СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 347053 раз)

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1680 : 03 Март, 2017, 12:47:35 »

Откуда такой опыт, что сила мысли прям вот наше абсолютно всё?

Личный опыт. ulybka6 ura

soglasie rabotaet rabotaet poseluy2 тоже проверено  личным  опытом и не раз  ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1681 : 03 Март, 2017, 12:53:11 »

Ну и кто здесь из присутствующих умеет слушать свое тело, не имеет ограничивающих установок, управляет или хотя бы контролирует свои мысли?
Вспоминается фраза "как много знающих как жить, но мало счастливо живущих"...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1682 : 03 Март, 2017, 13:07:18 »

Конкретно здесь я спрашивала не про вообще силу мысли, а про опыт в поддержании здоровья тела, внешнего вида и устранении жира, не соблюдая правил здорового питания, а просто при помощи мыслей. Не путайте зеленое с соленым.
Не возможно есть по 3000 ккал в сутки пищевого мусора и оставаться в здравом, стройном и сильном теле, если ты не упахиваешься при этом по спорту. И опять же, это должен быть не пищевой мусор, а нормальная сбалансированная по бжу еда.
Я тоже пишу о том, что имея достаточный уровень осознанности не будешь есть что попало просто по наитию.

Алена, в бровь, а в глаз.  friend

Вот если кто-нибудь из вас напишет свой дневной рацион за неделю и покажет фото в купальнике, на котором все будет понятно без слов, тогда это будет опыт. А пока это очередная порция какой-то профанации.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1683 : 03 Март, 2017, 13:37:42 »

Конкретно здесь я спрашивала не про вообще силу мысли, а про опыт в поддержании здоровья тела, внешнего вида и устранении жира, не соблюдая правил здорового питания, а просто при помощи мыслей. Не путайте зеленое с соленым.
Так, в теме "Лишний вес" пишем. Конечно, говорим про конкретный опыт, а не вообще про силу мысли.

С первого дня моего пребывания на форуме и вот уже 4 года(как я здесь), каждый из нас всё решает и решает свои проблемы. У каждого они в разных сферах. Радуют те - кто продвинулся вперёд и прекратил быть "решателем проблем." aplaud1 shlapa А кто-то, так и  топчется\носится  со своей "проблемой" до сих пор. ustal ulybka4

Пошла, за коровой присмотрю. А то мало ли что... nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1684 : 03 Март, 2017, 13:52:17 »

Вот если кто-нибудь из вас напишет свой дневной рацион за неделю и покажет фото в купальнике, на котором все будет понятно без слов, тогда это будет опыт. А пока это очередная порция какой-то профанации.
что то очереди из мыслителей неееееет...... nasmeshka
все только " а у меня это и то" .
а покажи!
да нет, верьте на слово. не нужно быть любопытным. это влияет на то и это ulybka6
вот незадачааа тооооооо..... nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1685 : 03 Март, 2017, 13:53:29 »

ulybka6 nasmeshka tatmongol

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1686 : 03 Март, 2017, 14:00:32 »

да, Мариша, это очень смешно ulybka6 особенно , если читаешь постоянно форум и откровения форумчанок.   nasmeshka а потом их утверждения о силе мысли ulybka6 pruvet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1687 : 03 Март, 2017, 14:03:32 »

Ань, ну, если кто собрался на конкурс красоты, то да, может оно ему и надо ulybka6
Тут, мне кажется, вопрос приоритетов: кому-то нужно идеальное тело и он из-за трех см (убавить-прибавить) или формы попы-груди, будет высчитывать рационы, упахиваться в тренажерке и пр. Я не хочу сказать, что это плохо, просто это не всем по жизни надо neznayu Да, безусловно, если человек регулярно садится перед телевизором и уминает два килограмма печенья, результаты будут соответствующие (тут сила мысли вряд ли поможет nasmeshka). Но вот морочиться на тему солить-не солить помидоры, мне кажется, совсем не всем нужно neznayu Или другой пример: я люблю все сырно-моцареллное и зачем мне что-то там считать, если я просто вечером чувствую, что на ужин хочу помидор с моцареллой? (а по подсчетам мне, может, надо кусок вареного мяса, которое я совершенно не хочу? neznayu). Тогда я с удовольствием съем свой помидор и вряд ли от него так уж потолстею ulybka6 (кстати, отеками тоже не страдаю, хотя люблю все соленое и по идее должна бы nasmeshka), целлюлита тоже практически нет (последние пару лет чуть-чуть). А вот если я начну морочиться: "ах, я соленое люблю, ах, я колории не считаю, ах, я спортом не занимаюсь" и пр, что-то мне подсказывает, что даже без изменения рациона, проблемы у меня появятся.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1688 : 03 Март, 2017, 14:14:44 »

