Читаю вас, девочки, и думаю -мультаварка одна, а подходы разные Если ставить на режим Рис (Плов), то Мулька вконце прижаривает низ - если там мясо, то хрустящим будет. Так вот - ни разу мясо не прижарило - только пригорела каша. Вот я и не включаю Рис при варке плова. Только Каша или Мясо.
Ириша, у нас мультиварка-скороварка. На всех режимах, кроме Выпечки, крышка не открывается. Загрузила, поставила режим - усе Теперь пока пар не спустит - не откроет Я сначала немного расстраивалась по этому поводу (привыкла в кастрюлю-то заглядывать, помешивать, пенку снимать и т.п.), а теперь освоилась и даже радуюсь - в ней быстрее готовится, чем в обычной.
Чтобы сырой не был, я его тушу на среднем огне в сковороде, если водичка выкипает, то подливаю. И кстати, ни разу сырым не получился. Может у тебя слишком много фарша в серединке? Не помню сколько точно по времени, но тушу я его не меньше, чем 20-30 минут.
Юля Нам подарили Редмонд RMC-250 Готовлю первую неделю Мне все нравиться,
Цитата: Веселина от 28 Январь, 2015, 12:11:45[quote Нам подарили Редмонд RMC-250 Готовлю первую неделю Мне все нравиться,Анечка, Ренмонд мне нравится. Мультиварки у меня еще нет, а я ее уже так люблю.
[quote Нам подарили Редмонд RMC-250 Готовлю первую неделю Мне все нравиться,
Я, наверное, единственная из вас, кто не в восторге от мультиварки. Мне нравятся каши, бульоны, но супы и многие другие блюда мне в мультеварке не нравятся. Я и в цептеровской посуде готовлю не по правилам цептера. Никак не могу понять, как можно все продукты разом засунуть одновременно под крышку. мне важна и последовательность в приготовлении разных продуктов, и время их приготовления, и колдование над кастрюльками.. Но, конечно, определённое удобство есть, особенно, когда я занята.. agaи
ну все Юляяяяя! не покупай эту мультю. она тебе отомстит
Цитироватьну все Юляяяяя! не покупай эту мультю. она тебе отомстит Прощение и благодарность пустим вперед поварежки. Перед этими "приправами" еще никто не устоял.
Я Никак не могу понять, как можно все продукты разом засунуть одновременно под крышку.