СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 344076 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

https://www.youtube.com/watch?v=U_-WnP9W1ac&list=TLqajzxRye6rogK7vpKXGZt_XNGjUsVECT
  Девочки, самые лююбимые! мой опыт
потрясающе!!!!!
А как правильно писать по русски твое имя? Диля? Так?
Я хочу тебя поблагодарить за....  даже не знаю как все вместе обозначить.... в общем огромная тебе благодарность  ulybka5 poseluy2 rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

https://www.youtube.com/watch?v=U_-WnP9W1ac&list=TLqajzxRye6rogK7vpKXGZt_XNGjUsVECT
rabotaet rabotaet rabotaet и вместе с Аней я пойду полежу рядом с Шушей немножко  rat  nasmeshka
Супер!  ulybka6 Прям естественно-волшебно всё!  ulybka6 Благодарю!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Прям естественно-волшебно всё! 
во! Я не могла подобрать выражение  rabotaet
да! Естественно-волшебно!!!!!!  rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Dilia

• Новичок
  • *
  • Благодарности 17
  • Оффлайн Оффлайн

Очень вам всем девочки, благодарна!!!! Зовут меня Диля. Это передача - ааабсолютный дар Вселенной! В феврале-марте, осваивая КС,у меня получалось попасть в вибрации эйфо. Параллельно читала ветку о миссии, и никак не могла прочувствовать себя. КаэСила по книжке Кинслоу Эйфо чувство и сила намерения. Читаю главу - КС, следующая КС - подошла к желаниям, и обнаружила, что отказываюсь чего-то там лепетать: хочу чтоб так, хочу чтоб этак! И в КС объявила намерение: Пусть Вселенная разворачивает "кино" в наилучшем для меня варианте! И потихоньку стали происходить события, совршенно для меня неожиданные и неожидаемые. Одно из них - эта передача. 10 июня раздается звонок по мобилу, я стою на мельнице, разлили и упаковали до последней капли маслице (у нас в аренде оливковая роща). Голос: мы передача Поедем -поедим, хоти снять о вас репортаж. Вот те нате! Оливки-то еще не народились, закончились все работы, объясняю ситуацию. Ой как жалко, - говорят. На следующий день опять звонок- какие-то вопросы, к 14 июня мы договорились о встрече и о технической стороне. 17 июня - съемочная группа приехала, мы увидели друг-друга в первый раз - и ... вот что получилось. Благодарю Вселенную!!!!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

В феврале-марте, осваивая КС,у меня получалось попасть в вибрации эйфо. Параллельно читала ветку о миссии, и никак не могла прочувствовать себя. КаэСила по книжке Кинслоу Эйфо чувство и сила намерения. Читаю главу - КС, следующая КС - подошла к желаниям, и обнаружила, что отказываюсь чего-то там лепетать: хочу чтоб так, хочу чтоб этак! И в КС объявила намерение: Пусть Вселенная разворачивает "кино" в наилучшем для меня варианте! И потихоньку стали происходить события, совршенно для меня неожиданные и неожидаемые.
Диля!  rabotaet  rabotaet  rabotaet
Благодарю тебя!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Да!  Ещё одна Гюльчатай открыла личико!  Чудо,как хороша! И чудо творит! rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Диля, ты такая воздушно-красивая и голос у тебя такой, как звон крыльев феи, и творишь ты просто, как песня льется. Я в восторге! Благодарю, что поделилась.