Анюта, я прям вот ждала твой пост и он практически слово в слово, как я его ожидала.  nasmeshka

Суть-то в другом. Девушки говорят: можно есть все что попало в любых количествах и при этом думать определенным образом. Такое питание при определенном мышление никак не отразится на теле.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1689 : 03 Март, 2017, 14:15:28 »

А я говорю другое. Отразится. Еще как отразится. И не самым лучшим образом.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1690 : 03 Март, 2017, 14:19:47 »

Это, видимо, к вопросу о двух кг печенья перед телевизором tatmongol Это да, отразится сто процентов nasmeshka тут я с тобой совершенно согласна aga friend

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1691 : 03 Март, 2017, 14:23:52 »

да, Мариша, это очень смешно ulybka6 особенно , если читаешь постоянно форум и откровения форумчанок.   nasmeshka а потом их утверждения о силе мысли ulybka6 pruvet
Валюша, pruvet ulybka6 Мы здесь(в этой теме) говорим о силе мысли(внутреннего знания\ убеждения), касательно своего вида, здоровья и веса. А не вообще о силе мысли. Я же уже ответила, про это "вообще"- выше. Если бы у меня получалось в других сферах жизни так же запросто формировать свою жизнь( как моё тело) силой мысли, то это было бы- вау!!!!! da aplaud ura ulybka6

Поэтому и писала выше, что у каждого из нас "своя проблема". nasmeshka Что одному-невозможно в какой-то сфере жизни, другому-проще простого и наоборот. aga А есть мастера, которым ВСЕ ПРОСТО! ulybka5 shlapa

pooh_go pahat ulybka5 ura

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1692 : 03 Март, 2017, 14:27:47 »

Анюта, я прям вот ждала твой пост и он практически слово в слово, как я его ожидала.  nasmeshka
и я не удивилась.  ulybka6 прям приятно стало--угадала ulybka6
aga отражается мгновенно nasmeshka
 мы с подругой заключили пари на эту тему. в прошлое воскресенье. прошла неделя. завтра должны свидиться.  а пари на 40 дней. пасхальный пост: "жру , что хочу и стройнею". она должна проделывать одно медитативное/мыслительное упражнение. чистота эксперимента гарантирована--все у меня на глазах. если произойдет обман ( не будет выполнять условия) , я это считаю  и продолжим. пока все в рамках. результат должен быть виден . если она появляется на горизонте, то сначала видна грудь, потом живот, а уже потом понимаешь-кто это ulybka6
поделюсь, как все происходит ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1693 : 03 Март, 2017, 15:24:23 »

и я не удивилась.  ulybka6 прям приятно стало--угадала ulybka6

nasmeshka ну, я рада, что доставила тебе несколько приятных минут ulybka4
Ты же умеешь меня удивить nasmeshka Вот какая смысловая нагрузка у этого комментария? neznayu Поделилась радостью? nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1694 : 03 Март, 2017, 15:32:27 »

Мариша, я не совсем тебя поняла. То есть, силой мысли можно управлять только в какой- то одной сфере, а в другой не получается?
Аня, я до 43 лет ела все, что хотела, что такое целлюлит знала теоретически. А потом оказалось, что пельмени на ночь, которые мой организм хотел сил нет как, уже не захотели со мной расставаться. И, правильно Аня написала, обмен веществ все же замедляется, поэтому физические нагрузки уже просто необходимы. Но, если в молодости меня носило без устали, то сейчас мне уже чаще лениво тащиться куда- то, лучше в интернете спокойненько посидеть. Вот и насиживается все..Пока я ныла, что и так ем нормально, жирное, жаренное не люблю, предпочитаю рыбку, морепродукты и овощи, и нечего мне менять в питании. И вообще.. Ну так я и выглядела соответственно. И хотя я не сторонник ореховых поп и  фигур унисекс, полностью согласна с Аней. За физическим телом и уход должен быть " на физике". Это вообще- то и всех остальных сфер касается.