СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341674 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #285 : 06 Март, 2012, 19:09:48 »

СолныФки, как успехи?
День только 6, полёт нормальный?  ulybka6 Летим ещё?
Я продолжаю,держусь увереннее,но о минуте речь ещё не идет nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #286 : 06 Март, 2012, 19:14:05 »

Отлично!!! Я время не засекаю... Просто несколько подходов  в день делаю... думаю пять минут наберётся...  ulybka6
Ещё сегодня заметила кое-что... Когда стою на локтях или руках, то могу регулировать уровень плеч... как же правильно описать... могу держаться на высоте максимум, а вот если чуток пониже, то лопатки вместе сводятся... и потом вроде как держусь ровнее...
вот интересно:как правильно...  nedohodit

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 06 Март, 2012, 19:20:19 »

Делаю специально возле зеркала, чтобы видеть, ничего ли у меня не выгнулось/не вогнулось  nasmeshka Время засекает муж. Первые 30 секунд стою вообще неощутимо для себя, вторые 30 секунд резко начинаю чувствовать все мышцы живота. Делаю пока 2 раза в день. Буду прибавлять.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #288 : 06 Март, 2012, 19:58:32 »

Дрожу по полторы минуты два раза в день... rabotaet...больше не могу пока.... nasmeshka
Каковы чувства, таков и результат.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 06 Март, 2012, 20:24:36 »

Существуют две распространенные ошибки при выполнении Планки. Первая - таз падает к полу, и тело изгибается по дуге. Вторая - копчик смотрит в потолок, и в пояснице образуется прогиб. Чтобы избежать этих ошибок, направляйте копчик к пяткам, а низ живота - к груди.
Я сейчас поняла, что это наверное самое главное в этом упражнении.  rat
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #290 : 07 Март, 2012, 20:04:17 »

День 7 nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 07 Март, 2012, 22:09:43 »

На локтях стоять сложнее, чем на вытянутых руках. Сегодня начала чередовать, то так стою, то эдак  nasmeshka Уже вижу изменения в фигуре. Какие не скажу, бо хвалиться еще рано  ulybka6
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #292 : 07 Март, 2012, 22:22:12 »

а я вот понять не могу...  nedohodit

мой домашний костюм явно стал свободнее, а вот вес увеличился чуток  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #293 : 07 Март, 2012, 22:30:11 »

Светик, об этом я читала когда бодифлексом занималась - выкини весы, оставь только сантиметровую ленту  ulybka6  Главное не вес, а сантиметры. А вес - он у всех разный. И еще мышцы весят больше, чем жир. Поэтому все зависит и от костной массы, и от соотношения мышцы/жир. И если в наличии точеная фигурка, тонкая талия и нет дряблости - не все ли равно, сколько ты весишь?  ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #294 : 07 Март, 2012, 23:07:29 »

Ну точеной фигурки у мну пока нет  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Но талия есть  nasmesh nasmesh nasmesh

Да я по поводу веса не парюсь  nasmeshka Есть и есть. Это моя мудрость распределяется по телу... в голове не умещается  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 07 Март, 2012, 23:41:13 »

а я вот понять не могу...  nedohodit

мой домашний костюм явно стал свободнее, а вот вес увеличился чуток  ulybka6 ulybka6 ulybka6
мышечная масса увеличивается - она тяжелее, но силуэт подтянутый, ничего нигде не болтается/не выпирает ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 07 Март, 2012, 23:43:57 »

да, у меня тоже явные изменения  ulybka6 вчера одела платье, дочь меня спросила - мама, ты что в корсете???  rabotaet правда кроме планки я бегаю и еще кое-какие упражнения делаю ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 08 Март, 2012, 02:28:52 »

Для мотивации и поднятия боевого духа:

Феноменональное похудение: Селеста Гейер.

Ее история похудения начиналась в маленьком американском городке. Селеста Херманн родилась в очень бедной семье американской. У нее было 6 братьев и сестер. Когда же в семье появился достаток, появился и культ еды. Мама Селесты за 6 лет поправилась на 45 кг, а сама Селеста уже в 16 была самой большой толстушкой в школе (около 135 кг).

Однако она была хорошенькой толстушкой и в 21 год вышла замуж, выбрав одного из нескольких претендентов на ее руку и сердце. За 2 года брака она потолстела еще на 50 кг. В своей биографии, она пишет, что ела с раннего утра и до поздней ночи. Чувство голода не покидало ее никогда.

В начале Великой Депресии, муж Селесты потерял работу. В конце концов, безработица и нищета, привели их в бродячий цирк, где Селеста стала выступать в роли толстухи с псевдонимом  Dolly Dimples. На афишах писали — «The World’s Most Beautiful Fat Lady». Обладая артистизмом и обаянием Долли, приобрела популярность и успех. Поскольку это стало теперь источником доходов Доллистала толстеть еще больше и ни о каком похудении речи не могло и быть. За день она приблизительно съедала:

2,5 кг мяса
2 кг картошки
4 буханки хлеба
почти 1 кг сахара в виде сладостей
В итоге к 45 годам (1946 год) Долли (Селеста) весила 270 кг! На деньги от выступлений она приобрела дом во Флориде и огромные проблемы со здоровьем.

В 1950 году с ней случается сердечный приступ, после которого она неделю пролежала в коме. Вердикт же врачей был однозначен: или диета или смерть. Ей надо было обязательно похудеть. И здесь история разворачивается на 180 градусов.

В начале диеты ее вес составлял 251 кг при росте 150 см.

Через год она встала на весы, которые показывали 69 кг. Минус 182 кг.. Окружность ее талии уменьшилась с 1,5 метров до 54 см. Такое феноменальное похудение было занесено в книгу рекордов Гинесса

В Википедии есть информация о книге, которую издала Селеста Гейер:  «Diet or Die; The Dolly Dimples Weight Reducing Plan» о своей истории похудения. Даже есть фото обложки этой книги, но самой книги нет.

Мне думается, многое  в этой истории похудения лежит в какой-то особенности организма Селесты и сильной воле. А система видимо та же, что и у Майи Плисецкой – «жрать меньше надо». А администратор сайта Presentway, убедилась еще раз — нет невозможного!

Фото в разгар цирковой карьеры

После похудения (еще правда не 44 кг)

Отсюда.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 08 Март, 2012, 08:50:54 »

Абалдеть!!!!! да, без приложения воли -никуда! Анечка, БлагоДарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #299 : 08 Март, 2012, 10:37:25 »

Как это для трудно! Но делаю!  ulybka6