Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Тоже сразу решила , что вместо йогурта лучше майонез . Света , а коржи хорошо пропекаются?? Не" мокрые " получаются?Благодарю.
Света , а коржи хорошо пропекаются?? Не" мокрые " получаются?
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали! Ингредиенты:Кабачки – 1 кгЯйца – 5 штПомидоры – 300 гМука цельнозерновая - 1 стЙогурт натуральный – 350 гЧеснок – 10 гСыр – 150 гЗеленый лук – 10 гСоль, перец – по вкусуПриготовление:Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.Приятного аппетита! ЗДЕСЬ Хочу попробовать
Кабачки в кляре.
Оладьи из говяжьей печени .Даже те , кто не любит печень , оладьи едят с удовольствием 500 г печени 2 средних луковицы1-2 яйца2 ст.л. крахмалаПечень и лук пропустить через мясорубку ( я в блендере делала ) добавить яйца и крахмал и хорошенько взбить .Соль , перец по вкусу.И ложкой выкладывать на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон.Их получается много .Можно сделать соус к оладушкам :200г творога300г майонеза чеснок по вкусу ( я кладу головку) Все хорошо взбить и можно туда добавить мелко рубленый болгарский перец или малосольные огурчики , зелени мелко нарубить - вообщем на любителя.Ну очень вкусно Я ем без соуса , ну очень вкусно Благодарю вас .
Валюша, благодарю, понравился рецепт! Оладьи хороши только горячие? когда остынут , не становятся жесткими?
Просто идея