СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 343792 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Nina,  poseluy2 у меня тетя готовила конфеты из сухого молока в пору тотального дефицита, но как она это делала я уже не помню. Нам на днях подарили большой пакет сухих сливок, я подумала, что надо рецептик конфет в нете поискать. А он (рецепт) уже тут. ulybka6 Спасибо. Как в Яндексе "всё уже найдено" nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь смотрел уже это видео Валяевой? Я сегодня испекла!  rabotaet Получилось очень вкусно, даже не подгорели, в отличие от Валяевой.  nasmeshka

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5yIkdPQvAD4
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, поделитесь вкусными рецептами для пароварки.  ulybka5 Желательно вегетарианскими ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Миранда

• Гость

Кто-нибудь смотрел уже это видео Валяевой? Я сегодня испекла!  rabotaet Получилось очень вкусно, даже не подгорели, в отличие от Валяевой.  nasmeshka

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5yIkdPQvAD4

Я смотрела, но что-то не вдохновилась. Сделала вчера по своему любимому рецепту.  ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, поделитесь вкусными рецептами для пароварки.  ulybka5 Желательно вегетарианскими ulybka1
Я что-то свою пароварку забросила, а то я , к примеру, парила там все овощи и даже яйца и делала салатик типа оливье, только без мяса. На большее фантазии как-то не было  nasmeshka вот и забросила. Ещё цветную капусту там парила, она очень вкусная получалась)))

Я смотрела, но что-то не вдохновилась. Сделала вчера по своему любимому рецепту.  ulybka5
А мне очень понравилось, они такие мягенькие получились, сочные (за счёт банана, наверное), только я бы туда ещё орешков измельчённых добавила. В следующий раз попробую с орехами.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Миранда

• Гость

А мне очень понравилось, они такие мягенькие получились, сочные (за счёт банана, наверное), только я бы туда ещё орешков измельчённых добавила. В следующий раз попробую с орехами.
rabotaet Это здорово, тоже попробую!  Хэппинесс poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки (и мальчики) куда можно засунуть сельдерей черешковый? Чтобы и вкусно и полезно?

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Девочки (и мальчики) куда можно засунуть сельдерей черешковый? Чтобы и вкусно и полезно?

Поручик Ржевский сейчас бы закричал: "Гусары! Молчать!" nasmeshka

Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Да ну вас!!!!  Хорошо не про кабачок спросила.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Вчера мое семейство объелось. ulybka6 Делала кабачковые оладьи, а к ним сделала майонезный соус с чесночком (майонез, молоко, немного кетчупа, соевый соус, чеснок, молотый перец). Оладьи смазала этим соусом и склеила по два оладушка. Вкуснятина!
Рецепт оладьев
Книга "Скажи жизни "Да!"

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина, благодарю за рецепт!  aplaud1 aplaud1 Как только будут кабачки (живые), обязательно приготовлю!  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Веселина, а у вас что, кабачки круглый год?????  sharynalob Вау! я их  тАк люблю! и сама сажу,  и все друзья, зная мое пристрастие к ним, возят мне их сумками, а вот все равно не наедаюсь! и кабачковую икру на зиму делаю, но быстро сама ее съедаю..в общем, кабачковая маньячка.. nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Веселина, а у вас что, кабачки круглый год?????  sharynalob Вау! я их  тАк люблю! и сама сажу,  и все друзья, зная мое пристрастие к ним, возят мне их сумками, а вот все равно не наедаюсь! и кабачковую икру на зиму делаю, но быстро сама ее съедаю..в общем, кабачковая маньячка.. nasmeshka

Я тоже кабачковая маньячка, nasmeshka и баклажановая. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh А кабачки тут круглогодично. Рай. ulybka5 ulybka5 ulybka5

Belleza ,  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"