Пы.Зы. У меня теперь есть тайная мечта — увидеть тебя своими глазами и попробовать вот ту вкусную штуку, которую ты готовила.  ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Диля, класс!  rabotaet Я тоже в тебя уже влюбилась! И в Касуэлу тоже!  rabotaet ulybka6
А можно вместо трески взять хек?  sharynalob  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Очень вам всем девочки, благодарна!!!! Зовут меня Диля. Это передача - ааабсолютный дар Вселенной! В феврале-марте, осваивая КС,у меня получалось попасть в вибрации эйфо. Параллельно читала ветку о миссии, и никак не могла прочувствовать себя. КаэСила по книжке Кинслоу Эйфо чувство и сила намерения. Читаю главу - КС, следующая КС - подошла к желаниям, и обнаружила, что отказываюсь чего-то там лепетать: хочу чтоб так, хочу чтоб этак! И в КС объявила намерение: Пусть Вселенная разворачивает "кино" в наилучшем для меня варианте! И потихоньку стали происходить события, совршенно для меня неожиданные и неожидаемые. Одно из них - эта передача. 10 июня раздается звонок по мобилу, я стою на мельнице, разлили и упаковали до последней капли маслице (у нас в аренде оливковая роща). Голос: мы передача Поедем -поедим, хоти снять о вас репортаж. Вот те нате! Оливки-то еще не народились, закончились все работы, объясняю ситуацию. Ой как жалко, - говорят. На следующий день опять звонок- какие-то вопросы, к 14 июня мы договорились о встрече и о технической стороне. 17 июня - съемочная группа приехала, мы увидели друг-друга в первый раз - и ... вот что получилось. Благодарю Вселенную!!!!
Ух ты!! prelest poseluy Превосходная. poseluy2 svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Диля, ты такая воздушно-красивая и голос у тебя такой, как звон крыльев феи, и творишь ты просто, как песня льется. Я в восторге! Благодарю, что поделилась.

Пы.Зы. У меня теперь есть тайная мечта — увидеть тебя своими глазами и попробовать вот ту вкусную штуку, которую ты готовила.  ulybka1
а мы как то виделись ... и хорошо пошаманили.... и забыли  .... друг друга....  ну ,правда, в одностороннем порядке ulybka6  
В феврале-марте, осваивая КС,у меня получалось попасть в вибрации эйфо.
 а КС сработал здорово rabotaet rabotaet rabotaet рада за тебя svety svety svety svety и Танюше привет передавай poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Диля, класс!  rabotaet Я тоже в тебя уже влюбилась! И в Касуэлу тоже!  rabotaet ulybka6
 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Присоединяюсь!!!!!!  ulybka5

Dilia

• Новичок
  • *
  • Благодарности 17
  • Оффлайн Оффлайн

Пы.Зы. У меня теперь есть тайная мечта — увидеть тебя своими глазами и попробовать вот ту вкусную штуку, которую ты готовила.  ulybka1
а мы как то виделись ... и хорошо пошаманили.... и забыли  .... друг друга....  ну ,правда, в одностороннем порядке ulybka6  
В феврале-марте, осваивая КС,у меня получалось попасть в вибрации эйфо.
 а КС сработал здорово rabotaet rabotaet rabotaet рада за тебя svety svety svety svety и Танюше привет передавай poseluy2

Гарммония!!!! Ни одного дня не проходило без тебя во мне!!!! Все-все помню, а шаманство твое - как эталон!!! Поклон тебе БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ! Я еще не собранная для общения: очень тяжеленько дается: шаг вперед - двадцать назад. Только телефон в руки звонить тебе, хрясть - вылезают мои страхи, как разберусь - хрясть по-новой! Форум и ты - для меня Голос Вселенной, тем и живу...

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

ну вы, девочки, тут даете rat rabotaet какие приятности вокруг ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Гарммония!!!! Ни одного дня не проходило без тебя во мне!!!! Все-все помню, а шаманство твое - как эталон!!! Поклон тебе БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ! Я еще не собранная для общения: очень тяжеленько дается: шаг вперед - двадцать назад. Только телефон в руки звонить тебе, хрясть - вылезают мои страхи, как разберусь - хрясть по-новой! Форум и ты - для меня Голос Вселенной, тем и живу...
НУ СЛАВА БОГУ ulybka6  а то я уже подумала, что мы почему то потерялись ulybka6 кофейка попить --не на экзамен идти. а там, глядишь, и во благо получится ulybka6 но тебе виднее poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!