СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 344096 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1515 : 04 Сентябрь, 2016, 10:57:11 »

Верочка ты меня ошарашила - при таком росте у тебя уже дистрофия nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Так , фото в студию rzach rzach rzach
 у меня при росте 173  при 65 кг я уже выгляжу дистрофиком nasmeshka nasmeshka nasmeshka , ну ты меня озадачила , есть к чему стремиться rabotaet rabotaet rabotaet

РS сказала я , попивая кофе с пятой печенькой   pofigu
 nasmeshka
Благодарю тебя . ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1516 : 04 Сентябрь, 2016, 12:11:41 »

все тоже самое и у меня.но еще это усугублено психическими расстройствами.сколько бы я ни весила.я все время кажусь себе толстой.это было моей проблемой с самой школы.тогда я весила  54,сейчас 53.рост 171.после каждой беременности поправлялась на 30 кг.если при 54 у меня бывали дни ,что я ела и вызывала искуственную рвоту и по 3 раза в день.вообще не ела,бегала по 5 км утром и вечером.представьте ,как я изводила себя при 80 кг.сейчас я уже смирилась со своим весом и обжорством.сейчас с 3детьми не до жиру.
Да уж, Верочка...при таком соотношении роста и веса, тебе действительно нелегко пришлось смириться с твоей "полнотой" nasmeshka (представляю также,  как ты "обжираешься") nasmeshka На самом деле, у тебя просто отличные параметры! ты почти модель  rabotaet ulybka6

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1517 : 04 Сентябрь, 2016, 12:23:28 »

Девочки,вот не дает мне жить спокойно,пока я не постройнею до 50 кг и все.хоть бы раз.вот смотрю на себя и вижу толстую громадину.и чувствую себя лет на 60.и так с самого садика.вот говорят некоторые,что всю жизнь чувствуют,что им 18.а у меня все наоборот.может поэтому и мужья мои старше меня.на 17,19,28 сейчас.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1518 : 04 Сентябрь, 2016, 12:30:59 »

Девочки,вот не дает мне жить спокойно,пока я не постройнею до 50 кг и все.хоть бы раз.вот смотрю на себя и вижу толстую громадину.и чувствую себя лет на 60.и так с самого садика.вот говорят некоторые,что всю жизнь чувствуют,что им 18.а у меня все наоборот.может поэтому и мужья мои старше меня.на 17,19,28 сейчас.
Верочка, а тебе сколько лет, если не секрет?
Ну, возраст мужей не знаю, насколько тут причем (у меня тоже все сильно старше, а я возраста своего совсем не чувствую ulybka1)..Но в чем-то понимаю тебя в плане веса..раньше я весила 50-52 кг при 168, а уже пару лет как болтаюсь около 60 (о ужас! tatmongol) и вот поняла, что хотелось бы мне их подсбросить, да nadopodumat Но у меня главная проблема, что толстею я в неправильных местах neznayu все в животе собирается, а это точно не гуд! serditsya

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1519 : 04 Сентябрь, 2016, 12:37:19 »

Девушки, какие вы ,право, кокетки. Имея рост под 170 и вес до 60кг,  стыдно обсуждать тему лишнего веса, это точно  тараканы в голове tatmongol tatmongol tatmongol Рост модельный, а вес тем более. Наслаждайтесь  весом, возрастом и жизнью poseluy1 poseluy1 poseluy1
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1520 : 04 Сентябрь, 2016, 12:39:22 »

