https://www.youtube.com/watch?v=U_-WnP9W1ac&list=TLqajzxRye6rogK7vpKXGZt_XNGjUsVECT Девочки, самые лююбимые! мой опыт
Прям естественно-волшебно всё!
В феврале-марте, осваивая КС,у меня получалось попасть в вибрации эйфо. Параллельно читала ветку о миссии, и никак не могла прочувствовать себя. КаэСила по книжке Кинслоу Эйфо чувство и сила намерения. Читаю главу - КС, следующая КС - подошла к желаниям, и обнаружила, что отказываюсь чего-то там лепетать: хочу чтоб так, хочу чтоб этак! И в КС объявила намерение: Пусть Вселенная разворачивает "кино" в наилучшем для меня варианте! И потихоньку стали происходить события, совршенно для меня неожиданные и неожидаемые.
Очень вам всем девочки, благодарна!!!! Зовут меня Диля. Это передача - ааабсолютный дар Вселенной! В феврале-марте, осваивая КС,у меня получалось попасть в вибрации эйфо. Параллельно читала ветку о миссии, и никак не могла прочувствовать себя. КаэСила по книжке Кинслоу Эйфо чувство и сила намерения. Читаю главу - КС, следующая КС - подошла к желаниям, и обнаружила, что отказываюсь чего-то там лепетать: хочу чтоб так, хочу чтоб этак! И в КС объявила намерение: Пусть Вселенная разворачивает "кино" в наилучшем для меня варианте! И потихоньку стали происходить события, совршенно для меня неожиданные и неожидаемые. Одно из них - эта передача. 10 июня раздается звонок по мобилу, я стою на мельнице, разлили и упаковали до последней капли маслице (у нас в аренде оливковая роща). Голос: мы передача Поедем -поедим, хоти снять о вас репортаж. Вот те нате! Оливки-то еще не народились, закончились все работы, объясняю ситуацию. Ой как жалко, - говорят. На следующий день опять звонок- какие-то вопросы, к 14 июня мы договорились о встрече и о технической стороне. 17 июня - съемочная группа приехала, мы увидели друг-друга в первый раз - и ... вот что получилось. Благодарю Вселенную!!!!
Диля, ты такая воздушно-красивая и голос у тебя такой, как звон крыльев феи, и творишь ты просто, как песня льется. Я в восторге! Благодарю, что поделилась. Пы.Зы. У меня теперь есть тайная мечта — увидеть тебя своими глазами и попробовать вот ту вкусную штуку, которую ты готовила.
В феврале-марте, осваивая КС,у меня получалось попасть в вибрации эйфо.
Диля, класс! Я тоже в тебя уже влюбилась! И в Касуэлу тоже!
Цитата: Agni от 09 Сентябрь, 2014, 11:31:42Диля, ты такая воздушно-красивая и голос у тебя такой, как звон крыльев феи, и творишь ты просто, как песня льется. Я в восторге! Благодарю, что поделилась. Пы.Зы. У меня теперь есть тайная мечта — увидеть тебя своими глазами и попробовать вот ту вкусную штуку, которую ты готовила. а мы как то виделись ... и хорошо пошаманили.... и забыли .... друг друга.... ну ,правда, в одностороннем порядке ЦитироватьВ феврале-марте, осваивая КС,у меня получалось попасть в вибрации эйфо. а КС сработал здорово рада за тебя и Танюше привет передавай
Гарммония!!!! Ни одного дня не проходило без тебя во мне!!!! Все-все помню, а шаманство твое - как эталон!!! Поклон тебе БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ! Я еще не собранная для общения: очень тяжеленько дается: шаг вперед - двадцать назад. Только телефон в руки звонить тебе, хрясть - вылезают мои страхи, как разберусь - хрясть по-новой! Форум и ты - для меня Голос Вселенной, тем и живу...