СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 344147 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Ириша, у нас мультиварка-скороварка. На всех режимах, кроме Выпечки, крышка не открывается. Загрузила, поставила режим - усе  neznayu Теперь пока пар не спустит - не откроет  nasmeshka Я сначала немного расстраивалась по этому поводу (привыкла в кастрюлю-то заглядывать, помешивать, пенку снимать и т.п.), а теперь освоилась и даже радуюсь - в ней быстрее готовится, чем в обычной.   ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Читаю вас, девочки, и думаю -мультаварка одна, а подходы разные ulybka6

Если ставить на режим Рис (Плов), то Мулька вконце прижаривает низ - если там мясо, то хрустящим будет.
 Так вот - ни разу мясо не прижарило - только пригорела каша. Вот я и не включаю Рис при варке плова. Только Каша или Мясо.
даа. пока приспособишься да под свои вкусы подгонишь, потом нормально будет.а вообще мне все больше начинает нравиться ulybka6 rabotaet Ирочка спасибо за рецепты poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Ириша, у нас мультиварка-скороварка. На всех режимах, кроме Выпечки, крышка не открывается. Загрузила, поставила режим - усе  neznayu Теперь пока пар не спустит - не откроет  nasmeshka Я сначала немного расстраивалась по этому поводу (привыкла в кастрюлю-то заглядывать, помешивать, пенку снимать и т.п.), а теперь освоилась и даже радуюсь - в ней быстрее готовится, чем в обычной.   ulybka6
я тоже заметила это. нужно меньше времени как там написано в рецепте aga rabotaet

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Девочки, выбираю мультиварку. Охххх... stars ulybka6 Про какую читаю, ту сразу хочется. nasmeshka Они такие замечательные. Нашла сайт про мульварки, на нем большущий форум с кучей рецептов для разных мультей. ТУТ

Ленивый пельмень мне никак не дается. Делала по разным рецептам раз пять. В середине остается сырой. toska Но я его всё равно "добью". nasmeshka Попробую еще по этому рецепту с морковью. Анечка, poseluy2

Обожаю Адыгейский сыр. Делала по рецепту с Ютуба ТЫЦ. Ела и чуть не взлетела от кайфа и счастья. ulybka6 Хочу попробовать с добавлением йогурта. 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы сырой не был, я его тушу на среднем огне в сковороде, если водичка выкипает, то подливаю. И кстати, ни разу сырым не получился. Может у тебя слишком много фарша в серединке?

Не помню сколько точно по времени, но тушу я его не меньше, чем 20-30 минут.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Юля  poseluy2 Нам подарили Редмонд RMC-250 Готовлю первую неделю rabotaet Мне все нравиться, пробовала каши, тушеное мясо, рыбу, творожную запеканку, шарлотку все очень вкусно!!! Мясо тушила большими кусочками как отбивные примерно 7 на 7 см, в собственном соку, сок прозрачный мясо нежное, говядина, с удовольствием съела кусочек! rabotaet

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Чтобы сырой не был, я его тушу на среднем огне в сковороде, если водичка выкипает, то подливаю. И кстати, ни разу сырым не получился. Может у тебя слишком много фарша в серединке?

Не помню сколько точно по времени, но тушу я его не меньше, чем 20-30 минут.

Я на тесто думала, что толстовато раскатывала. Потом делала тоненько, снаружи оно перевареное, а в самой серединке все сырое.  Но буду пробовать еще. На сковороде делать не догадалась. idea На выходные в очередной раз попробую. ulybka6
 poseluy2

Юля  poseluy2 Нам подарили Редмонд RMC-250 Готовлю первую неделю rabotaet Мне все нравиться,

Анечка, Ренмонд мне нравится.  ulybka6 Мультиварки у меня еще нет, а я ее уже так люблю. nasmeshka ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Я пошла щас в мультиварке пробовать, вечером отпишусь, что получилось)))

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Я, наверное, единственная из вас, кто не в восторге от мультиварки. Мне нравятся каши, бульоны, но супы и многие другие блюда мне в мультеварке не нравятся. Я и в цептеровской посуде готовлю не по правилам цептера. Никак не могу понять, как можно все продукты разом засунуть одновременно под крышку.  neznayu  мне важна и последовательность в приготовлении разных продуктов, и время их приготовления, и колдование над кастрюльками.. Но, конечно, определённое удобство есть, особенно, когда  я занята.. agaи

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Ленивый пельмень...с кровью... nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

[quote Нам подарили Редмонд RMC-250 Готовлю первую неделю rabotaet Мне все нравиться,
Анечка, Ренмонд мне нравится.  ulybka6 Мультиварки у меня еще нет, а я ее уже так люблю. nasmeshka ulybka6
ну все Юляяяяя! не покупай эту мультю. она тебе отомстит nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Я, наверное, единственная из вас, кто не в восторге от мультиварки. Мне нравятся каши, бульоны, но супы и многие другие блюда мне в мультеварке не нравятся. Я и в цептеровской посуде готовлю не по правилам цептера. Никак не могу понять, как можно все продукты разом засунуть одновременно под крышку.  neznayu  мне важна и последовательность в приготовлении разных продуктов, и время их приготовления, и колдование над кастрюльками.. Но, конечно, определённое удобство есть, особенно, когда  я занята.. agaи
не, не единственная пока. я еще не восторгаюсь. пока учусь и привыкаю. но еще не известно -привыкну ли ulybka6 каши--да. оценила. но еще не все. супы вряд ли буду варить. neznayu хотя я уже давно зажарки не делаю как дома делают.... посмотрю. но все подряд точно не буду готовить.  понравилась буженина. и овощи на пару тоже rabotaet но нужно с температурой разобраться. сейчас готовила гарбузовую кашу. тыкву в мульте а рис в цептере. потом смешала и  вместо молока-- соевое молоко nasmeshka  ща буду испытывать  ulybka5 я когда увидела у Анюты своей-прям загорелась. писала тут. а потом одумалась.   но она сама ко мне пришла ulybka6 ну значит: добро пожаловать ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

ну все Юляяяяя! не покупай эту мультю. она тебе отомстит

Прощение и благодарность пустим вперед поварежки. nasmesh nasmesh nasmesh Перед этими "приправами" еще никто не устоял. ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ну все Юляяяяя! не покупай эту мультю. она тебе отомстит

Прощение и благодарность пустим вперед поварежки. nasmesh nasmesh nasmesh Перед этими "приправами" еще никто не устоял. ulybka6
nasmesh rabotaet rabotaet

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Я Никак не могу понять, как можно все продукты разом засунуть одновременно под крышку.  neznayu 

А я обожаю всё сразу засунуть. nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh А сама - на танцы. ura ulybka6 Мне в духовке очень нравилось блюда готовить. Поставил и забыл nasmeshka оно само готовится. Мультиварка поэтому очень привлекает.
А потом красиво подать.

Книга "Скажи жизни "Да!"