Девушки, какие вы ,право, кокетки. Имея рост под 170 и вес до 60кг, стыдно обсуждать тему лишнего веса, это точно  тараканы в голове tatmongol tatmongol tatmongol Рост модельный, а вес тем более. Наслаждайтесь  весом, возрастом и жизнью poseluy1 poseluy1 poseluy1
nasmeshka nasmeshka в общем, я действительно сначала не хотела писать nasmeshka (но, увидев сообщение Верочки, поняла, что, оказывается, я не одна такая nasmeshka)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1521 : 04 Сентябрь, 2016, 12:57:24 »

nasmeshka  Да... прям толстухи собрались в теме лишнего веса  ulybka6 Девочки, есть еще отрицательные числа, если что  ulybka1 nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1522 : 04 Сентябрь, 2016, 12:58:55 »

nasmeshka  Да... прям толстухи собрались в теме лишнего веса  ulybka6 Девочки, есть еще отрицательные числа, если что  ulybka1 nasmeshka
Все, Верочка, ща нас выгонят из "лишнего веса" toska tatmongol tatmongol

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1523 : 04 Сентябрь, 2016, 13:02:54 »

Кстати, смешно-смешно, но я раньше действительно не читала эту тему nasmeshka А с некоторых пор (когда решила, что "что-то уже нужно, видимо, делать" nadopodumat nasmeshka) ага, не пропускаю! У меня еще есть пунктик, что "у меня целлюлит" (до этого года не было вообще ничего), а тут...что-то появилось (и мне оно кажется ужасным etsamoe)..Прицепилась к эстетистке, а она  sharynalob и говорит: "Анна! я ничего не вижу! это ужасная проблема, о которой ты говорила?" (а мне бы вот еще методы борьбы с ним хотелось обсудить nasmeshka)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1524 : 04 Сентябрь, 2016, 13:13:46 »

Верочка, очень интересно глянуть фото с тобой poseluy2
Рост хороший и вес, всё соответствует.Правильно я чувствовала что ты худенькая и лёгкая, как-будто не хочешь занимать много места.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1525 : 04 Сентябрь, 2016, 13:15:55 »

Читала на одном форуме, как одна девушка избавилась от целлюля полностью за 3 месяца с помощью массажа банками (массаж делала  по 1 часу, потом перешла на пылесос и укладывалась в 15 мин ), плюс делала обертывания. Хочу этот опытповторить, но уже когда схудну нормально.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1526 : 04 Сентябрь, 2016, 13:34:01 »

Читала на одном форуме, как одна девушка избавилась от целлюля полностью за 3 месяца с помощью массажа банками (массаж делала  по 1 часу, потом перешла на пылесос и укладывалась в 15 мин ), плюс делала обертывания. Хочу этот опытповторить, но уже когда схудну нормально.

Березка, так потом с этими банками не расстанешься до конца жизни? ulybka4
Вот, что говорят специалисты:  стоит помнить, что через некоторое время после курса массажа, если вы не продолжите ухаживать за кожей, соблюдать режим питания и заниматься физкультурой, целлюлит увы! вернется в прежнем объеме.
легкие проявления целлюлита для взрослой женщины являются нормой, и более того, отсутствие их возможным признаком гормональных нарушений
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1527 : 04 Сентябрь, 2016, 13:38:22 »

Tusya, да, поддерживающие процедуры проводить надо и не обязательно это должен быть баночный массаж.За собой надо ухаживать всю жизнь. Еще хорошо скипидарные ванны принимать, они восстанавливают капиляры.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1528 : 04 Сентябрь, 2016, 13:57:05 »

nasmesh  nasmesh nasmesh

rabotaet rabotaet rabotaet

Леночка Березка  rabotaet rabotaet nasmeshka nedohodit nasmeshka

Tusya, да, поддерживающие процедуры проводить надо и не обязательно это должен быть баночный массаж.За собой надо ухаживать всю жизнь. Еще хорошо скипидарные ванны принимать, они восстанавливают капиляры.
Благодарю вас . obyatie ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1529 : 04 Сентябрь, 2016, 14:02:49 »

легкие проявления целлюлита для взрослой женщины являются нормой, и более того, отсутствие их возможным признаком гормональных нарушений
это же мне сказала эстетистка (радуйся, у тебя нет гормональных нарушений tatmongol то, что у тебя, самый нормальный вариант neznayu) а мне кажется, что это ужасно уродливо serditsya