Можно в хлеб еще яйцо залить и обжарить.Мякушку вытащить , с одной стороны обжарить и вбить яйцо.Получается яйцо в хлебе Благодарю вас .
А сырок плавленный любой? их же много разных сортов)
Цитата: Лада от 07 Сентябрь, 2016, 19:50:58А сырок плавленный любой? их же много разных сортов)оо! это как раз рецепт из моего детства очень я эту икру любила помню, что мама использовала сырок "дружба" (но не знаю, есть ли сейчас такой )..а вообще, мне кажется, любой можно (главное, чтобы был достаточно компактным). Я бы тоже с удоольствием сделала, но нету у меня селедки
помню, что мама использовала сырок "дружба" (но не знаю, есть ли сейчас такой )..а вообще, мне кажется, любой можно (главное, чтобы был достаточно компактным).
Цитата: annabel от 07 Сентябрь, 2016, 20:30:20 помню, что мама использовала сырок "дружба" (но не знаю, есть ли сейчас такой )..а вообще, мне кажется, любой можно (главное, чтобы был достаточно компактным). сырок "дружба" есть А в Италии (я правильно поняла, ты в Италии живешь?) нет селедки?
Анечка, а скумбрию самой засолить? мне даже больше, чем селедка нравится
Цитата: Милана от 29 Ноябрь, 2015, 22:33:27Tusya давай рецепт рыбы, я его искала пару месяцев назад рыба очень просто, беру две тушки мороженой скумбрии без голов, мою, не размораживаю, режу кусочками по 1, 5 см и еще пополам, все, что осталось от внутренностей вычищаю, на это количество 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка соли 1 ч. ложка сахара, прокипятить , растворить соль и сахар, рыбу посыпать хмели-сунели и залить кипящим маринадом. Перемешать, через пару часов можно употреблять
Tusya давай рецепт рыбы, я его искала пару месяцев назад