все тоже самое и у меня.но еще это усугублено психическими расстройствами.сколько бы я ни весила.я все время кажусь себе толстой.это было моей проблемой с самой школы.тогда я весила 54,сейчас 53.рост 171.после каждой беременности поправлялась на 30 кг.если при 54 у меня бывали дни ,что я ела и вызывала искуственную рвоту и по 3 раза в день.вообще не ела,бегала по 5 км утром и вечером.представьте ,как я изводила себя при 80 кг.сейчас я уже смирилась со своим весом и обжорством.сейчас с 3детьми не до жиру.
Девочки,вот не дает мне жить спокойно,пока я не постройнею до 50 кг и все.хоть бы раз.вот смотрю на себя и вижу толстую громадину.и чувствую себя лет на 60.и так с самого садика.вот говорят некоторые,что всю жизнь чувствуют,что им 18.а у меня все наоборот.может поэтому и мужья мои старше меня.на 17,19,28 сейчас.
Девушки, какие вы ,право, кокетки. Имея рост под 170 и вес до 60кг, стыдно обсуждать тему лишнего веса, это точно тараканы в голове Рост модельный, а вес тем более. Наслаждайтесь весом, возрастом и жизнью
Да... прям толстухи собрались в теме лишнего веса Девочки, есть еще отрицательные числа, если что
Читала на одном форуме, как одна девушка избавилась от целлюля полностью за 3 месяца с помощью массажа банками (массаж делала по 1 часу, потом перешла на пылесос и укладывалась в 15 мин ), плюс делала обертывания. Хочу этот опытповторить, но уже когда схудну нормально.
Tusya, да, поддерживающие процедуры проводить надо и не обязательно это должен быть баночный массаж.За собой надо ухаживать всю жизнь. Еще хорошо скипидарные ванны принимать, они восстанавливают капиляры.
легкие проявления целлюлита для взрослой женщины являются нормой, и более того, отсутствие их возможным признаком гормональных нарушений