СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341743 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #435 : 02 Июль, 2012, 18:10:41 »

ЛедиЛюбовь, Благодарю!!!! Благодарю от всего сердца!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #436 : 02 Июль, 2012, 20:25:44 »

не хотела вначале писать, но потом решила,  что мой опыт  может быть полезен другим.... В общем  нащупала  я в себе   кое-что, связанное  с лишним весом....  кроме  всевозможных страхов, лежащих на поверхности, так сказать, есть один, думаю самый важный,  с которым мне нужно  тщательно поработать.....  Вспомнилось  мое знакомство с  бывшим мужем, он  покорил меня тем, что  после близости и ласк разговаривал со мной, т.е  ему очень интересна была   - Я - мое состояние души,  то, чем я интересуюсь, чем живу, что люблю и т.д., мой  внутренний мир, а  не мой внешний облик....
 и до сих пор  продолжалось это мое  "затворничество" я защищалась  своим лишним весом от мира  rat  rat rat
 И только  теперь поняла,  что ставила преграды самой себе .....
И кроме того,  всегда  когда я теряла вес, это  было связано  с  денежными проблемами, просто  изза того, что приходилось экономить,  до недавнего времени,  полный холодильник и сытная еда ассоциировалась у меня  с жизненной стабильностью,  а отказ от еды-  со стрессом  и  крахом....
Анечка,   благодарю тебя!   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #437 : 02 Июль, 2012, 21:15:06 »

ЛедиЛюбовь, и я присоединяюсь к благодарностям!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Меня так впечатлила твоя работа с девочками  ulybka6 что тоже хочу напроситься  daladno
Я знаю, что могу сбросить лишнее, несколько раз уже сбрасывала, но потом опять набирала, да еще и с добавком. Твое сообщение для Олики очень точно описывает и мои ощущения... Да, когда я стройняшка, то офигительно себя чувствую в одежде, прямо королевна  ulybka6 Но так как я сбрасывала исключительно за счет диет, то само тело начинало дрябнуть, и обнаженная я себе уже не нравилась... (и начинала думать, что мужу наверное тоже не нравится  daladno )  Но после последнего постройнения я набрала очень много и теперь уже не нравлюсь себе ни одетая, ни раздетая.... Учитывая прошлые свои ошибки, все думаю, что нужно диету сочетать с физическими нагрузками, чтобы ничего не отвисало, но именно к физическим нагрузкам я и не готова  neznayu Поэтому и "сижу" в этом весе, так как боюсь, что очередная диета "приведет" с собой еще больше килограммов, а это уже будет слишком слишком - боюсь, что не смогу удержать вес, как это уже не раз было... Боюсь, что буду плохо выглядеть... Стройнение у меня начинается с лица  nasmeshka поэтому, не смотря на стройную фигурку, я не произвожу впечатление здорового человека - ввалившиеся щеки и глаза все замечают первыми nasmeshka  Попробую вечерком еще покопаться по твоему рецепту  ulybka6
Хотя мне в голову ничего другого не приходит, как только то, что нужно в конце концов пододвинуть свою лень-матушку и заняться наконец физкультурой всерьез  neznayu  (но не хочу... никогда не любила активные физические нагрузки...  serditsya )
Благодарю тебя, Анечка, и всех девочек за то, что подняли эту тему!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #438 : 03 Июль, 2012, 07:07:02 »

Элегия, спасибо за доверие. Я начала с тобой работать. Вообще очень интересный эффект от групповой проработки. Приходит одна  инфа для всех и какие-то НЕБОЛЬШИЕ уточнения для каждого! Понимаете!? Основа проблемы-задачи у ВСЕХ - ОДНА! Страх (боязнь) что-либо менять, т.е. действовать! Люблю вас! Вы мне помогаете - увидеть! Увидеть, что мешает мне! В первую очередь мне! Убеждения, что я не смогу! Страх, что если что-то сделаю НЕ СМОГУ (убеждение) удержать (продолжить, достигнуть большего)! АФиГеть! sharynalob
 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 03 Июль, 2012, 07:34:45 »

