Вареники на паруТЕСТО:400 гр творога ( приветствуется рассыпчатый. я меряю - 2 стакана творога)1 чай.л. соды без верха.4 яйца1 стакан сахара3-4 стакана муки.............Я готовлю в Мультиварке. Укладывается 6 вареников, готовлю 7-9 минут. Смотрю по варенику - если трогаю, а он жидковат ( это чувствуется), то еще 2-3 минутки.Важно, = перед украдкой на ситечко Мульки, вареник дном мокаю в постное масло, а то сильно прилипает!Приятного аппетита!
И я сделала не полезную шубку Только я добавила яблоко и получилось очень вкусно!Салат ананасовый сделала с чесночком - вкусно, однако! Ну и кальмаровый салат - мой старшенький его очень уважает и без него Новый год - не то... Пусть будет и кальмаровый Настроение праздничное Жалко снега нет!
объясните мне! Тесто сразу с творогом? В смысле не творог внутри теста? Вроде ленивых вареников?
А люблю немного резиновое и насыщенное по вкусу тесто в варениках. Я когда ленивый пельмень делаю, вот там мне очень нравится вкус теста. Кстати, ленивый пельмень опупенно вкусная вещь. Пока мясо ела, могла целый съесть. А он, на минуточку, на большую сковороду еле помещается.