых продуктов, потому что была уверена, что без белковых продуктов неЗяяя. Когда выличилась, первый признак выздоровления было желание есть мясо ( Т.к во время болезни меня воротило от вида и запаха мяса) тогда я обрадовалась и сначало осторожно ела только мясо птиц (лет пять), а потом 'понеслась.....' Колбаски и т.д. Три года назад я стала себя плохо чувствовать: постоянная температура, тошнота и т.д. Я испугалась. Вдруг все с начало sharynalob Я чувствовала, что второй раз могу не выдержать..... И тут Хоопонопоно!!!! Стало лучше. И с каждым днем лучше, но в прошлом году поняла, что надо осознанно менять питание, что бы развиваться дальше. Вот такая стори. Люблю тебя poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #411 : 15 Июнь, 2012, 09:37:05 »

У меня белки в бобовых, орехах...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka или в них что-то другое есть что нужно телу  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Короче, я долго откладывала вегетариантсво по той причине, что надо было изучать литературу как грамотно это сделать, чтобы всего хватало....  ulybka6 а для меня это хуже даже не знаю чего... обычно я люблю дотошно всё изучить, но тут пару страниц умной книги почитаю и воротит меня от этого...  ulybka6
Как-то пыталась завязать с мясом, но через три недели сорвалась и объелась шашлыками. Потом плюнула и попросила Бога в нужное время гармонично перевести меня на вегетарианскую еду. В один день меня тюкнуло попробовать побыть без мяса день, потом второй, третий и тут думаю, так может это знак что я готова... В итоге через две недели без мяса я не смогла есть и рыбу. Я не читала никакую литературу, моё тело само говорит чего ему хочется  nasmeshka порой это очень стрёмные сочетания  nasmeshka nasmeshka nasmeshka но я не спорю  nasmesh
Просто стараюсь иногда орешки или семечки погрызть... Из сои ничего не употребляю. Яйца в чистом виде тоже не могу есть. Знаю конечно что они есть в мучных продуктах, но в чистом виде не могу...

Ну и потом я посмотрела фильм "Земляне" и ещё раз убедилась в правильности своего выбора...

Плюс меня поддерживали опыты девочек с этого форума, которые уже давно мясо не кушают. Я просто помнила, что они живут и здравствуют без мяса, значит человек может без этого.
Ну и ещё, моя искренняя убеждённость, что люди не хищники.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 15 Июнь, 2012, 13:36:46 »

фильм так и не Шмогла осилила поглядеть  ulybka1

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 20 Июнь, 2012, 06:08:32 »

tatmongol
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 29 Июнь, 2012, 20:56:31 »

диеты на выбор ТУТ ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #415 : 30 Июнь, 2012, 13:45:42 »

Девочки!
Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо.
Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь
желток. Суббота и Воскресение - разгрузочные дни, ничего обжираться.
 tatmongol tatmongol tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #416 : 30 Июнь, 2012, 14:49:48 »

Девочки!
аааайййй! tatmongol tatmongol tatmongol расскажу анекдот из жизни nasmeshka перекликается с твоей диетой olika  nasmeshka когда мой сын /первый/поступал в универ,я пошла с ним к одному мальчику,который уже там учился,пораспрашивать что да как nasmeshka.ну матери не ймется nasmeshka спрашиваю:ну а с питанием как? мгновенный ответ: трехразовое. ulybka6 я  aplaud1 aplaud1 aplaud1 молодцы но,зная что такое студенты не понаслышке-- sharynalob и решаюсь уточнить: а как же вы успеваете? uteshaet ответ:легко!это -понед,среда,пятница .что бог пошлет ulybka6 я-- rat rat rat rat.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 30 Июнь, 2012, 16:56:42 »

Девочки!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #418 : 30 Июнь, 2012, 19:47:13 »

Девочки!

Оленька  немного  amen пышности   с такой диетой nasmeshka

Гармония nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Искра poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 30 Июнь, 2012, 21:07:17 »

девочки, смех смехом, а я реально на диету села nasmeshka "Любимая" называется. сегодня у меня второй день заканчивается. помимо всего перечисленного принимаю поливитамины комплексные, всеж нагрузка у меня не шуточная...

Диета:"Любимая": За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)
Перекус: фрукт
Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)