всем привет!! у меня сегодня 5ый день - белковый. думала- ну сегодня оторвусь!!!  figa figa figa ни мясо, ни рыба не лезут nasmeshka nasmeshka nasmeshka а вчера чуть не сорвалась serditsya приехал муж и решил сделать шашлык... не удержалась, съела печеную луковицу... нанюхалась и успокоилась nasmeshka но чистка идет очень сильная. пот с меня так и льет. не от слабости - я отлично себя чувствую а именно чистится организм. пот такой, простите, вонючий... и липкий..бррр..  Элегия, при диете или после нее нужно обязательно давать физическую нагрузку. а во время диеты обязательно принимать комплексные поливитамины. я вот тыщу лет не качала пресс, думала умру в первый раз nasmeshka ничего, сегодня уже машу и руками и ногами, и пресс идет наура!
Таточка, как у тебя прошел первый день? делись ulybka5!
ЛедиЛюбовь, моя Благодарность тебе безгранична! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 03 Июль, 2012, 07:47:12 »

Девочки, вы молодцы!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я тоже включилась наконец-то!  nasmeshka Анюта poseluy2     Запустила   очистительный механизм по Норбекову, выполнила  медитативное  упражнение  по коррекции  фигуры,  сегодня  еще образ  молодости и совершенства на очереди,  и  готовлюсь на суточное голодание,  завтра  голодовка,  после завтра  выход....  Помоги мне,  Господи    nasmeshka

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 03 Июль, 2012, 08:31:11 »

Оля, Удачи! ulybka5 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #442 : 03 Июль, 2012, 08:35:50 »

ЛедиЛюбовь, благодарю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Да, Искорка, я знаю  neznayu  но ... Намного легче просто ограничить себя в еде, чем лишний раз руками-ногами помахать  nasmeshka  Нужно в себе удовольствие от активного движения вырабатывать (это у Норбекова, кажется?)

Всех-всех благодарю и люблю!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 03 Июль, 2012, 08:40:20 »

ЛедиЛюбовь, благодарю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Да, Искорка, я знаю  neznayu  но ... Намного легче просто ограничить себя в еде, чем лишний раз руками-ногами помахать  nasmeshka  Нужно в себе удовольствие от активного движения вырабатывать (это у Норбекова, кажется?)

Всех-всех благодарю и люблю!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Elegia, это верно ulybka6 все нужно делать с удовольствием и в удовольствие ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 03 Июль, 2012, 08:55:12 »

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 03 Июль, 2012, 09:03:08 »

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #446 : 03 Июль, 2012, 23:34:07 »

Девочки   я вас тут читаю, вы такие молодци.

Искра меня твоя диета заинтересовала очень,  а сбрасывать мне нечего ustalduma разве только что платья  nasmeshka

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 04 Июль, 2012, 06:00:59 »

Девочки   я вас тут читаю, вы такие молодци.

Искра меня твоя диета заинтересовала очень,  а сбрасывать мне нечего ustalduma разве только что платья  nasmeshka
Ася, Благодарю!  а у тебя нормальный вес?

Девочки, сегодня еще минус 1 см ulybka6 за пять дней я потеряла 1,5 размера ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 04 Июль, 2012, 06:10:35 »

Очень эффективным средством по борьбе с "жирком" на животе являются обертывания, которые стимулируют сгорание жиров и подтягивают кожу. Самые распространенные и популярные это кофейные, шоколадные и обертывания водорослями. Рассмотрим самое дешевое и тонизирующие – кофейное.

Для приготовления состава необходимо натуральное молотое кофе, немного оливкового масла и вода. Порцию кофе необходимо смешать с водой до образования густой массы, потом добавить масло (примерно 1-2 ст.л.) и тщательно перемешать. Данную смесь нужно нанести на область живота и бедра, обернуться пищевой пленкой и лечь под 2-3 теплых одеяла. Время обертывания 1 час. За это время активизируются процессы, отвечающие за расщепление, из организма выходит лишняя жидкость с некоторой частью жира.

Курс – 10-15 процедур. Выполнять их стоит раз в 3 дня и результат не запоздает, кожа станет гораздо нежнее и подтянутее, ведь кофе – это отличное средство для пиллинга. По одному сантиметру в первые разы с живота точно будет уходить.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 04 Июль, 2012, 11:24:00 »

А я слетела  с голодовки....  Пошла  и  наелась салата  с помидорами и перцем nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Вот такое  у меня  активное похудение nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka